感觉艾克森摸不到球啊。

9回复/ 48489 浏览
白日梦想家噢耶(7级)楼主2019-11-14 23:58:57发布于北京
感觉艾克森摸不到球啊。白日梦想家噢耶 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
为什么不送艾克森留洋?
为什么不送艾克森留洋?
亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起
为什么不送艾克森留洋?
为什么不送艾克森留洋?
亮了(21)
查看评论(1)
高球打的太多了,对面抢的很凶 而且裁判哨子太松
高球打的太多了,对面抢的很凶 而且裁判哨子太松
亮了(1)
埃克森还可以,护球像李毅
埃克森还可以,护球像李毅
亮了(0)
埃克森在亚洲赛场并没有展现出哪怕高半档的存在,实际上他两年前就已经下滑了,打菲律宾我就说过规划他还不如归化小摩托,黑又硬好使
埃克森在亚洲赛场并没有展现出哪怕高半档的存在,实际上他两年前就已经下滑了,打菲律宾我就说过规划他还不如归化小摩托,黑又硬好使
亮了(2)
我觉得这些年我们的后卫培养的太有问题,每个人都没有什么特点,边后卫对进攻的支持也忒弱了。
我觉得这些年我们的后卫培养的太有问题,每个人都没有什么特点,边后卫对进攻的支持也忒弱了。
亮了(0)

他融入的很好

他融入的很好

亮了(7)
引用 @劳伦多夫斯基 发表的:
只看此人
为什么不送艾克森留洋?
为什么不送艾克森留洋?
送去巴西留洋
送去巴西留洋
亮了(5)
艾克森已沦为国足,埃尔克森回不来了
艾克森已沦为国足,埃尔克森回不来了
亮了(0)
这人都胖成球了,根本就不职业,到了一个巴西人该下滑的年纪,事实上两年前就不行了
去日韩根本没人要,也就某些球迷当成宝
这人都胖成球了,根本就不职业,到了一个巴西人该下滑的年纪,事实上两年前就不行了
去日韩根本没人要,也就某些球迷当成宝
亮了(1)
Re:感觉艾克森摸不到球啊。
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
【视频】BBC和MSN!哪个才是你心目中最强的进攻三叉戟?
如果你是球队老板,巅峰英超亨利,拜仁莱万多夫斯基,你选谁?
安切洛蒂怎么突然又行了?
【翻译团】胜在老辣!拜仁给年轻枪手上课,欧冠淘汰赛拼的还是经验?
瓜迪奥拉为何在对阵皇马时不重用阿尔瓦雷斯
欧冠历史总分:皇马954分领先,拜仁、巴萨列2、3,曼联英超最高
为啥嘻嘻粉总喜欢发一些嘻嘻和c罗对比的帖子,然后又在评论区控评自嗨呢
曼城实际上根本没有比皇马强多少
四大联赛各有特色
如果你能买一支非豪门的球队,你会买哪支?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的