理性讨论,詹眉是否是湖人后ok时代最强二人组?

51回复/ 2451083 浏览
Hosem666(106级)楼主2019-10-23 12:26:41发布于广东
理性讨论,詹眉是否是湖人后ok时代最强二人组?Hosem666 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @1259457423 发表的:
只看此人
是的。 比不上OK,但比科加还是绰绰有余吧
是的。
比不上OK,但比科加还是绰绰有余吧
先拿2个冠军再说吧
先拿2个冠军再说吧
亮了(56)
查看评论(3)

我觉得科比和加索尔的二人组才是后ok时代湖人最强二人组吧

亮了(67)
查看评论(5)

被没乔治快船爆锤的最强二人组?

亮了(61)
查看评论(1)
引用 @MobyDickBillyK 发表的:
只看此人
先拿2个冠军再说吧
先拿2个冠军再说吧
最早是保底西决,后来是曾第四,再后来就是到了这个年龄了,是为了学区房才来湖人的
最早是保底西决,后来是曾第四,再后来就是到了这个年龄了,是为了学区房才来湖人的
亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(67)
查看评论(5)

jr们觉得呢?

jr们觉得呢?

亮了(0)
查看评论(1)
是的。
是的。
亮了(5)
查看评论(4)

亮了(61)
查看评论(1)
詹姆斯加麦基足够打爆OK
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Hosem666 发表的:
只看此人

自问自答,自抛自扣,自投自抢?竞技体育,还是看成绩的,打出来才是最强,打不出来只能说纸面最强
自问自答,自抛自扣,自投自抢?竞技体育,还是看成绩的,打出来才是最强,打不出来只能说纸面最强
亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

jr们觉得呢?

jr们觉得呢?

虎扑第一和第五,超过ok

虎扑第一和第五,超过ok

亮了(0)
詹姆斯那一届,除了瓜哥已经全部退役了,然后你再看瓜哥两年前啥情况
詹姆斯那一届,除了瓜哥已经全部退役了,然后你再看瓜哥两年前啥情况
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
是的。
先拿2个冠军再说吧
先拿2个冠军再说吧
亮了(56)
查看评论(3)
只看此人
是的。
难说
难说
亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

科比 霍华德才是最强。
科比 霍华德才是最强。
亮了(3)
查看评论(1)
只看此人
先拿2个冠军再说吧
先拿2个冠军再说吧
科比加霍华德才厉害
科比加霍华德才厉害
亮了(1)
查看评论(1)

目前来看,赛场效果比不上科比家嫂

目前来看,赛场效果比不上科比家嫂

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人
是的。

拿两个冠军先?

拿两个冠军先?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @说唱领袖 发表的:
只看此人
难说
难说

我也觉得

我也觉得

亮了(0)
只看此人
先拿2个冠军再说吧
先拿2个冠军再说吧

是的

是的

亮了(0)
引用 @勇咪咪得信仰比不中 发表的:
只看此人
科比加霍华德才厉害
科比加霍华德才厉害

还有主席

还有主席

亮了(0)
引用 @用户1889075471 发表的:
只看此人

???高级黑

???高级黑

亮了(0)
引用 @南续 发表的:
只看此人

好吧

好吧

亮了(0)
引用 @发球线扣篮 发表的:
只看此人

瓜哥是真的惨

瓜哥是真的惨

亮了(0)
Re:理性讨论,詹眉是否是湖人后ok时代最强二人组?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
【西海岸】附加赛单场42分!本赛季的科比怀特,能拿到进步最快球员?
大伙会花大几百买莆田鞋(纯原)吗
如果大家都拿着显微镜看球,那么就连乔丹你都能随便找到走步的
讨论一下野球场的防守技巧
【洛城里】追梦:东契奇在场的时候,欧文防守端不会得到太多关注
【洛城里】美媒:詹姆斯库里的时代结束了,准备好新时代来临了吗
苏群老师其实说出了很多詹密的心声,今年打掘金其实还有不小希望。
【西海岸】外媒:掘金比去年更强了,看好他们5场送湖人回家
不懂就问:这个回合戈登到底有什么问题?
[流言板]名嘴:勒布朗根本超越不了乔丹,除非今年夺冠
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]名嘴:勒布朗根本超越不了乔丹,除非今年夺冠
在骑士七年都没有证明自己的体系,为什么换个队就自带体系了?
[流言板]A-史密斯:湖人这次要当“巨人杀手”,要把比赛当个人恩怨
詹姆斯在骑士七年没有证明自己的体系,为什么只有换队以后才能自带体系?
老詹这球哪里走步了?
[流言板]挖角?ESPN:老鹰聘请勇士副总裁,为其提供总经理助理职务
[流言板]离谱!小波特另一个弟弟醉驾致人当场死亡,被判6年监禁
马上要开打了,你究竟看好小牛还是快船?
西安勒布朗野球场频繁走步争议不断
讨论一下野球场的防守技巧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的