这配置能吃鸡吧

26回复/ 725319 浏览
用户0101552749(14级)楼主2019-11-15 00:50:01发布于山东
这配置能吃鸡吧用户0101552749 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

笔记本配置再高也体验不会太好。

笔记本配置再高也体验不会太好。

亮了(2)
笔记本的散热是硬伤!
笔记本的散热是硬伤!
亮了(1)

肯定可以

肯定可以

亮了(1)
最好别买联想 同宿舍3台联想天天出问题一直找我修电脑🐶
最好别买联想 同宿舍3台联想天天出问题一直找我修电脑🐶
亮了(1)

要是你一直用台式机显示器还是144的,估计你要适应好久了

要是你一直用台式机显示器还是144的,估计你要适应好久了

亮了(0)

这看的见个几百配置
退一万步讲现在市面的笔记本基本一分钱一分货,看价钱就行了

这看的见个几百配置
退一万步讲现在市面的笔记本基本一分钱一分货,看价钱就行了

亮了(0)
美帝良心想 谁买谁上当
美帝良心想 谁买谁上当
亮了(3)
晦气xdg
晦气xdg
亮了(2)
查看评论(1)

这不是pcl专用电脑联想掉线者吗

这不是pcl专用电脑联想掉线者吗

亮了(0)
本y7000p 2018用户告诉你肯定能,而且内存哪怕选16g都已经绰绰有余了
本y7000p 2018用户告诉你肯定能,而且内存哪怕选16g都已经绰绰有余了
亮了(0)
说鸡不带吧,文明你我他
说鸡不带吧,文明你我他
亮了(1)
笔记本最大的问题是显示器的问题,尺寸亮度都有限制
笔记本最大的问题是显示器的问题,尺寸亮度都有限制
亮了(0)
可以是可以,但是加1500就能上惠普暗影精灵的2070,减几百还能上船的桌面i7+2070,从游戏来说都比这个强太多了。有信仰或其他用途当我没说。
可以是可以,但是加1500就能上惠普暗影精灵的2070,减几百还能上船的桌面i7+2070,从游戏来说都比这个强太多了。有信仰或其他用途当我没说。
亮了(0)
查看评论(1)

看见联想头疼。。。

看见联想头疼。。。

亮了(0)

可以吃鸡,应该

可以吃鸡,应该

亮了(0)
引用 @猜猜我是睡 发表的:
只看此人
晦气xdg
晦气xdg

去看看眼科吧

去看看眼科吧

亮了(0)
引用 @Aiytzy 发表的:
只看此人

联想是几年前大学里用的还行 这个性价比不行是吧

联想是几年前大学里用的还行 这个性价比不行是吧

亮了(0)

笔记本玩游戏 首先看的是散热,而不是配置。
否则,配置越高,游戏体验越差。

几年前买过联想的y700。也不便宜。散热差,还自动降频。别说吃鸡了,玩个fifa体验都很差。

从此,联想一生黑。

笔记本玩游戏 首先看的是散热,而不是配置。
否则,配置越高,游戏体验越差。

几年前买过联想的y700。也不便宜。散热差,还自动降频。别说吃鸡了,玩个fifa体验都很差。

从此,联想一生黑。

亮了(0)
花5千配个台式 在买个air本子不香吗?
花5千配个台式 在买个air本子不香吗?
亮了(0)
查看评论(2)
Re:这配置能吃鸡吧
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
【TYLOO俱乐部2024PCL春季赛大名单】
这次pgs3主持会是我们赛区几个解说主持里面选吗?
给凉所一样的阵容,PCL无一指挥能达到凉所的成绩。
[流言板]绝地求生PGS3全球系列赛将于5月20日至26日在中国上海举行
pgs赛制鉴定
PGS3赛制公布,单败淘汰!省一个比赛日真值得吗?
好了好了,别意淫直邀了 别人沙特没看上
pgs一周不到的赛程 都不如工资杯闹呢?往年联赛一周就六天比赛
抽奖预测,ccg战队如果进pgs,本人拿出来一个月工资抽奖,6000左右的工资,随机截图抽20个,每个人奖300
素酒算不算是被低估的指挥
绝地求生最新帖
给凉所一样的阵容,PCL无一指挥能达到凉所的成绩。
这次pgs3主持会是我们赛区几个解说主持里面选吗?
这derb蓝洞是不是又调概率了,全是雪地,真想骂
春季赛黑马
今晚打得不好我就要发帖嘲讽邓瑞龙
pgs赛制鉴定
上了钻石完全就是两个游戏了
明天要加班,我草,比赛能迟点开不,要不nh第一把吃个鸡
如何评判一个赛事是不是世界赛
这个游戏艾伦格是消失了吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的