[流言板]功亏一篑!德罗赞全场15中9拿下21+5

313回复/ 3563929 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2019-11-16 10:29:58发布于浙江
[流言板]功亏一篑!德罗赞全场15中9拿下21+5虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @帕克隔扣波波维奇 发表的:
只看此人

当罚球比是34:10的时候,你很难赢下比赛

输了就输了怪什么罚球,打得这么没血性,罚球还能比别人多?
输了就输了怪什么罚球,打得这么没血性,罚球还能比别人多?
亮了(371)
查看评论(2)

阿赞上半场结束10-7,15分,终场15-9,21分,一个手感正佳的当家球星下半场只出手五次,马刺的压价让人恶心,这待遇不知道还要骂阿赞什么,快放阿赞走吧。

阿赞上半场结束10-7,15分,终场15-9,21分,一个手感正佳的当家球星下半场只出手五次,马刺的压价让人恶心,这待遇不知道还要骂阿赞什么,快放阿赞走吧。

亮了(976)
查看评论(25)
只看此人

请问本场判罚哪里不满
请问本场判罚哪里不满
亮了(214)
查看评论(2)
引用 @乔丹科比DDR 发表的:
只看此人

这是要交易了,还压价?

这是要交易了,还压价?

亮了(103)
查看评论(1)
只看此人

而且,看阿赞的评分。我服了!

而且,看阿赞的评分。我服了!

亮了(81)
查看评论(1)
只看此人

下次打魔术阿赞应该会在另一边了。

下次打魔术阿赞应该会在另一边了。

亮了(65)
引用 @独爱马刺20年 发表的:
只看此人

看了一下当家球星德罗赞最近四场的正负值,11月10日输凯尔特人-16,11月12日输灰熊-10,11月14日输森林狼-15,11月16日输灰熊-15,确实他是球队得分王,但是正负值这么低就值得商榷了,咱们用数据说话,看看这锅谁来背

看了一下当家球星德罗赞最近四场的正负值,11月10日输凯尔特人-16,11月12日输灰熊-10,11月14日输森林狼-15,11月16日输灰熊-15,确实他是球队得分王,但是正负值这么低就值得商榷了,咱们用数据说话,看看这锅谁来背

在场上进攻就是折返跑,防守防4,你觉得正负值还能正很高?要是这几场球里有一场阿赞一直在处理球,你这个数据摆出来我认的,那么我问你事实是阿赞一直在处理球吗?折返跑还要黑正负值,我服的。

在场上进攻就是折返跑,防守防4,你觉得正负值还能正很高?要是这几场球里有一场阿赞一直在处理球,你这个数据摆出来我认的,那么我问你事实是阿赞一直在处理球吗?折返跑还要黑正负值,我服的。

亮了(56)
查看评论(2)

亮了(134)
查看评论(12)
只看此人

看头像识人
看头像识人
亮了(41)
引用 @独爱马刺20年 发表的:
只看此人

好好看看比赛录像,是他攻不进去还是没有出手权,每次他持球剩十秒左右分出来,队友匆忙处理球

好好看看比赛录像,是他攻不进去还是没有出手权,每次他持球剩十秒左右分出来,队友匆忙处理球

回你一句好好看比赛,看看球权都在谁手里处理,匆匆出手的又是谁

回你一句好好看比赛,看看球权都在谁手里处理,匆匆出手的又是谁

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @AEROSPACE23 发表的:
只看此人

这是要交易了,还压价?

这是要交易了,还压价?

