【视频】老詹的头发掉了然后戴维斯提醒他,附上油管上的评论

45回复/ 23124673 浏览
NBA精彩最前线(60级)楼主2019-10-31 11:59:04发布于浙江
【视频】老詹的头发掉了然后戴维斯提醒他,附上油管上的评论NBA精彩最前线 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起
引用 @不提也也罢 发表的:
只看此人
这是事实,不是歧视,不信右拐看PDD
美国有个p脸黑中国制造。。。美国有制造吗?
亮了(154)
查看评论(3)
只看此人

人在纽约,日用品pdd上同价格的东西把美国的吊着打

亮了(61)
只看此人
你去pdd完了,抱怨粗制滥造……可以啊兄弟
亮了(36)
哈哈,
哈哈,
亮了(19)
引用 @恐怖粪子本哈登 发表的:
只看此人

你也是中国制造是不是也很粗制滥造啊

应该是吧
应该是吧
亮了(16)

全部回帖

收起
哈哈,
哈哈,
亮了(19)

引用内容由于违规已被删除

这话说出来,确定不是歧视?
亮了(24)
查看评论(1)

亮了(169)
查看评论(1)

提前交🐴
提前交🐴
亮了(42)

放狗屁,一分钱一分货。同样的价钱对比一下再放屁
放狗屁,一分钱一分货。同样的价钱对比一下再放屁
亮了(8)
引用 @笑口常开笑天下可笑之人 发表的:
只看此人
亮了(9)
查看评论(9)
只看此人
亮了(154)
查看评论(3)

再回头看看浓眉浓密的毛发,真的好生气

再回头看看浓眉浓密的毛发,真的好生气

亮了(1)
查看评论(1)

美国人爬!
美国人爬!
亮了(5)
只看此人
叫黑人黑鬼歧视吗?他们黑,还是小机灵鬼?你对着白人做捂鼻子,嫌弃状,他们有很严重体味,我受不了,这也是事实,可以吗
叫黑人黑鬼歧视吗?他们黑,还是小机灵鬼?你对着白人做捂鼻子,嫌弃状,他们有很严重体味,我受不了,这也是事实,可以吗
亮了(10)
现在只要是老詹的事情,美国喷子都能把它跟中国扯上关系。之前避难的新闻底下就有人说让他去Chinatown。
现在只要是老詹的事情,美国喷子都能把它跟中国扯上关系。之前避难的新闻底下就有人说让他去Chinatown。
亮了(1)
斑秃,没得治
斑秃,没得治
亮了(0)

150多年前德国制造是粗制滥造的代名词,100年前日本制造也是粗制滥造的代名词……

150多年前德国制造是粗制滥造的代名词,100年前日本制造也是粗制滥造的代名词……

亮了(6)
只看此人
亮了(36)
只看此人

亮了(61)
引用 @恐怖粪子本哈登 发表的:
只看此人

应该是吧
应该是吧
亮了(16)
Re:【视频】老詹的头发掉了然后戴维斯提醒他,附上油管上的评论
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
巅峰詹姆斯还不如约基奇了?
斗胆做个预测看看明天能不能验证
大家觉得明天拉塞尔 几个三分?
【高手访谈】G2赛后,一个业余围棋手、篮球门外汉点评说:湖人的开局和中盘战斗力强悍,但常常在官子战中输给掘金,的确是主教练的问题,G2被半目逆转,再次充分的暴露出棋手(主教练)的功力
湖人现在真的是从季中赛的防守大队 成进攻大队
36次打进季后赛有多难?NBA仅9队做到,马刺39次绿军60次,湖人呢
湖人选秀水平真是一言难尽
明天结束将会是2-1
理性讨论,约基奇和穆雷现在是不是有奥尼尔和科比当年的影子了?
如何让珍妮知道这个头孢教练不行
湖人专区最新帖
湖人现在真的是从季中赛的防守大队 成进攻大队
湖人怎么才能赢一场
36次打进季后赛有多难?NBA仅9队做到,马刺39次绿军60次,湖人呢
NBA季后赛历史上总共出现过449次系列赛2-0局势,落后方逆转33次,其中詹姆斯包揽三次。
湖人最后的机会就是全员皆兵了!
范德彪伍德首轮付出对湖人有帮助吗两个人都歇这么多天了后面两场又是生死战就算付出刚上来就季后赛强度
【篮凤凰】克劳福德:湖人G2已经有所进步,只要有詹姆斯一切还有机会
【篮凤凰】美媒:哈姆只会像禅师那样抱臂站着,球员不知道该做什么
复盘了一下G2的下半场,对明天还是有幻想的
【洛城里】小里弗斯:詹姆斯是史上所有运动中的怪胎,生涯久打得棒
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的