[流言板]江苏vs浙江裁判报告出炉:浙江侵人犯规未宣判属重大漏判 106回复/ 1049928 浏览

全部回帖

收起
引用 @清尘QC 发表的:
只看此人

我记得有一年我浙和你苏打季后赛,最后时刻你苏主场停表绝杀,这件事又得找谁去追究责任?

我记得有一年我浙和你苏打季后赛,最后时刻你苏主场停表绝杀,这件事又得找谁去追究责任?

那个球后来一帧一帧拿出来回放的,没有超时,主场计时员纯属帮倒忙,能堂堂正正赢的球非要给主场球迷添堵。
那个球后来一帧一帧拿出来回放的,没有超时,主场计时员纯属帮倒忙,能堂堂正正赢的球非要给主场球迷添堵。
亮了(45)

想要公平就参加体育竞技,想要绝对的公平就不要参加体育竞技.

想要公平就参加体育竞技,想要绝对的公平就不要参加体育竞技.

亮了(0)

青岛昨天对福建的比赛,裁判也有问题,主场哨太明显。

青岛昨天对福建的比赛,裁判也有问题,主场哨太明显。

亮了(0)
引用 @男生想说点什么 发表的:
只看此人
不重打,裁判没有惩罚??

其他比赛决赛 误判拿金牌也没得改判 ,对比之下 我觉得可以理解吧。

其他比赛决赛 误判拿金牌也没得改判 ,对比之下 我觉得可以理解吧。

亮了(11)
查看评论(1)

这球要是在辽宁广东新疆等身上,论坛还不炸开锅了啊…

这球要是在辽宁广东新疆等身上,论坛还不炸开锅了啊…

亮了(2)
引用 @zygh221 发表的:
只看此人

能把这个裁判除名吗

能把这个裁判除名吗

错一个就除名,那没人敢来当裁判了!nba那些离奇的判罚也不少,也没见除名的
错一个就除名,那没人敢来当裁判了!nba那些离奇的判罚也不少,也没见除名的
亮了(3)
引用 @被迫的昵称 发表的:
只看此人

这个意思是裁判漏判没问题?

这个意思是裁判漏判没问题?

漏判也可以看作比赛的一部分,每一场比赛都有漏判都有误判,只不过这个漏判出现的节点很关键。如果说出现漏判或者误判就要重赛,那全世界所有的项目的所有比赛都只能无限重赛下去。对于这种误判漏判,能做的只能是警示,在后续的比赛中尽量避免。

漏判也可以看作比赛的一部分,每一场比赛都有漏判都有误判,只不过这个漏判出现的节点很关键。如果说出现漏判或者误判就要重赛,那全世界所有的项目的所有比赛都只能无限重赛下去。对于这种误判漏判,能做的只能是警示,在后续的比赛中尽量避免。

亮了(0)
查看评论(1)
主场哨这种CBA客观存在的东西还不能说了?
亮了(0)
查看评论(1)
报告公布主要作用少一点口水架,也是规范裁判的一种方式。nba的裁判报告感觉更像在给自己赌球找理由,有问题都说没问题
报告公布主要作用少一点口水架,也是规范裁判的一种方式。nba的裁判报告感觉更像在给自己赌球找理由,有问题都说没问题
亮了(0)
坐在LED广告牌上就要吃T,真维护赞助商权益
坐在LED广告牌上就要吃T,真维护赞助商权益
亮了(0)
引用 @一品好狼 发表的:
只看此人

江苏主场。。。

江苏主场。。。

亮了(0)
引用 @19武垒 发表的:
只看此人
NBA都只是有裁判报告,没说法
别说nba,就算是足球也不会重赛,误判也不改判本身就是竞技体育的一个不成文规定
别说nba,就算是足球也不会重赛,误判也不改判本身就是竞技体育的一个不成文规定
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @上马墩村霸 发表的:
只看此人
还好我苏球迷少
还好我苏球迷少

有内味

有内味

亮了(0)
引用 @answer1340 发表的:
只看此人
所以就只能认栽了?没有个说法?
所以就只能认栽了?没有个说法?

