[赛后讨论]欧联:格林伍德传射马夏尔破门,曼联3-0贝尔格莱德出线 79回复/ 3329810 浏览

全部回帖

收起
表扬就是了,现在赢球就是好事
表扬就是了,现在赢球就是好事
亮了(0)
引用 @脑子被驴踢了治不好 发表的:
只看此人
您别的比赛里喷的少吗?一场胜利之后,张口先来一句对手很菜。我有病还是你有病。
您别的比赛里喷的少吗?

一场胜利之后,张口先来一句对手很菜。

我有病还是你有病。
可能真的冤枉那位仁兄了,他的id名字“贝隆的外脚背”来自于2003年冠军世界系列赛,曼联4-1尤文(也是贝隆在曼联的最后一场比赛),贝隆外脚背给范尼,范尼凌空抽射打进职业生涯最佳进球之一。我相信看过16年前那场比赛的人不多了,也相信看了这么长时间曼联比赛的人不会像话题区那帮蛆虫一样阴暗的等着来曼联会。
可能真的冤枉那位仁兄了,他的id名字“贝隆的外脚背”来自于2003年冠军世界系列赛,曼联4-1尤文(也是贝隆在曼联的最后一场比赛),贝隆外脚背给范尼,范尼凌空抽射打进职业生涯最佳进球之一。我相信看过16年前那场比赛的人不多了,也相信看了这么长时间曼联比赛的人不会像话题区那帮蛆虫一样阴暗的等着来曼联会。
亮了(27)
查看评论(2)
比起三德子曼联现在更应该换医疗团队
比起三德子曼联现在更应该换医疗团队
亮了(0)
只看此人
您别的比赛里喷的少吗?一场胜利之后,张口先来一句对手很菜。我有病还是你有病。
您别的比赛里喷的少吗?

我有病还是你有病。
所以这场对手菜不菜
所以这场对手菜不菜
亮了(1)
难得的一场数据碾压
难得的一场数据碾压
亮了(0)
引用 @weiyanbodan 发表的:
只看此人
两位真魔迷
两位真魔迷
亮了(0)
只看此人
您别的比赛里喷的少吗?

我有病还是你有病。
对手是很菜啊,那么敏感干嘛
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @贝隆的外脚背 发表的:
只看此人
你的思维习惯真的是有问题,习惯性会强加定义,这是赛后讨论帖,我的发言只针对这一场的内容。还什么“恨红魔不死”。。有病么。我要周五凌晨来熬夜看一场欧联杯小组赛表达我对曼联的恨?你id取的真是好。
你的思维习惯真的是有问题,习惯性会强加定义,这是赛后讨论帖,我的发言只针对这一场的内容。还什么“恨红魔不死”。。有病么。我要周五凌晨来熬夜看一场欧联杯小组赛表达我对曼联的恨?你id取的真是好。
还是你自己回他了,早上看到他的回复我就想回句如ID
还是你自己回他了,早上看到他的回复我就想回句如ID
亮了(0)
引用 @魔剑神锋 发表的:
只看此人
别,一场欧联而已,检验成色还得联赛和欧冠。我还是那句话:除了联赛和欧冠,其他都属于鸡肋。
别,一场欧联而已,检验成色还得联赛和欧冠。
我还是那句话:除了联赛和欧冠,其他都属于鸡肋。

欧联冠军不也一样进欧冠

欧联冠军不也一样进欧冠

亮了(0)
引用 @weiyanbodan 发表的:
只看此人
那脚助攻是真漂亮啊,可惜技术性前腰和我魔就是八字不合,一直到现在。
那脚助攻是真漂亮啊,可惜技术性前腰和我魔就是八字不合,一直到现在。
亮了(0)
引用 @zc_melody 发表的:
只看此人

非正常人一个,不用在意。

非正常人一个,不用在意。

亮了(0)
引用 @老特拉福德主场 发表的:
只看此人
对手都很菜,只是这场碰巧赢了
对手都很菜,只是这场碰巧赢了
切尔西: 记住了,下一次搞死你
切尔西: 记住了,下一次搞死你
亮了(0)
拉师傅会传好球了……天亮了……
拉师傅会传好球了……天亮了……
亮了(0)
引用 @贝隆的外脚背 发表的:
只看此人
对手很菜,比赛强度也低,但马夏尔的进球值得鼓掌起立,梦剧场好久没有天才作品了。
对手很菜,比赛强度也低,但马夏尔的进球值得鼓掌起立,梦剧场好久没有天才作品了。
70分钟后就是垃圾比赛了,双方都垃圾
70分钟后就是垃圾比赛了,双方都垃圾
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @gbrain1330 发表的:
只看此人

他只是客观表示对手实力不强。不是否定曼联。

他只是客观表示对手实力不强。不是否定曼联。

他可没少否认!
他可没少否认!
亮了(0)
Re:[赛后讨论]欧联:格林伍德传射马夏尔破门,曼联3-0贝尔格莱德出线
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
专区挖坟贴有感
队报:齐达内正密切关注曼联,更倾向加入曼联
要么饥不择食,要么眼高于顶
怎么多特进个四强联军又来了...
【曼联旧事】全英公敌贝克汉姆是怎么样在1998-99赛季完成逆袭的?
德赫亚近日社交媒体晒训练照:配文“专注”,德赫亚渴望继续职业生涯,希望夏天找到新球队
哈维阿隆索虽然优秀,但是还得观察一下
我个人保滕最大的原因其实是今年青训真不错
英格兰媒体FootballTransfers:曼联愿意今夏出售拉什福德
新技术总监来了
曼联专区最新帖
新技术总监来了
[流言板]曼联官方:南安普顿总监威尔科克斯成为技术总监,即刻上任
2024 年欧洲金童奖的前十候选人
队报:齐达内正密切关注曼联,更倾向加入曼联
[流言板]纽卡制定含平托内3人招聘名单,确认新总监就预计放人去曼联
【翻译团】从金沙萨到卡灵顿!曼联小将坎布瓦拉的一线队之路
我个人保滕最大的原因其实是今年青训真不错
专区挖坟贴有感
[流言板]桑乔随多特进欧冠四强?滕哈格:不惊讶,我们知道他很出色
每日曼联相关新闻 4月19日
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的