[流言板]江苏vs浙江裁判报告出炉:浙江侵人犯规未宣判属重大漏判 106回复/ 2949918 浏览

全部回帖

收起
引用 @answer1340 发表的:
只看此人
所以就只能认栽了?没有个说法?
所以就只能认栽了?没有个说法?

出发点是好的 让裁判吸取教训 总不能罚款通报批评吧 是人都会有出错 不然以后谁还敢做裁判

出发点是好的 让裁判吸取教训 总不能罚款通报批评吧 是人都会有出错 不然以后谁还敢做裁判

亮了(1)
引用 @整点肉吃 发表的:
只看此人
再打一场可以吗?
再打一场可以吗?
不重打,裁判没有惩罚??
不重打,裁判没有惩罚??
亮了(12)
查看评论(2)
引用 @zjqj 发表的:
只看此人
最后一球王奕博起跳封盖,手是直的没有下压,而且最后还往后收了一下,一定要说犯规只能说手接触了一下(布莱克尼的手反而超出躯干)。以后这种程度都吹的话请裁判从头到尾保持尺度。另外是不是以后只看最后2分钟,前面的都无关紧要?就算按这场比赛的最后2分钟来看稠州也不是绝对获益者。剩1分17秒时候,94:97吴冠希对吴前犯规是能罚球的,这个是影响结果的重大误判。剩11秒的时候,96:97漏判王奕博走步违例,看起来很关键,但是这次进攻判吴前进攻犯规稠州并没有得分,因此算对影响结果一般误判吧。剩7秒的时候,96:97漏判拉杜利察坐广告牌这个也算对影响结果一般误判吧。最后一秒96:97漏判王奕博侵人犯规属于影响结果的重大误判。4次误判2次稠州2次江苏打平。对结果的影响也是旗鼓相当(不考虑产生的蝴蝶效应)。 综合以上,一定要说这场结果是被最后一个漏判影响到的不敢苟同!最后还是支持CBA的裁判报告,对裁判的提高很有帮助,另外对裁判也是一种重大的约束!上赛季吴前经常最后关头投3分被对手打翻在地摔出几米远,裁判看都不看一眼。。
最后一球王奕博起跳封盖,手是直的没有下压,而且最后还往后收了一下,一定要说犯规只能说手接触了一下(布莱克尼的手反而超出躯干)。以后这种程度都吹的话请裁判从头到尾保持尺度。另外是不是以后只看最后2分钟,前面的都无关紧要?就算按这场比赛的最后2分钟来看稠州也不是绝对获益者。剩1分17秒时候,94:97吴冠希对吴前犯规是能罚球的,这个是影响结果的重大误判。剩11秒的时候,96:97漏判王奕博走步违例,看起来很关键,但是这次进攻判吴前进攻犯规稠州并没有得分,因此算对影响结果一般误判吧。剩7秒的时候,96:97漏判拉杜利察坐广告牌这个也算对影响结果一般误判吧。最后一秒96:97漏判王奕博侵人犯规属于影响结果的重大误判。4次误判2次稠州2次江苏打平。对结果的影响也是旗鼓相当(不考虑产生的蝴蝶效应)。
综合以上,一定要说这场结果是被最后一个漏判影响到的不敢苟同!最后还是支持CBA的裁判报告,对裁判的提高很有帮助,另外对裁判也是一种重大的约束!上赛季吴前经常最后关头投3分被对手打翻在地摔出几米远,裁判看都不看一眼。。

你可拉到吧!看看赛后某些浙迷是什么嘴脸,说我苏最后一节追分是裁判帮忙的是你们吧。得利不够,还得踩我苏?也就我苏球迷少,让你瞎嘚嘚,换个队你试试。得利了把嘴闭上,这事不就过去了?非得洗,越洗越黑!

你可拉到吧!看看赛后某些浙迷是什么嘴脸,说我苏最后一节追分是裁判帮忙的是你们吧。得利不够,还得踩我苏?也就我苏球迷少,让你瞎嘚嘚,换个队你试试。得利了把嘴闭上,这事不就过去了?非得洗,越洗越黑!

