[流言板]拉塞尔和利拉德同天砍下50+,艾弗森和卡特后首次

回复/ 1027803 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2019-11-09 14:22:20发布于浙江
[流言板]拉塞尔和利拉德同天砍下50+,艾弗森和卡特后首次虎扑篮球资讯 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起
然后都输了😂
然后都输了😂
亮了(39)
查看评论(1)
空砍群正副群主🐶
空砍群正副群主🐶
亮了(30)
利拉德和拉塞尔三年前对位互爆互喷垃圾话
两年前拉塞尔篮网末节翻盘开拓者
今年三月篮网三加时惜败开拓者拉塞尔39+9+8利拉德37
现在利拉德连空坎群都要强拉塞尔位置
亮了(25)
查看评论(1)

全部回帖

收起
然后都输了😂
然后都输了😂
亮了(39)
查看评论(1)
空砍群正副群主🐶
空砍群正副群主🐶
亮了(30)

空砍王是怎样练成的。

空砍王是怎样练成的。

亮了(15)
放开抡。。
放开抡。。
亮了(2)

不会吧,这么多年没人同时砍下50➕?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @特雷西麦克格拉蒂 发表的:
只看此人

相信球员砍50+的难度你今天又有了新的了解吧
相信球员砍50+的难度你今天又有了新的了解吧
亮了(1)

勇士现在属于一个二流球队,这个自评可以吗?

勇士现在属于一个二流球队,这个自评可以吗?

亮了(0)
亮了(25)
查看评论(1)
引用 @特雷西麦克格拉蒂 发表的:
只看此人

是同时50分都输球

是同时50分都输球

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @苍天绕过糕 发表的:
只看此人

是同时50分都输球

是同时50分都输球

不是吧,应该就是同天砍50+,卡特新闻说赢了啊。
不是吧,应该就是同天砍50+,卡特新闻说赢了啊。
亮了(2)

利拉德不是60?

利拉德不是60?

亮了(0)
引用 @追着光影奔跑的德安吉洛拉塞尔 发表的:
只看此人
利拉德和拉塞尔三年前对位互爆互喷垃圾话 两年前拉塞尔篮网末节翻盘开拓者今年三月篮网三加时惜败开拓者拉塞尔39+9+8利拉德37现在利拉德连空坎群都要强拉塞尔位置
上半场利拉德发挥不好,互喷完,下半场利拉德就开始教新人
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @路人宇DLillard 发表的:
只看此人
后来我拉打利拉德就得心应手了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑公认第一帅 发表的:
只看此人
成熟了
成熟了
亮了(0)
引用 @库司令员 发表的:
只看此人
然后都输了😂
然后都输了😂
老卡那场赢了啊!
老卡那场赢了啊!
亮了(1)
Re:[流言板]拉塞尔和利拉德同天砍下50+,艾弗森和卡特后首次
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
好希望库里克莱格林能终老勇士
大o和库里谁是是历史第二控卫?
留下汤普森,放走保罗基本就G了
原创好文 | 【楼工团】勇士目标是若是继续争冠,那么威金斯已经远离勇士了!
看了这几天的季后赛感言
今天斯波打了我勇管理层所有人的脸,拉克布也是个糊涂蛋,怎么会续签科尔
说维金斯能打2号位的会看球吗,多少次关键时刻罚球,空位三分不中带走比赛了,真打2号位,库里可以不用出手了,跑一百圈都不会跑出空位
【勇区传声筒】库明加未能参选MIP:上场超过20分钟的比赛不满65场
翻译一下外国网友对詹姆斯的评价都要被举报,言论自由懂得都懂
真是没想明白,这阵容怎么连季后赛都进不了
勇士专区最新帖
好希望库里克莱格林能终老勇士
大o和库里谁是是历史第二控卫?
翻译一下外国网友对詹姆斯的评价都要被举报,言论自由懂得都懂
原创好文 | 【楼工团】勇士目标是若是继续争冠,那么威金斯已经远离勇士了!
休赛季交易潮大概什么时候开始
2k模拟的剧情
[流言板]最佳关键球员将在明早7点公布,候选人:库里、德罗赞、SGA
勇士应该开启重建,没有其他选择。
刚在别的地方看的球星季后赛关键时刻统计数据,库里真不错
[流言板]常规赛单赛季胜场小于20次数:快船8次最多,狼、骑、勇6次
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的