你们辣么着急干什么?除了乐福,全员忘记还有一次罚球没执行 68回复/ 17164372 浏览

全部回帖

收起
引用 @样样好2009 发表的:
只看此人
为什么乐福31岁了,却比几年前更加生猛?

吓得我以为这一场乐福爆了,回去一看6分4板。🤣🤣🤣

吓得我以为这一场乐福爆了,回去一看6分4板。🤣🤣🤣

亮了(53)
引用 @瑞州师英章 发表的:
只看此人
人想听啥我说啥给他听嘛,要照顾残障人士
人想听啥我说啥给他听嘛,要照顾残障人士
不需要照顾像自己那种心里残疾的人士吗
不需要照顾像自己那种心里残疾的人士吗
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你都学会抢答了

你都学会抢答了

亮了(0)

最骚的是裁判都着了道了

最骚的是裁判都着了道了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

可事实是骑士重建的计划这一年还无法完成啊

可事实是骑士重建的计划这一年还无法完成啊

亮了(2)
全员五大囧?
全员五大囧?
亮了(1)
引用 @地球人谁能阻止Taco哥 发表的:
只看此人

连两个裁判都忘了才是最骚的

连两个裁判都忘了才是最骚的

两个裁判都忘了,一个都跑出镜了
两个裁判都忘了,一个都跑出镜了
亮了(0)
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
亮了(0)
只看此人

没记错的话前几年乐福还单节34分连续两届全明星,带领詹姆斯连续三连总决赛拿了一个总冠军。现在进不了季后赛进不了全明星场均得分也不如之前这是咋生猛的?

没记错的话前几年乐福还单节34分连续两届全明星,带领詹姆斯连续三连总决赛拿了一个总冠军。现在进不了季后赛进不了全明星场均得分也不如之前这是咋生猛的?

亮了(1)

出乐福外,场上全员包括裁判都得五大囧

出乐福外,场上全员包括裁判都得五大囧

亮了(0)

乐福自己都被骗了,差点去抢篮板

乐福自己都被骗了,差点去抢篮板

亮了(0)
只看此人
想说明点什么呢?

乐福从森林狼转会到骑士是带着腰伤的,所以大幅减重了,原本有是肥肉型内线,这才使得统治力大打折扣,14-15赛季后期腰伤痊愈了,原本休赛期可以增肌的,却被奥利尼克废了手臂,所以增肌推迟到了16年夏天,结果就是16-17赛季前半段乐福牛了一比,直接把自己打进了全明星,票数距离首发都不远了,可好巧不巧又整了个食物中毒,10天瘦了9斤,夏天又白练了,全明星也缺席了,后半段复出后数据大幅下滑,就这整个赛季结束时数据也是19+11.1,相比今年的18.9+14.4有多大区别?就这当时乐福还是三当家,现在是大当家

后面俩赛季乐福就没健康过,17-18打了59场,18-19打了21场,还伴随着焦虑症,目前还没有证据表明乐福从焦虑症中走出来了

所以整个乐福的整个骑士生涯至今5年多时间,实际只有半年的时间是完全健康的
想说明点什么呢?

乐福从森林狼转会到骑士是带着腰伤的,所以大幅减重了,原本有是肥肉型内线,这才使得统治力大打折扣,14-15赛季后期腰伤痊愈了,原本休赛期可以增肌的,却被奥利尼克废了手臂,所以增肌推迟到了16年夏天,结果就是16-17赛季前半段乐福牛了一比,直接把自己打进了全明星,票数距离首发都不远了,可好巧不巧又整了个食物中毒,10天瘦了9斤,夏天又白练了,全明星也缺席了,后半段复出后数据大幅下滑,就这整个赛季结束时数据也是19+11.1,相比今年的18.9+14.4有多大区别?就这当时乐福还是三当家,现在是大当家

后面俩赛季乐福就没健康过,17-18打了59场,18-19打了21场,还伴随着焦虑症,目前还没有证据表明乐福从焦虑症中走出来了

所以整个乐福的整个骑士生涯至今5年多时间,实际只有半年的时间是完全健康的
亮了(0)

如果乐福也忘记的话 是不是就真的当无事发生过了?

如果乐福也忘记的话 是不是就真的当无事发生过了?

亮了(0)
查看评论(1)

是不是谁喊了一声快传!

是不是谁喊了一声快传!

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

有可能是罚球前叫了个暂停,然后大家就想当然以为现在执行的是第二罚
有可能是罚球前叫了个暂停,然后大家就想当然以为现在执行的是第二罚
亮了(13)
裁判被球员带跑了
裁判被球员带跑了
亮了(0)
引用 @土豆盐煎肉好次 发表的:
只看此人
你想得到什么答案
你想得到什么答案
离开詹姆斯后,打不进防不住重新变狼王。🐶🐶
离开詹姆斯后,打不进防不住重新变狼王。🐶🐶
亮了(2)
Re:你们辣么着急干什么?除了乐福,全员忘记还有一次罚球没执行
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
浓眉被卷入掘金替补席后,明明是拉塞尔把他拉出来的,为什么新闻要说是詹姆斯拉的?
杜兰特到底是什么水平的球员?
库里22年点名约基奇,率领勇士击败掘金,老詹为什么不效仿库里点名约老师?
欣赏下2008年科比西决是怎么硬解卫冕冠军“老弱”的马刺的吧
穆雷:如果你看到我在森林和goat在搏斗,请帮助goat
杜兰特真实水平到底怎么样?
为什么很多人不明白湖人G2输的原因?
马龙:我很不希望领先湖人太多,因为你知道一上来大比分领先会发生什么
过去40年fmvp五项数据总和,谁最强谁最弱?
怎么有这么多人说这球走步?
湿乎乎的话题最新帖
詹姆斯御用记者:我不是一个因为丢掉20分优势就去责怪球员的记者
[流言板]手感火热!杰森-塔特姆第1节6投5中砍下14分2篮板
浓眉被卷入掘金替补席后,明明是拉塞尔把他拉出来的,为什么新闻要说是詹姆斯拉的?
马祖拉:“我不认为凯莱布-马丁(对塔图姆冲撞)的犯规是故意的”
我好像明白了什么
看好凯子2:0
马龙:我很不希望领先湖人太多,因为你知道一上来大比分领先会发生什么
被抢七绝杀和被横扫哪个更难受
杜兰特回雷霆才是最好的选择
全明星队友的牺牲+裁判的保护+媒体的造势,满足这三点,普通全明星能成为GOAT吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的