各位jr快递被烧了,快递不赔怎么办?

205回复/ 50551519 浏览
莆田王者(45级)楼主2019-11-12 14:53:16发布于浙江
各位jr快递被烧了,快递不赔怎么办?莆田王者 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
找商家,你还没签收,商品归属权是商家的
亮了(3073)
查看评论(12)

这是骗人的。去年双十一我也接到了这个短信。然后我去查快递行踪显示还在路上

这是骗人的。去年双十一我也接到了这个短信。然后我去查快递行踪显示还在路上

亮了(1829)
查看评论(9)
你朋友给你发的 别瞎想 这都多少年前的梗了
亮了(1123)
查看评论(5)
引用 @不搞体育来搞我 发表的:
只看此人

对啊而且4008823823不是肯德基宅急送订餐电话吗

亮了(472)
查看评论(7)
明显被朋友骗了
明显被朋友骗了
亮了(469)
查看评论(3)
引用 @柯爱 发表的:
只看此人

对滴,商品所有权还属于商家,货物毁损灭失的风险由商家承担。

对滴,商品所有权还属于商家,货物毁损灭失的风险由商家承担。

亮了(229)

请把这段文字复制给我🐶

请把这段文字复制给我🐶

亮了(204)
查看评论(6)
引用 @柯爱 发表的:
只看此人

对呀,快递被烧了,跟消费者关系不大的。

对呀,快递被烧了,跟消费者关系不大的。

亮了(177)
引用 @为什么我这么优秀 发表的:
只看此人

手机号码发的一概不理
手机号码发的一概不理
亮了(130)
引用 @不搞体育来搞我 发表的:
只看此人
十分愉快,祝您生活抱歉
十分愉快,祝您生活抱歉
亮了(127)
查看评论(1)
引用 @柯爱 发表的:
只看此人
正解,你没收到东西,就和你没关。
正解,你没收到东西,就和你没关。
亮了(106)
只看此人

这跟运费险有什么联系,一看就瞎扯的!

这跟运费险有什么联系,一看就瞎扯的!

亮了(95)
查看评论(2)
只看此人

说的对啊,哪有快递通知是这种手机号发的
说的对啊,哪有快递通知是这种手机号发的
亮了(67)
引用 @柯爱 发表的:
只看此人

4008-823-823

亮了(57)
查看评论(3)
引用 @场场A 发表的:
只看此人

请把这段文字复制给我🐶

请把这段文字复制给我🐶

【菜鸟裹裹】尊敬的用户,您好!我们很抱歉的通知您,您的快递在G39高速(无锡段)上因车辆起火不幸损毁。由于您没有购买商品保险和运费险,我们无法理赔。对此我们深感抱歉!祝您生活愉快!详情请咨询:4008-823-823
【菜鸟裹裹】尊敬的用户,您好!我们很抱歉的通知您,您的快递在G39高速(无锡段)上因车辆起火不幸损毁。由于您没有购买商品保险和运费险,我们无法理赔。对此我们深感抱歉!祝您生活愉快!详情请咨询:4008-823-823
亮了(54)
查看评论(1)
引用 @柯爱 发表的:
只看此人
万一楼主就是商家。。。
万一楼主就是商家。。。
亮了(44)
引用 @脑瓜子嗡嗡嗡的 发表的:
只看此人

真相了,肯德基老爷爷一脸懵比

真相了,肯德基老爷爷一脸懵比

亮了(43)
引用 @柯爱 发表的:
只看此人
这个确实是找商家。前年双十一有个快件,物流两个星期都不更新,后面打电话去问快递公司,才跟我说快递车在路上出事故了,快递已损坏,叫我去找商家,去找了商家后面补发了一个
这个确实是找商家。前年双十一有个快件,物流两个星期都不更新,后面打电话去问快递公司,才跟我说快递车在路上出事故了,快递已损坏,叫我去找商家,去找了商家后面补发了一个
亮了(41)
只看此人

