两年后,安东尼终究离不开真香定律!

35回复/ 1437037 浏览
苏斯克查绝杀拜仁(16级)楼主2019-11-15 18:05:31发布于广东
两年后,安东尼终究离不开真香定律!苏斯克查绝杀拜仁 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
前几不知道,反正季后赛多半进不去
亮了(55)
查看评论(5)
加了甜瓜也进不了季后赛
加了甜瓜也进不了季后赛
亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起
希望安东尼重新开始
希望安东尼重新开始
亮了(7)
查看评论(2)
亮了(55)
查看评论(5)
加了甜瓜也进不了季后赛
加了甜瓜也进不了季后赛
亮了(16)
查看评论(1)
引用 @李奥爱看球 发表的:
只看此人
希望安东尼重新开始
希望安东尼重新开始

看教练能给他什么球队角色

看教练能给他什么球队角色

亮了(1)
引用 @生于蛮荒 发表的:
只看此人

哈哈哈真实

哈哈哈真实

亮了(2)
那么,现在重新开始吧!
那么,现在重新开始吧!
亮了(1)
引用 @2年十倍不是梦 发表的:
只看此人
加了甜瓜也进不了季后赛
加了甜瓜也进不了季后赛

哈哈哈期望都很低啊

哈哈哈期望都很低啊

亮了(2)
讲道理2年前,我也没想到1年半之后的安东尼会是这般下场
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @巾长号被盗者 发表的:
只看此人

2年前还是顶薪球员,得分王的余威。2年后命中率莫名下降

2年前还是顶薪球员,得分王的余威。2年后命中率莫名下降

亮了(3)
甜瓜会变成蜜瓜,还是苦瓜,拭目以待
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @blusish 发表的:
只看此人

甜瓜还是有实力,期望低开高走

甜瓜还是有实力,期望低开高走

亮了(0)
我可以明确的说,这次甜瓜要第二春了
亮了(12)
查看评论(4)
引用 @三分的联盟不是竞技 发表的:
只看此人

挺偶像没问题!

挺偶像没问题!

亮了(2)
希望甜瓜能像霍华德那也放平心态,不然没多长时间就得再次被裁
希望甜瓜能像霍华德那也放平心态,不然没多长时间就得再次被裁
亮了(0)
看了开拓者两场球,问题在于防守上,外线双枪本来也不以防守见长,加上来的大白边,感觉跟个傻大个一样。开拓者也是乱投医,到时候防守更没法看。
看了开拓者两场球,问题在于防守上,外线双枪本来也不以防守见长,加上来的大白边,感觉跟个傻大个一样。开拓者也是乱投医,到时候防守更没法看。
亮了(0)
查看评论(1)
和安东尼去火箭不是很像吗?一开始疯狂追,暮年来投,不适合,分手
和安东尼去火箭不是很像吗?一开始疯狂追,暮年来投,不适合,分手
亮了(0)
此一时非彼一时,那时候安东尼还是球星
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @提莫炖粉条 发表的:
只看此人

球员伤病太多,其他球员没成长,签约安东尼没有风险刮彩票(缓解利拉德被线上包夹)

球员伤病太多,其他球员没成长,签约安东尼没有风险刮彩票(缓解利拉德被线上包夹)

亮了(0)
引用 @巴士ZH 发表的:
只看此人

现在也是!只不过烈士暮年..干不起来

现在也是!只不过烈士暮年..干不起来

亮了(0)
引用 @生于蛮荒 发表的:
只看此人

倒数前三就不是前三了?

倒数前三就不是前三了?

亮了(1)
Re:两年后,安东尼终究离不开真香定律!
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
为什么老詹39岁还能打季后赛,但巅峰时期就是没有属于自己的王朝?
感觉这次湖人极有可能黑7成功,因为上下一心。
NBA第一高薪被底薪打爆了,历史上出现过吗
阿伦及欧文一球拯救老张整个职业生涯?
我的季后赛预测
库里又没进季后赛,哈登又是轻轻松松保底季后赛,09双雄的真实实力到底谁更强?
为啥乔治生涯只有两个赛季50胜这么少
艾弗森总决赛场均19.7块铁 ?是真的不 ?
西部季后赛首轮即将开战,你预测每轮系列赛的大比分是怎样的?
为啥有人会觉得16年勇士如果夺冠,fmvp是格林?
湿乎乎的话题最新帖
库里又没进季后赛,哈登又是轻轻松松保底季后赛,09双雄的真实实力到底谁更强?
知名詹黑评论员SkipBayless:“湖人第一场会赢,然后6场结束战斗。”
转发微博
全网季后赛最准预测
[流言板]激烈!热火vs绿军季后赛历史共6次交手,出现3次抢七
詹姆斯:去年西决被横扫是因为我伤得很重,根本不是100%健康,今年感觉非常好
有多少jr认识这个球员,听他讲述一段他和科比的故事。看谁第一个说出他的名字。
Goat: go to another team
NBA常规赛部分奖项预测(个人观点)
【NBA季后赛预测】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的