亮了(10)
查看评论(1)
嗯,最后一投,还是个压哨,场上估计都没人想着裁判会吹哨。这个裁判报告可以的。
嗯,最后一投,还是个压哨,场上估计都没人想着裁判会吹哨。这个裁判报告可以的。
亮了(0)

估计是裁判停赛罚钱,比赛结果不容更改

估计是裁判停赛罚钱,比赛结果不容更改

亮了(0)
引用 @zjqj 发表的:
只看此人
最后一球王奕博起跳封盖,手是直的没有下压,而且最后还往后收了一下,一定要说犯规只能说手接触了一下(布莱克尼的手反而超出躯干)。以后这种程度都吹的话请裁判从头到尾保持尺度。另外是不是以后只看最后2分钟,前面的都无关紧要?就算按这场比赛的最后2分钟来看稠州也不是绝对获益者。剩1分17秒时候,94:97吴冠希对吴前犯规是能罚球的,这个是影响结果的重大误判。剩11秒的时候,96:97漏判王奕博走步违例,看起来很关键,但是这次进攻判吴前进攻犯规稠州并没有得分,因此算对影响结果一般误判吧。剩7秒的时候,96:97漏判拉杜利察坐广告牌这个也算对影响结果一般误判吧。最后一秒96:97漏判王奕博侵人犯规属于影响结果的重大误判。4次误判2次稠州2次江苏打平。对结果的影响也是旗鼓相当(不考虑产生的蝴蝶效应)。 综合以上,一定要说这场结果是被最后一个漏判影响到的不敢苟同!最后还是支持CBA的裁判报告,对裁判的提高很有帮助,另外对裁判也是一种重大的约束!上赛季吴前经常最后关头投3分被对手打翻在地摔出几米远,裁判看都不看一眼。。
最后一球王奕博起跳封盖,手是直的没有下压,而且最后还往后收了一下,一定要说犯规只能说手接触了一下(布莱克尼的手反而超出躯干)。以后这种程度都吹的话请裁判从头到尾保持尺度。另外是不是以后只看最后2分钟,前面的都无关紧要?就算按这场比赛的最后2分钟来看稠州也不是绝对获益者。剩1分17秒时候,94:97吴冠希对吴前犯规是能罚球的,这个是影响结果的重大误判。剩11秒的时候,96:97漏判王奕博走步违例,看起来很关键,但是这次进攻判吴前进攻犯规稠州并没有得分,因此算对影响结果一般误判吧。剩7秒的时候,96:97漏判拉杜利察坐广告牌这个也算对影响结果一般误判吧。最后一秒96:97漏判王奕博侵人犯规属于影响结果的重大误判。4次误判2次稠州2次江苏打平。对结果的影响也是旗鼓相当(不考虑产生的蝴蝶效应)。
综合以上,一定要说这场结果是被最后一个漏判影响到的不敢苟同!最后还是支持CBA的裁判报告,对裁判的提高很有帮助,另外对裁判也是一种重大的约束!上赛季吴前经常最后关头投3分被对手打翻在地摔出几米远,裁判看都不看一眼。。
易立那个突破判阻挡,回去吴前判进攻犯规,我寻思着动作一模一样阿
易立那个突破判阻挡,回去吴前判进攻犯规,我寻思着动作一模一样阿
亮了(1)
出裁判报告这个值得表扬,但是2号的比赛,到今天都快一个星期了才出来,这办事效率有点低啊。
出裁判报告这个值得表扬,但是2号的比赛,到今天都快一个星期了才出来,这办事效率有点低啊。
亮了(0)
引用 @Gugu丶 发表的:
只看此人
那以后谁能去做裁判了,我们老师常说,把输球原因归咎在裁判身上,不见怎么不多进几个球?
那以后谁能去做裁判了,我们老师常说,把输球原因归咎在裁判身上,不见怎么不多进几个球?

这个意思是裁判漏判没问题?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @19武垒 发表的:
只看此人
NBA都只是有裁判报告,没说法
NBA都只是有裁判报告,没说法
感觉应该罚裁判钱,这和大家上班一样,犯错了扣工资,不然裁判也无所谓,错了就错了呗,工资照发
感觉应该罚裁判钱,这和大家上班一样,犯错了扣工资,不然裁判也无所谓,错了就错了呗,工资照发
亮了(1)
查看评论(3)
引用 @这打球太难了 发表的:
只看此人

我记得有一年我浙和你苏打季后赛,最后时刻你苏主场停表绝杀,这件事又得找谁去追究责任?

