长城宽带贴出《退网通知》,直言无力承担1000M网改造费用 zt 49回复/ 2445059 浏览

全部回帖

收起
引用 @专职撸妹 发表的:
只看此人
长宽倒了就倒了呗,毫无体验可言
魔都父母和岳父母家都用的长宽,没有这么不堪,用了很多年了,挺满意的。
魔都父母和岳父母家都用的长宽,没有这么不堪,用了很多年了,挺满意的。
亮了(7)
查看评论(2)
只看此人

长城是私企,干这行还是太难了

长城是私企,干这行还是太难了

亮了(3)
只看此人
我在广州用得挺香的
我在广州用得挺香的
亮了(1)
引用 @威球霸333 发表的:
只看此人

乱黑,我就用过长城,比电信便宜60%

晚上用网高峰期连网页都打不开。说自己是10兆,经常性测速连电信的4兆宽带的十分之一都没有,还叫不黑?
晚上用网高峰期连网页都打不开。说自己是10兆,经常性测速连电信的4兆宽带的十分之一都没有,还叫不黑?
亮了(4)
引用 @啊呜灰灰 发表的:
只看此人
长城真的不行,靠打广告生存的,你去长城宽带贴吧看看就知道了,99/100都是骂的
长城真的不行,靠打广告生存的,你去长城宽带贴吧看看就知道了,99/100都是骂的
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @哈登的大表哥 发表的:
只看此人
我家里就是长城,真的是卡到爆炸,爆炸
亮了(2)
查看评论(2)
看视频是真的卡到自闭。
看视频是真的卡到自闭。
亮了(0)
引用 @不是假发是圭 发表的:
只看此人
嗯,他从电信买1000M的带宽,能分成100个100m卖出去,不便宜就怪了。不然你以为长城为什么高峰期那么卡?
嗯,他从电信买1000M的带宽,能分成100个100m卖出去,不便宜就怪了。不然你以为长城为什么高峰期那么卡?
而且经常无故断网,问他就说区域线路故障在维修。50m的宽带看视频都卡。贴吧都是骂的,这公司可以说是中国有名公司里面最恶心的几个之一了。
而且经常无故断网,问他就说区域线路故障在维修。50m的宽带看视频都卡。贴吧都是骂的,这公司可以说是中国有名公司里面最恶心的几个之一了。
亮了(13)
我心中长城宽带就是狗屎,将近二十年前用过长宽,动不动就他娘的掉线,多的时候一周打一次维修电话
我心中长城宽带就是狗屎,将近二十年前用过长宽,动不动就他娘的掉线,多的时候一周打一次维修电话
亮了(0)
引用 @Uncle罒Drew 发表的:
只看此人
是不是被广告吸引的
是不是被广告吸引的
亮了(0)
引用 @威球霸333 发表的:
只看此人

高峰时段免费我都不想用,这些二级运营商高峰时段都是垃圾中的垃圾!
高峰时段免费我都不想用,这些二级运营商高峰时段都是垃圾中的垃圾!
亮了(0)
三大运营商都已经共同进退了,二级运营商基本没啥活路了
三大运营商都已经共同进退了,二级运营商基本没啥活路了
亮了(0)
引用 @安东尼奥马林 发表的:
只看此人
网线要支持,路由器要支持,主板要支持。老房子埋在墙里的网线都不支持千兆网。
网线要支持,路由器要支持,主板要支持。
老房子埋在墙里的网线都不支持千兆网。
这句是真的,别说几年前装修了,今年装修我就不信多少人装了超六类线的。
这句是真的,别说几年前装修了,今年装修我就不信多少人装了超六类线的。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

为什么家用宽带提升到1000m没有任何新闻。。。。。

[图片]

这是大消息啊
查看更多

为什么家用宽带提升到1000m没有任何新闻。。。。。

这是大消息啊
坐标帝都通州,已经用了一段时间的联通千兆宽带了
坐标帝都通州,已经用了一段时间的联通千兆宽带了
亮了(0)
三年前开始用长宽,办套餐买四送四,共八年怎么办😔
三年前开始用长宽,办套餐买四送四,共八年怎么办😔
亮了(0)
引用 @啊呜灰灰 发表的:
只看此人
我跟你说吧,长宽实际上是内网中的内网,它是把国内互联网上热门资源都给缓存到了自己内网里,比如视频内容,用户访问就是从它的内网读取,没有被它缓存的资源,用户访问速度就慢了。另外,如果用户用测速软件测速,实际是从长宽的代理服务器走的,比如长宽用联通的服务器搭建了代理服务器,用户用speedtest这类软件测速自己的宽带连接外网的速度,实际上测出来的是那个联通服务器和外网的速度。
我跟你说吧,长宽实际上是内网中的内网,它是把国内互联网上热门资源都给缓存到了自己内网里,比如视频内容,用户访问就是从它的内网读取,没有被它缓存的资源,用户访问速度就慢了。另外,如果用户用测速软件测速,实际是从长宽的代理服务器走的,比如长宽用联通的服务器搭建了代理服务器,用户用speedtest这类软件测速自己的宽带连接外网的速度,实际上测出来的是那个联通服务器和外网的速度。
亮了(2)
引用 @至爱已近四十 发表的:
只看此人

不用超6,超5就支持千兆了,7类是万兆网络,又是下一代了。

不用超6,超5就支持千兆了,7类是万兆网络,又是下一代了。

亮了(3)
引用 @Uncle罒Drew 发表的:
只看此人
同,以前隔三差五断网,完了维护人员还爱理不理
同,以前隔三差五断网,完了维护人员还爱理不理
亮了(0)
喜大普奔
喜大普奔
亮了(0)
Re:长城宽带贴出《退网通知》,直言无力承担1000M网改造费用 zt
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
小米狂热粉丝,大战华为粉丝
真的有米粉这种生物吗?
预算5000,求推荐华为手机,
这才是人民的手机!
手机售价不断攀升,是不是说明一个行业被某个地区的制造商垄断并非好事?
华为迟早会反噬,德不配位,它的产品力和它的宣传,价格是严重不一致的
苹果卖的贵是因为税,华为卖的贵是因为什么?
小米相册为什么占这么多内存??
姑父强奸猥亵未成年侄女长达7年,从小学三年级到高二,法院重判!
西方国家标榜的人权呢?这会集体失声了?
数码综合讨论最新帖
斗鱼ceo陈少杰已取保候审
手机售价不断攀升,是不是说明一个行业被某个地区的制造商垄断并非好事?
find n3和xfold3哪个更好
魅族中端新机代码对应,命名是魅族21note,喜欢直屏的童鞋可以蹲一波。5500mah也整挺好。魅族
洗衣机品牌沟通力top榜
4K 60帧视频录制时多摄变焦,谁更丝滑?
红米下半年中高端线
笔记本能外接显卡吗?
声光兼具,才有电竞内味!漫步者G2 Pro游戏耳机体验
小米汽车北京车展发布会定档4月25日
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的