这个电话是肯德基宅急送的外卖电话

这个电话是肯德基宅急送的外卖电话

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @场场A 发表的:
只看此人

请把这段文字复制给我🐶

请把这段文字复制给我🐶

【菜鸟裹裹】尊敬的客户,您好!我们很抱歉的通知您,您的快递在G39高速(无锡段)上因车辆起火不幸)损毁.由于您没有购买商品保险和运费险,我们无法理赔.对此我们深感抱歉!祝您生活愉快!详情请咨询:4008-823-8236
【菜鸟裹裹】尊敬的客户,您好!我们很抱歉的通知您,您的快递在G39高速(无锡段)上因车辆起火不幸)损毁.由于您没有购买商品保险和运费险,我们无法理赔.对此我们深感抱歉!祝您生活愉快!详情请咨询:4008-823-8236
亮了(26)
引用 @洪荒怪兽徐静雨 发表的:
只看此人

这是肯德基的客服电话吧🐶
这是肯德基的客服电话吧🐶
亮了(18)
引用 @脑瓜子嗡嗡嗡的 发表的:
只看此人

真相了,真的是宅急送
真相了,真的是宅急送
亮了(12)

全部回帖

收起
这……
这……
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @公公偏头痛 发表的:
只看此人
这……
这……

服了!!!

服了!!!

亮了(2)
查看评论(2)
亮了(3073)
查看评论(12)
商家一般都有保险的,就算这一单的商家没有保险,你也可以申请退货,或换货
商家一般都有保险的,就算这一单的商家没有保险,你也可以申请退货,或换货
亮了(19)

会不会是诈骗

会不会是诈骗

亮了(0)
查看评论(1)
明显被朋友骗了
明显被朋友骗了
亮了(469)
查看评论(3)

不赔就不赔呗,你又没签收货物,商家也不能找你要钱啊

不赔就不赔呗,你又没签收货物,商家也不能找你要钱啊

亮了(1)

亮了(1829)
查看评论(9)
找商家啊,未收到货让我自己负责跟我扯犊子?直接点击退货退款,未收到货,小二介入
找商家啊,未收到货让我自己负责跟我扯犊子?直接点击退货退款,未收到货,小二介入
亮了(3)

请把这段文字复制给我🐶

请把这段文字复制给我🐶

亮了(204)
查看评论(6)
搜了下,肯德基客服电话
搜了下,肯德基客服电话
亮了(2)
引用 @莆田王者 发表的:
只看此人

服了!!!

服了!!!

都不看看号码的嘛,菜鸟裹裹不会是这个号发短信的吧

都不看看号码的嘛,菜鸟裹裹不会是这个号发短信的吧

亮了(5)
打那个电话试试?可能是诈骗。让你手机操作。
打那个电话试试?可能是诈骗。让你手机操作。
亮了(1)
查看评论(1)
亮了(1123)
查看评论(5)
手机发的,都是骗子。。
手机发的,都是骗子。。
亮了(0)

太倒霉了吧

太倒霉了吧

亮了(0)
老梗
老梗
亮了(0)
这也信啊。。。看看手机号和4008823823
这也信啊。。。看看手机号和4008823823
亮了(0)
这是诈骗的,菜鸟不会用个人手机号给你发这个的
这是诈骗的,菜鸟不会用个人手机号给你发这个的
亮了(0)
Re:各位jr快递被烧了,快递不赔怎么办?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老公在游戏里和别人结婚了,气得我半死,怎么办呢?
为什么相亲市场有弟弟的女孩会减分
这些老物件见过五个以上的说明你已经不年轻了
想问一下外省的朋友们,你们那真的可以几万块钱娶到老婆吗?
4.16狗肉车事件
小朋友刷优待卡曾被质疑,北海舰队邀请母子参观父亲生前部队
苹果用户打上“我发现了石油”这几个字,手机就会访问你的位置。
一亿美金和金庸所有主角的武功都练到顶级,你怎么选?
打破你贫富差距认知的事是什么
顶级装逼:胖东来去年计划挣2000万元,于东来:结果挣了1.4亿元!有人却说:以前天天去,现在不咋去了
步行街主干道最新帖
淄博烧烤哪里的比较好吃?
AI段子分享
Peyz近况如何,我看其余四个队友都在被讨论,这个小孩好像没啥热度啊
如果湖人首发是这能赢掘金吗?
美国加息银行倒闭和天价利息,降息通胀立马飙升到两位数
这里有校友吗
每 日 亦 菲 !
人要是真的坚持不下去怎么办呢
高校毕业季,在工作上与女友产生分歧,希望各位老哥帮忙看看有何解决方法。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的