我记得有一年我浙和你苏打季后赛,最后时刻你苏主场停表绝杀,这件事又得找谁去追究责任?

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @亿点点啦 发表的:
只看此人
赌点球,这些钱早赢回来了
赌点球,这些钱早赢回来了
亮了(1)
引用 @被迫的昵称 发表的:
只看此人

那你去找一个能没有漏判的裁判啊
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @亿点点啦 发表的:
只看此人

哎 你能不能动动手去查查cba对裁判的规定 又不是没有

哎 你能不能动动手去查查cba对裁判的规定 又不是没有

亮了(4)
引用 @捕鱼达人呐 发表的:
只看此人
听着好气!
听着好气!

哈哈哈哈,消消气,球迷嘛,要是裁判都能争点气,关注点就在球员上了,那就好了

哈哈哈哈,消消气,球迷嘛,要是裁判都能争点气,关注点就在球员上了,那就好了

亮了(0)
引用 @Gugu丶 发表的:
只看此人

哇哦!逻辑感人!你赢了

哇哦!逻辑感人!你赢了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @被迫的昵称 发表的:
只看此人

哇哦!逻辑感人!你赢了

哇哦!逻辑感人!你赢了

那换个角度,漏判没有问题,只是这个漏判,因为是最后时刻,才让人觉得重要,你换个开场第一分钟试试,有人会抓吗,输球原因能归咎于裁判?
那换个角度,漏判没有问题,只是这个漏判,因为是最后时刻,才让人觉得重要,你换个开场第一分钟试试,有人会抓吗,输球原因能归咎于裁判?
亮了(0)
是人当裁判就会有错误,现在都是积分制错误会扣分,扣分多了工资会低,重要比赛吹不了
是人当裁判就会有错误,现在都是积分制错误会扣分,扣分多了工资会低,重要比赛吹不了
亮了(18)
引用 @清尘QC 发表的:
只看此人

我说的不是中文?再简单点跟您解释一下,我并没有纠结裁判的判罚跟球赛的输赢。我所表达的是,我苏是站着输的,不是像某些浙迷所说的五打八输的!懂?还有都是成年人,不要总是翻一些谁都说不明白的烂账。

我说的不是中文?再简单点跟您解释一下,我并没有纠结裁判的判罚跟球赛的输赢。我所表达的是,我苏是站着输的,不是像某些浙迷所说的五打八输的!懂?还有都是成年人,不要总是翻一些谁都说不明白的烂账。

亮了(9)
那新疆那场浙江也重打嘛?
那新疆那场浙江也重打嘛?
亮了(0)
Re:[流言板]江苏vs浙江裁判报告出炉:浙江侵人犯规未宣判属重大漏判
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
为什么老说艾伦的天赋一般
今晚广东对广厦二番战的盘口又开出来了,广东-8.5分
看看昨天的上海和浙江的比赛还有想多开放外援的?
[流言板]王世龙:还有很多问题要总结,针对王哲林移动慢安排了挡拆
说张博源父亲就为让他上大学拿文凭的纯属胡说八道
广东季后赛大名单中已有5个00后,目前黄明依最小年龄,昨晚对阵广厦拿下9分。
【集锦】我是冠希哥,你们什么哥?吴冠希23分14篮板6抢断2盖帽 | 新疆108-91广
[流言板]韩旭个人社媒晒照并配文:打不过就往脸上抓呗
cba最该整顿的是愈演愈烈主场哨、明星哨
【楼工团】萨林杰 男篮规划的新模板 统治攻防的全能内线
CBA专区最新帖
上海和浙江的差距就是一个吴前
为什么老说艾伦的天赋一般
谣言终结者:赵继伟打不了国家队的高端局
cba最该整顿的是愈演愈烈主场哨、明星哨
CBA广厦队带伤出战如何破解宏远队!
今年冠军将在广东和浙江之间产生。我更看好浙江一点。
大家没发现吗,放开外援政策的都是篮球发达国家
广厦羡慕辽宁每年“摘果子”,那么辽宁不出全力常规赛依然能稳定第一的原因是什么?
喊声震天烟花四起!叙利亚季后赛火爆氛围
今晚广东对广厦二番战的盘口又开出来了,广东-8.5分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的