[流言板]郭士强:很高兴艾伦和周琦状态复苏,他俩是我带出来的

159回复/ 38112791 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2019-11-15 16:29:49发布于浙江
[流言板]郭士强:很高兴艾伦和周琦状态复苏,他俩是我带出来的虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
这话说的一点毛病都没有。
亮了(481)
查看评论(3)

后面会不会出现两队人争论周琦是谁培养的…

亮了(215)
查看评论(3)
引用 @88岁再退休 发表的:
只看此人
可是周琦并不在意所谓的师生情

你是周琦啊。 去年老叔去美国选外援周琦第一个去找老叔

你是周琦啊。 去年老叔去美国选外援周琦第一个去找老叔

亮了(165)
查看评论(1)
只看此人
周回来之后第一个找吃饭的就是郭士强,还因为这个传出很多风波, 不在意吗?怎么不找其他人?这还不叫师生情那什么叫?
周回来之后第一个找吃饭的就是郭士强,还因为这个传出很多风波, 不在意吗?怎么不找其他人?这还不叫师生情那什么叫?
亮了(130)
查看评论(2)

虽然很酸,但说的是事实

虽然很酸,但说的是事实

亮了(94)
引用 @奥斯维李维 发表的:
只看此人
这话他怎么不在两个月前说
这话他怎么不在两个月前说

两个月前休赛哪来的采访呢 请问

两个月前休赛哪来的采访呢 请问

亮了(39)
只看此人
要是很看重师生情的话也不会为了钱离开辽宁

能说出这种话,不是坏就是傻。

能说出这种话,不是坏就是傻。

亮了(59)
查看评论(1)
在CBA都不能复苏那还有啥说的
亮了(133)
查看评论(5)
只看此人
你做生意么?
你做生意么?
亮了(21)
查看评论(1)
只看此人
离开是因为和俱乐部没谈好,但和教练和球员没关系,感情好是一定的,周在辽宁这待了8年,郭士强带辽青夺冠的时候,周和赵继伟都在队里,而且周和辽宁球员关系很好,这一点也很明显, 毕竟从小在辽宁,8年,时间可不短,最关键是从小
离开是因为和俱乐部没谈好,但和教练和球员没关系,感情好是一定的,周在辽宁这待了8年,郭士强带辽青夺冠的时候,周和赵继伟都在队里,而且周和辽宁球员关系很好,这一点也很明显, 毕竟从小在辽宁,8年,时间可不短,最关键是从小
亮了(27)
引用 @妥子妥子大妥子 发表的:
只看此人

没啥好争的,辽宁培养的非体制内球员
没啥好争的,辽宁培养的非体制内球员
亮了(22)

行,今晚输赢都你功劳..

亮了(86)

全部回帖

收起
可以
可以
亮了(6)

亮了(3)
亮了(481)
查看评论(3)
我爱你周琦
我爱你周琦
亮了(4)
下轮,新疆广东。好看。
下轮,新疆广东。好看。
亮了(2)
亮了(133)
查看评论(5)

亮了(86)
周琦的状态从世界杯到现在并没有多大波动。。。
周琦的状态从世界杯到现在并没有多大波动。。。
亮了(3)
虽然很酸,但说的是事实

虽然很酸,但说的是事实

亮了(32)
查看评论(2)

亮了(215)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

已举报

已举报

亮了(8)
查看评论(1)

别的不说,辽宁的边线球真是没毛病, 你要这么认为也没有别的办法。
别的不说,辽宁的边线球真是没毛病, 你要这么认为也没有别的办法。
亮了(96)

你给我上去哈哈哈哈
你给我上去哈哈哈哈
亮了(17)

虽然很酸,但说的是事实

虽然很酸,但说的是事实

亮了(94)
引用 @超萌电磁炮 发表的:
只看此人

已举报

已举报

举报呗!小人我见多了😏
举报呗!小人我见多了😏
亮了(4)

这都有人亮吗...

这都有人亮吗...

亮了(2)

琦琦跟郭指导的感情确实很深

琦琦跟郭指导的感情确实很深

亮了(2)

含沙射影 很有意思呗
含沙射影 很有意思呗
亮了(5)
Re:[流言板]郭士强:很高兴艾伦和周琦状态复苏,他俩是我带出来的
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[赛场速递]劲使大了!孙铭徽突破试图隔扣,可惜砸飞
[流言板]ESPN更新2026届球员排名:郇斯楠位列第42,中锋位置第4
我在广东珠海,身边的人没有一个人对周琦禁2场有意见
[流言板]崔永熙将在赛季结束后前往奥兰多,参加NBA发展联盟训练营
[流言板]宋翔:崔永熙签约林书豪美方经纪人,其本人很想去尝试锻炼
[赛场速递]张明池被放空三分命中,广东13-2领先广厦
[赛场速递]张皓嘉突破被拍掉拿球上篮,裁判吹罚出界在先
[流言板]重磅!崔永熙将报名参加今年的NBA选秀 ​​​
[流言板]媒体人:崔永熙参选和杨瀚森不参选没有时间和逻辑上的关系
[流言板]崔永熙本赛季季后赛截止目前场均36.4分钟,场均砍下17.8分
CBA专区最新帖
广东 广厦 这都是什么防守?
[赛场速递]劲使大了!孙铭徽突破试图隔扣,可惜砸飞
张明池今晚化身周琦二号
[赛场速递]张明池被放空三分命中,广东13-2领先广厦
郭昊文参加选秀也是先去发展联盟训练营 希望得到联合试训的机会 结果就是没被邀请
小崔都去选秀了,国内那几个新秀不去试试?
[赛场速递]张皓嘉突破被拍掉拿球上篮,裁判吹罚出界在先
cuba的锻炼,对于球员太重要了....
[赛场速递]张皓嘉接球三分命中,广东开局8-2领先广厦
CBA怎么那么多头前引的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的