【赛后】青岛125-119福建 |亚当斯34+6,约翰逊26+16;劳森40+8,王哲林33+

12回复/ 74729 浏览
5886576(64级)楼主2019-11-07 21:37:57发布于山东
【赛后】青岛125-119福建 |亚当斯34+6,约翰逊26+16;劳森40+8,王哲林33+5886576 发表在青岛雄鹰 https://bbs.hupu.com/qingdao

全部回帖

收起
亚当斯真香
亚当斯真香
亮了(6)

🐮🍺

🐮🍺

亮了(4)
很宝贵的胜利。这场庆明打的真好,像个穷人版的哈里斯😂😂大宇中距离很稳,第四节那段时间慢慢把比分追上来的时候他的个人进攻起到了大作用。林韦翰的穿针引线也很关键,他的价值不是数据能体现的,一直都在用脑子打球。大咖喱仍然是定海神针,没他的时候内线王哲林随便锤,有他还是占上风的。亚当斯前三节头真的铁,不过第四节最后的carry至关重要,太硬了,真香😂😂。等赵泰隆找回手感,球队磨合更进一步后我们还会更强,今年该出成绩了。
很宝贵的胜利。这场庆明打的真好,像个穷人版的哈里斯😂😂大宇中距离很稳,第四节那段时间慢慢把比分追上来的时候他的个人进攻起到了大作用。林韦翰的穿针引线也很关键,他的价值不是数据能体现的,一直都在用脑子打球。大咖喱仍然是定海神针,没他的时候内线王哲林随便锤,有他还是占上风的。亚当斯前三节头真的铁,不过第四节最后的carry至关重要,太硬了,真香😂😂。等赵泰隆找回手感,球队磨合更进一步后我们还会更强,今年该出成绩了。
亮了(6)
牛逼啊!
牛逼啊!
亮了(0)
咱们国内球员还是可以的
咱们国内球员还是可以的
亮了(1)
大咖喱真的稳,来了之后是不是见一次大王虐一次
亮了(2)
查看评论(1)
青岛终于要有起色了 开心
青岛终于要有起色了 开心
亮了(1)
战斗青岛队!今年足篮两开花!
战斗青岛队!今年足篮两开花!
亮了(1)

现在咱们基本上十人轮换确定下来了 不像上赛季有一搭没一搭的 球员状态也稳定了不少 亚当斯少超鬼几场真的季后赛有望 大咖喱大雨等人确保了球队的下限 而且年轻人里焦海龙比上赛季好了不少 咱青岛自己的孩子啊

现在咱们基本上十人轮换确定下来了 不像上赛季有一搭没一搭的 球员状态也稳定了不少 亚当斯少超鬼几场真的季后赛有望 大咖喱大雨等人确保了球队的下限 而且年轻人里焦海龙比上赛季好了不少 咱青岛自己的孩子啊

亮了(0)
大雨庆明海龙发挥确实可以
大雨庆明海龙发挥确实可以
亮了(0)
四杀
四杀
亮了(0)
引用 @班宁斯 发表的:
只看此人
这场不是被窝王虐?
这场不是被窝王虐?
亮了(0)
Re:【赛后】青岛125-119福建 |亚当斯34+6,约翰逊26+16;劳森40+8,王哲林33+
虎扑游戏中心
青岛雄鹰最热帖
关于青岛本赛季,一场不拉全看过。
没控卫的球队就是这样,下赛季看能不能把王岚嵚搞过来
休赛期努努力,把赵维伦签来青岛吧
今夏买个靠前的签位,选个潜力控卫或者大前
鲍威尔下赛季还续约吗?
其实我一直觉得青岛外援上场的顺序该调一下
青训建设|U17联赛青岛国信77:49北京首钢获得赛区第五
[流言板]刘维伟:虽然止步八强但已足够优秀,任重道远还需努力
徐长锁离开后,青岛队06~07级青训人材发掘变差了很多?
请问邵英伦带队的青岛U17梯队,教练组有塞尔维亚外教吗?今天青岛国信77:49赢北京首钢获得赛区第五,成绩挺不错的。主教练是邵英伦,助理教练里有塞尔维亚外教吗?
青岛雄鹰最新帖
请问邵英伦带队的青岛U17梯队,教练组有塞尔维亚外教吗?今天青岛国信77:49赢北京首钢获得赛区第五,成绩挺不错的。主教练是邵英伦,助理教练里有塞尔维亚外教吗?
吴冠希都可以在内线得吃得喝
其实我一直觉得青岛外援上场的顺序该调一下
[流言板]刘维伟:虽然止步八强但已足够优秀,任重道远还需努力
青训建设|U17联赛青岛国信77:49北京首钢获得赛区第五
关于青岛本赛季,一场不拉全看过。
青岛杨翰森之后又一怪物新人?15岁2米10的持球外线球员
徐长锁离开后,青岛队06~07级青训人材发掘变差了很多?
致球迷朋友:感谢相伴,下赛季不见不散!
青岛青训基层问题,略微探讨
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的