怒火中烧求交易

34回复/ 944751 浏览
德州黑白煞WKC(41级)楼主2019-11-16 09:08:54发布于北京
怒火中烧求交易德州黑白煞WKC 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起
。。。。能白送走就不容易,还想选秀权呢。。。
亮了(82)
查看评论(2)
交易球员都在最低谷的时候交易吗?那交易的掉吗?能够换来正资产吗?
交易球员都在最低谷的时候交易吗?那交易的掉吗?能够换来正资产吗?
亮了(18)

全部回帖

收起
亮了(82)
查看评论(2)
引用 @梦幻过往 发表的:
只看此人
你确定白送你不搭上点什么人家不要啊。
亮了(5)
查看评论(2)
亮了(18)
只看此人
半年前好像也是这么说米神的。。。
亮了(2)
查看评论(2)

别想着送出去了,没人要,我只希望减少他出场时间

别想着送出去了,没人要,我只希望减少他出场时间

亮了(3)
引用 @心碎飞琼一曲歌 发表的:
只看此人
米神现在也一样,换什么选秀权根本是痴人说梦。
亮了(7)
查看评论(2)
人家真傻,跟你做这交易
人家真傻,跟你做这交易
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
那时候说贴个首轮才能送出去😂
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人
这说明现在米神进步了。。。儿子想交易也不用贴选秀权,好歹是个到期合同,不过换选秀权是不可能的。。
这说明现在米神进步了。。。儿子想交易也不用贴选秀权,好歹是个到期合同,不过换选秀权是不可能的。。
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
76人欢迎儿子
76人欢迎儿子
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
然后米神真香,啪啪打脸
然后米神真香,啪啪打脸
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @文班就是邓肯二代 发表的:
只看此人
76人欢迎儿子
76人欢迎儿子
那就求求数字人把他带走吧。感谢好兄弟了,今年2场保障送一场。
那就求求数字人把他带走吧。感谢好兄弟了,今年2场保障送一场。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @文班就是邓肯二代 发表的:
只看此人
然后米神真香,啪啪打脸
然后米神真香,啪啪打脸

米真香难道不是因为替补席多了一个帮他梳理进攻的人么,现在米神不用像去年那样带着替补,在疏导进攻和自己打之间犹豫不决,防守端还有人帮他擦屁股。

米真香难道不是因为替补席多了一个帮他梳理进攻的人么,现在米神不用像去年那样带着替补,在疏导进攻和自己打之间犹豫不决,防守端还有人帮他擦屁股。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
我错了,米神虽然合同溢价,但这表现开超市卖几个次轮完全不成问题
我错了,米神虽然合同溢价,但这表现开超市卖几个次轮完全不成问题
亮了(0)
只看此人
那时候米神效果确实没现在和小白搭配好
那时候米神效果确实没现在和小白搭配好
亮了(0)
贝利内里真是不中用
贝利内里真是不中用
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
600万的到期合同还搭东西送出去怕不是石乐志
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @满级滤镜达米安 发表的:
只看此人

米神打控卫本来就是赶鸭子上架………
米神打控卫本来就是赶鸭子上架………
亮了(0)
查看评论(1)

又开始要崩盘了

又开始要崩盘了

亮了(0)
引用 @再见TD21 发表的:
只看此人
人家要你这个人做什么。占名额啊。
人家要你这个人做什么。占名额啊。
亮了(0)
查看评论(1)
Re:怒火中烧求交易
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
邀请各位大佬讨论凯尔登约翰逊的未来
斑马说他对毒品没兴趣
[楼工团]24选秀观察:乐透热门,科罗拉多前锋科迪-威廉姆斯的赛季攻防精彩集锦
休养就去当画板
在2024年NBA选秀大会中,马刺的首轮签目标球员到底有哪些?
布里奇斯怎么样?
如果马刺加入这个球员 怎么样?
下半赛季球衣销量,文班位居第四
夏天可以追下奎克利试一试
克莱汤姆森离开勇士后下家的赔率,马刺继续第一梯队,仅此于魔术
马刺专区最新帖
下半赛季球衣销量,文班位居第四
波波赞赏球队的品格
休养就去当画板
克莱汤姆森离开勇士后下家的赔率,马刺继续第一梯队,仅此于魔术
马刺真的会要特雷杨吗?
突发奇想,法国男篮阵容是不是比现在马刺阵容更好
在2024年NBA选秀大会中,马刺的首轮签目标球员到底有哪些?
选秀观察 | 2024级新秀季末观察(8):肯塔基后场大闸可能是火箭和马刺的重点关注目标?
【小石匠】文班亚马打出来了,有人开始惦记他了
[流言板]特雷-杨下家赔率:湖人、公牛前二,独行侠、马刺并列第三
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的