先压价咯,现在看是价格实在谈不妥,所以就有交易流言来了

先压价咯,现在看是价格实在谈不妥,所以就有交易流言来了

亮了(39)
只看此人

亮了(41)
查看评论(4)
只看此人

键盘真伺候。合同给高了说鬼操作。给低了说没人性。给慢了说压价。交易说没人情味。不交易说快让他走吧……

键盘真伺候。合同给高了说鬼操作。给低了说没人性。给慢了说压价。交易说没人情味。不交易说快让他走吧……

亮了(27)
查看评论(4)
只看此人

现在的马刺真配不上阿赞,其他人站不出来

现在的马刺真配不上阿赞,其他人站不出来

亮了(59)
查看评论(1)
只看此人

哈哈哈哈,你觉得赢球和压价哪个重要?
哈哈哈哈,你觉得赢球和压价哪个重要?
亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(134)
查看评论(12)

阿赞瞎运个啥?

阿赞瞎运个啥?

亮了(4)
查看评论(3)

这个技术犯规要了命了。。。

这个技术犯规要了命了。。。

亮了(3)
德罗赞啊可惜
德罗赞啊可惜
亮了(1)

阿赞啊....

阿赞啊....

亮了(0)

匹夫也就这回事

匹夫也就这回事

亮了(6)

开会了

开会了

亮了(8)
查看评论(2)
啊赞太难了……是真的想赢呀……
啊赞太难了……是真的想赢呀……
亮了(1)
马刺输球又输人
马刺输球又输人
亮了(0)
查看评论(1)
马刺要凉了
马刺要凉了
亮了(0)

亮了(976)
查看评论(25)

输个球 我刺蜜评论都不行了???

输个球 我刺蜜评论都不行了???

亮了(1)
最后出不了球?🐶
最后出不了球?🐶
亮了(0)
哎,后面罗斯和富尼耶太伤了.马刺加油啊!
哎,后面罗斯和富尼耶太伤了.马刺加油啊!
亮了(1)

恭喜老波波

恭喜老波波

亮了(1)

波老狗,活该,没有邓肯就是辣鸡水平

波老狗,活该,没有邓肯就是辣鸡水平

亮了(0)
查看评论(1)
交易倒计时
交易倒计时
亮了(0)
查看评论(1)
空砍群换人了?
空砍群换人了?
亮了(2)

本赛季这支马刺真的烂透了

本赛季这支马刺真的烂透了

亮了(0)
Re:[流言板]功亏一篑!德罗赞全场15中9拿下21+5
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]皮尔斯:伦纳德在进攻端的技巧性无法与塔特姆相提并论
[流言板]匿名球探:湖人6场解决掘金,他们现在的状态很恐怖
[流言板]球员季后赛总出场时间:快船、雄鹿、湖人、绿军、太阳前五
[流言板]美媒:是或否——快船会退役布雷克-格里芬的球衣?
[流言板]詹姆斯:情商也影响生涯长度,烂事太多做人不行会被淘汰
[流言板]21世纪西部第八战绩top10:掘金雷霆50胜居首,鹈鹕49胜次席
[流言板]哈里森-巴恩斯离开勇士后的8个赛季,只打进过1次季后赛
[流言板]没有黑马!东西部九十名没有拿到季后赛门票,全部出局
[流言板]G1入场最低票价:雄鹿步行者49美元最低,76人尼克斯353最高
[流言板]四年前的今天,乔丹纪录片《最后一舞》全球首映
篮球资讯最新帖
[流言板]单年季后赛三双次数排行:23年约基奇10次居首,张伯伦次席
24 赛季 NBA 季后赛的官方口号是什么?
[流言板]球员季后赛总出场时间:快船、雄鹿、湖人、绿军、太阳前五
[流言板]准备就绪!骑士官媒分享季后赛首战主场布置,为季后赛预热
[流言板]大比分居多!本年度附加赛共2场分差5分以下,3场15分以上
[流言板]附加赛常客!鹈鹕共计已出战过5场附加赛,为联盟历史最多
[流言板]本赛季率队打入季后赛,为英格拉姆生涯第2次进入季后赛
[流言板]鹈鹕近10年第四次晋级季后赛,此前三次2首轮1次轮
[流言板]落寞的赛季!国王本赛季无人入选全明星,无缘季后赛
[流言板]巴特勒连续第8年进入季后赛,生涯13季仅1次未进季后赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的