第一天看体育赛事么?哪有比赛结束了再补回来的

第一天看体育赛事么?哪有比赛结束了再补回来的

亮了(2)
只看此人

虽然是漏判,但是毕竟比赛有48分钟

虽然是漏判,但是毕竟比赛有48分钟

亮了(0)
引用 @zjqj 发表的:
只看此人
最后一球王奕博起跳封盖,手是直的没有下压,而且最后还往后收了一下,一定要说犯规只能说手接触了一下(布莱克尼的手反而超出躯干)。以后这种程度都吹的话请裁判从头到尾保持尺度。另外是不是以后只看最后2分钟,前面的都无关紧要?就算按这场比赛的最后2分钟来看稠州也不是绝对获益者。剩1分17秒时候,94:97吴冠希对吴前犯规是能罚球的,这个是影响结果的重大误判。剩11秒的时候,96:97漏判王奕博走步违例,看起来很关键,但是这次进攻判吴前进攻犯规稠州并没有得分,因此算对影响结果一般误判吧。剩7秒的时候,96:97漏判拉杜利察坐广告牌这个也算对影响结果一般误判吧。最后一秒96:97漏判王奕博侵人犯规属于影响结果的重大误判。4次误判2次稠州2次江苏打平。对结果的影响也是旗鼓相当(不考虑产生的蝴蝶效应)。 综合以上,一定要说这场结果是被最后一个漏判影响到的不敢苟同!最后还是支持CBA的裁判报告,对裁判的提高很有帮助,另外对裁判也是一种重大的约束!上赛季吴前经常最后关头投3分被对手打翻在地摔出几米远,裁判看都不看一眼。。
最后一球王奕博起跳封盖,手是直的没有下压,而且最后还往后收了一下,一定要说犯规只能说手接触了一下(布莱克尼的手反而超出躯干)。以后这种程度都吹的话请裁判从头到尾保持尺度。另外是不是以后只看最后2分钟,前面的都无关紧要?就算按这场比赛的最后2分钟来看稠州也不是绝对获益者。剩1分17秒时候,94:97吴冠希对吴前犯规是能罚球的,这个是影响结果的重大误判。剩11秒的时候,96:97漏判王奕博走步违例,看起来很关键,但是这次进攻判吴前进攻犯规稠州并没有得分,因此算对影响结果一般误判吧。剩7秒的时候,96:97漏判拉杜利察坐广告牌这个也算对影响结果一般误判吧。最后一秒96:97漏判王奕博侵人犯规属于影响结果的重大误判。4次误判2次稠州2次江苏打平。对结果的影响也是旗鼓相当(不考虑产生的蝴蝶效应)。
综合以上,一定要说这场结果是被最后一个漏判影响到的不敢苟同!最后还是支持CBA的裁判报告,对裁判的提高很有帮助,另外对裁判也是一种重大的约束!上赛季吴前经常最后关头投3分被对手打翻在地摔出几米远,裁判看都不看一眼。。
明显的打到胳膊肘了,还要洗,说手都收回去了,还有真的搞笑最后漏判王奕博走步,你们没进就是一般误判了,搞得你没进球就无所谓喽耽误时间不是耽误,整个局势也有可能因为这个改变,不是我犟,不能说你不进就是一般误判了,打个不好的比方我拿Dao. zha人,人没s,能算我一般斗殴吗
明显的打到胳膊肘了,还要洗,说手都收回去了,还有真的搞笑最后漏判王奕博走步,你们没进就是一般误判了,搞得你没进球就无所谓喽耽误时间不是耽误,整个局势也有可能因为这个改变,不是我犟,不能说你不进就是一般误判了,打个不好的比方我拿Dao. zha人,人没s,能算我一般斗殴吗
亮了(9)
查看评论(2)
引用 @男生想说点什么 发表的:
只看此人

现在CBA裁判都有评级的,级别高低影响收入,你会误判错判多了裁判会怎么样?

现在CBA裁判都有评级的,级别高低影响收入,你会误判错判多了裁判会怎么样?

亮了(6)
只看此人

现在CBA裁判都有评级的,级别高低影响收入,你会误判错判多了裁判会怎么样?多看看

现在CBA裁判都有评级的,级别高低影响收入,你会误判错判多了裁判会怎么样?多看看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @亿点点啦 发表的:
只看此人
感觉应该罚裁判钱,这和大家上班一样,犯错了扣工资,不然裁判也无所谓,错了就错了呗,工资照发
感觉应该罚裁判钱,这和大家上班一样,犯错了扣工资,不然裁判也无所谓,错了就错了呗,工资照发

亮了(1)
引用 @江苏篮球加油 发表的:
只看此人
本来想好好回复的,后来想了想算了。我已经客观的阐释了最后2分钟的情况,然后这位江苏球迷就只看到2次对江苏的不利误判。这种偏向变成吵架没意思的。
本来想好好回复的,后来想了想算了。我已经客观的阐释了最后2分钟的情况,然后这位江苏球迷就只看到2次对江苏的不利误判。这种偏向变成吵架没意思的。
亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]江苏vs浙江裁判报告出炉:浙江侵人犯规未宣判属重大漏判
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]CBA季后赛八强战:浙江战胜上海,大比分2-1领先
没有胡金秋的广厦能打过没有周琦的广东吗
周琦的处罚结果
[流言板]周琦发声:没有伤害人的本意,已经联系李金效并向他道歉
对于媒体人薛思佳说的多罚进两球就赢了,我想说的是,没有裁判误判王哲林给余嘉豪盖帽,让余两罚,那上海是不是倒赢一分
刘泽一这动作把我整笑了
客观的说,上海浙江这场球是没有主场哨,但也不至于偏浙江,就是比较公平的哨
[流言板]CBA季后赛八强战:广州22分大胜新疆,大比分1-2扳回一城
姚明作为篮协主席,水平怎么样?
上海的小伙子手挺硬啊
CBA专区最新帖
对于媒体人薛思佳说的多罚进两球就赢了,我想说的是,没有裁判误判王哲林给余嘉豪盖帽,让余两罚,那上海是不是倒赢一分
[流言板]上海队打出高效快攻,浙江队挡拆持球效果更好但护框糟糕
突然想到一个有意思的事儿
[流言板]广州队打出非常高效的持球进攻,新疆队的投射比较低效
wcba,下赛季每节双外
客观的说,上海浙江这场球是没有主场哨,但也不至于偏浙江,就是比较公平的哨
[流言板]郭艾伦评论贾跃亭社媒:贾总能否先结了没给的150w签约费
郭艾伦在线讨薪
终极悬念
大王的3分比罚球还强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的