加州联队是否能打赢全联盟剩下球队联队?

13回复/ 927155 浏览
布鲁克林守夜人从众(91级)楼主2019-10-23 02:06:08发布于上海
加州联队是否能打赢全联盟剩下球队联队?布鲁克林守夜人从众 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起
费心了,整这么一出!
费心了,整这么一出!
亮了(10)
查看评论(1)
可以
可以
亮了(1)
模糊位置来排,加州连队:詹姆斯、库里、伦纳德、乔治、浓眉,完美
模糊位置来排,加州连队:詹姆斯、库里、伦纳德、乔治、浓眉,完美
亮了(9)
查看评论(1)
引用 @最后一点星光 发表的:
只看此人

这个阵容确实也很牛逼,强到了汤神这样攻防一体的进不了这个阵容好像也没什么话可说。

这个阵容确实也很牛逼,强到了汤神这样攻防一体的进不了这个阵容好像也没什么话可说。

亮了(0)
牛马:二十年前我怎么没这么想过。
亮了(1)
查看评论(2)
德州联队如何?能不能刚一下
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @兰多夫君 发表的:
只看此人
那时候得分牛马估计也打不过啊,
那时候得分牛马估计也打不过啊,
亮了(1)
引用 @兰多夫君 发表的:
只看此人

德州联队05年的话有戏但是也难顶,光牛马还是的话不管哪一年都顶不住全联盟联队

德州联队05年的话有戏但是也难顶,光牛马还是的话不管哪一年都顶不住全联盟联队

亮了(1)
引用 @用户0445690149 发表的:
只看此人

05德州联队确实能刚一波,德州内线压制,加州外线压制

05德州联队确实能刚一波,德州内线压制,加州外线压制

亮了(1)

老詹库里不是克利夫兰的嘛?哈登威少伦纳德才是洛杉矶人啊,你写的都是啥啊驴唇不对马嘴

老詹库里不是克利夫兰的嘛?哈登威少伦纳德才是洛杉矶人啊,你写的都是啥啊驴唇不对马嘴

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马赛克大胡子哈灯 发表的:
只看此人

整个帖子只有你一个这么理解

整个帖子只有你一个这么理解

亮了(2)
引用 @DUDUDIE 发表的:
只看此人
费心了,整这么一出!
费心了,整这么一出!
还是吃得太饱了
还是吃得太饱了
亮了(0)

主教练沃顿🐶

主教练沃顿🐶

亮了(0)
Re:加州联队是否能打赢全联盟剩下球队联队?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
最近黑哈登的为什么这么多,哈登怎么惹到黑子了?理性讨论一下
就我一个人认为罗德曼进75大巨星是搞笑的?
有二说二,为什么老詹很少在场上或者球迷面前秀花活?
问个很严肃的问题,为什么只要詹姆斯不上场,湖人就会爆发出非常强的意志力?
️兄弟能帮我看看投篮姿势得问题嘛
09东决和总决 霍华德的数据天差地别 为什么有些人不肯承认是因为三高打爆了霍华德 湖人才赢的?
如果一个小前锋能在任何体系下和球队打出14分10篮板5助攻2盖帽2抢断,50%命中率40%三分命中率的场均数据,能不能拿到2000万合同?
有没有一个球员是你一开始很讨厌,后来慢慢喜欢的?
这赛季湖人罚球场均差甚至不如十年前科比的湖人?
NBA历史所有球员结合的最强模板是什么?
湿乎乎的话题最新帖
最近黑哈登的为什么这么多,哈登怎么惹到黑子了?理性讨论一下
[流言板]什么操作?森林狼老板:买家付款逾期,球队不再出售
张伯伦和詹姆斯有很多共同点。
跳步,很容易形成“南斯拉夫步”违例
[流言板]黄蜂主帅:塞思-库里和科迪-马丁都因伤赛季报销
1988年乔丹与皮蓬场均合砍54分,终于过了首轮
无数美女投怀送抱!扎克拉文眼里却只有家中娇妻
库里2015年总决赛末节得分历史第二,末节命中率历史第一
骂裁判!乌布雷:我对此道歉&接受任何结果 但最后吹罚尺度不一!
【地狱赛程】太阳保八争七、能有两条命就不错了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的