[流言板]制霸内线!小萨博尼斯18分16板,连续5场砍下两双

14回复/ 814737 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2019-11-13 10:13:25发布于浙江
[流言板]制霸内线!小萨博尼斯18分16板,连续5场砍下两双虎扑篮球资讯 发表在步行者专区 https://bbs.hupu.com/pacers

全部回帖

收起

小萨🐮🍺

小萨🐮🍺

亮了(5)

你遛,热火,我凯今年必须竞争上半区的两个名额了。这三支球队也是传统的东部球队,都喜欢身体对抗,混不吝,被打死也要咬下对方一块肉来。

你遛,热火,我凯今年必须竞争上半区的两个名额了。这三支球队也是传统的东部球队,都喜欢身体对抗,混不吝,被打死也要咬下对方一块肉来。

亮了(2)
查看评论(4)
效率扛扛的!
效率扛扛的!
亮了(1)
引用 @摆烂神器凯里欧文 发表的:
只看此人

我步最多第五
我步最多第五
亮了(1)
只看此人

有实力竞争的,还有奥迪没复出

有实力竞争的,还有奥迪没复出

亮了(1)
只看此人

知道你绿总冠军🏆了。还有,是溜不是遛。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @浪你个浪儿 发表的:
只看此人

没必要,步行者的球我还是喜欢看的。另外,不是遛马吗?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

溜马,以后记得了哟
溜马,以后记得了哟
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @里克施密茨 发表的:
只看此人
溜马,以后记得了哟
溜马,以后记得了哟

查了下,还真是溜马

查了下,还真是溜马

亮了(0)
只看此人

加个猛龙
加个猛龙
亮了(0)

感觉特纳不在场上,小萨打的特别好,大胆建议,把特纳去换魔术阿龙

感觉特纳不在场上,小萨打的特别好,大胆建议,把特纳去换魔术阿龙

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有些人没文化,把溜马打成遛马,不要被他们误导哟

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @遛马输东决 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈 服你

哈哈哈哈哈哈哈 服你

亮了(0)
引用 @溜馬五虎 发表的:
只看此人

迈尔斯还是适合打4
迈尔斯还是适合打4
亮了(0)
Re:[流言板]制霸内线!小萨博尼斯18分16板,连续5场砍下两双
虎扑游戏中心
步行者专区最热帖
哈利伯顿的三分失常之后的进攻改变
明天打湖人能不能扳回一城?
给你们加油
还剩八场比赛,我们能守住第六么?!
对步行者47:11,对雄鹿37:11,对灰熊35:15,下场又要打步行者了,这样的球队,我还能说些什么?
明天拿下吧,稳住第六
勒韦尔去哪儿了?
为什么会这样。。
哈利的进攻能力退化这么厉害么 感觉上上强度拿个个15分都吃力
【热线G75——常规赛】印第安纳步行者主场迎战洛杉矶湖人
步行者专区最新帖
哈利伯顿的三分失常之后的进攻改变
给你们加油
对步行者47:11,对雄鹿37:11,对灰熊35:15,下场又要打步行者了,这样的球队,我还能说些什么?
为什么会这样。。
【热线G75——常规赛】印第安纳步行者主场迎战洛杉矶湖人
[流言板]全明星后进攻效率:1绿军2掘金3独行侠4湖人5步行者
还剩八场比赛,我们能守住第六么?!
讨论一下如果火箭的杰伦格林和哈里波顿组后场双枪!会不会排联盟前三!
明天打湖人能不能扳回一城?
这老鹰莫里真强啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的