你们辣么着急干什么?除了乐福,全员忘记还有一次罚球没执行

68回复/ 17164372 浏览
斯科拉暴力拉杆(151级)楼主2019-11-09 09:10:58发布于上海
你们辣么着急干什么?除了乐福,全员忘记还有一次罚球没执行斯科拉暴力拉杆 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(353)
查看评论(3)
引用 @样样好2009 发表的:
只看此人
为什么乐福31岁了,却比几年前更加生猛?
你想得到什么答案
你想得到什么答案
亮了(76)
查看评论(2)
只看此人
乐福的问题从来不是常规赛也不是进攻。以前骑士很多场常规赛都是靠乐福。一旦到了防守强度大的时候乐福就是进攻没谱防守拉垮了。尤其那年骑士这种没擦屁股的球队
乐福的问题从来不是常规赛也不是进攻。以前骑士很多场常规赛都是靠乐福。一旦到了防守强度大的时候乐福就是进攻没谱防守拉垮了。尤其那年骑士这种没擦屁股的球队
亮了(64)
只看此人

吓得我以为这一场乐福爆了,回去一看6分4板。🤣🤣🤣

吓得我以为这一场乐福爆了,回去一看6分4板。🤣🤣🤣

亮了(53)
只看此人
球队核心,打第三节了,6分4篮板,生猛?
想当枪使也挑个好时机啊
想当枪使也挑个好时机啊
亮了(19)
引用 @忠J不渝 发表的:
只看此人
真不需要加个🐶保命嘛
真不需要加个🐶保命嘛
人想听啥我说啥给他听嘛,要照顾残障人士
亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(353)
查看评论(3)

还有一个裁判已经跑到前场了

还有一个裁判已经跑到前场了

亮了(31)
裁判都忘了可还行
裁判都忘了可还行
亮了(79)

连两个裁判都忘了才是最骚的

连两个裁判都忘了才是最骚的

亮了(100)
查看评论(1)
亮了(17)
查看评论(10)

这裁判也懵逼了,成功被带偏了

这裁判也懵逼了,成功被带偏了

亮了(49)

引用内容由于违规已被删除

真不需要加个🐶保命嘛
真不需要加个🐶保命嘛
亮了(3)
查看评论(1)
只看此人
你想得到什么答案
你想得到什么答案
亮了(76)
查看评论(2)
乐福:众人皆醉我独醒。
乐福:众人皆醉我独醒。
亮了(2)
只看此人

想说什么就直说

想说什么就直说

亮了(3)
引用 @忠J不渝 发表的:
只看此人
真不需要加个🐶保命嘛
真不需要加个🐶保命嘛
亮了(14)
查看评论(1)
只看此人
亮了(64)
只看此人
歪楼一把手
歪楼一把手
亮了(1)
只看此人
詹姆斯废队友
詹姆斯废队友
亮了(0)
只看此人
想当枪使也挑个好时机啊
想当枪使也挑个好时机啊
亮了(19)
笑死我了
笑死我了
亮了(0)
Re:你们辣么着急干什么?除了乐福,全员忘记还有一次罚球没执行
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
【篮凤凰】美媒:快船独行侠不管谁胜出,都具备与掘金抗衡的实力
弟弟:菜就多练。姐姐:说完了吗,说完我可要背打了!
以胡同串子蕾姆大叔一众黑,发明了王朝这个词,所谓王朝根本就是伪概念,经不起推敲
为什么很多人不明白湖人G2输的原因?
邓肯前四冠身边都没有最佳阵容队友
【西海岸】TA公布百名现役球员GOAT投票:乔丹险胜詹姆斯,科比第三
不懂就问,都说OK组合决裂是科比抢球权争老大
湖人被绝杀,某学校饭堂现场。
我去,才发现湖人罚球差早就这么高了
姚明的中投在中锋里算一绝
湿乎乎的话题最新帖
以下球员的行为你最厌恶哪个
为什么老詹命中率动不动60%,关键时刻一对一却把球甩给命中率30%的垃圾队友啊,是让着对手故意不想赢吗,无法理解
AI对库里和杜兰特的评价,如何?
胡同大叔,雷姆演员,职椰串子,这种逻辑混乱,强词夺理,偷换概念,左右言他,呜嗷喊叫的人,为什么会混得风生水起?
我去,才发现湖人罚球差早就这么高了
如何评价数码宝贝第一部的钢铁悟空兽和狮子兽
39岁的乔丹打球有多好看?48分钟超长篇完整回顾奇才老流氓01-02赛季
NBA官方精选出品:那些看起来很不真实的表演
我还是觉得湖人掘金会打到抢七,接下来应该是2比2,这是这轮系列赛的走向
以胡同串子蕾姆大叔一众黑,发明了王朝这个词,所谓王朝根本就是伪概念,经不起推敲
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的