老铁们谁懂养乌龟,买了几只不会养呀

20回复/ 412875 浏览
心想事成万事如意好运来(25级)楼主2019-10-22 20:26:17发布于北京
老铁们谁懂养乌龟,买了几只不会养呀心想事成万事如意好运来 发表在动物萌宠区 https://bbs.hupu.com/34

全部回帖

收起

亮了(0)
巴西龟随便养吧
巴西龟随便养吧
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @追风大胖子 发表的:
只看此人
巴西龟随便养吧
巴西龟随便养吧
水放多少合适,是沫过龟背还是一半呢
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @心想事成万事如意好运来 发表的:
只看此人
巴西随便放多少水
巴西随便放多少水
亮了(2)
过背就可以,多放点也无妨。但真的要长久养,这么多只,你不搞点过滤,会烦死你臭死你。
过背就可以,多放点也无妨。但真的要长久养,这么多只,你不搞点过滤,会烦死你臭死你。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @紫浪江 发表的:
只看此人
要几天换次水呢,水温多少合适
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
一年前刚养巴西的时候也跟你一样担心这担心那,没事给它洗洗澡搓搓背,现在我经常两个星期不喂也不换水,巴西命硬的很
一年前刚养巴西的时候也跟你一样担心这担心那,没事给它洗洗澡搓搓背,现在我经常两个星期不喂也不换水,巴西命硬的很
亮了(0)
查看评论(1)
记得别放生,外来物种破坏生态环境。
记得别放生,外来物种破坏生态环境。
亮了(0)
引用 @白云服绿水 发表的:
只看此人
这样啊😱那最好了,谢了
这样啊😱那最好了,谢了
亮了(0)
楼主坐标哪里啊?如果是南方的话,至少那两只大的,就这水过冬,第二年都能活蹦乱游~
楼主坐标哪里啊?如果是南方的话,至少那两只大的,就这水过冬,第二年都能活蹦乱游~
亮了(0)
查看评论(1)
最低温度低于18就不要喂了,水不需要太多,超过背甲高度最好,有地方给休息就好,脏了换水,注意温差。
最低温度低于18就不要喂了,水不需要太多,超过背甲高度最好,有地方给休息就好,脏了换水,注意温差。
亮了(0)
你跟谁买的?咋不问问卖家要怎么养?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @师九如 发表的:
只看此人
北方,北京这边,怎么办水合适吗,过冬怎么过准备什么
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0885544968 发表的:
只看此人
额,本地这边的花鸟市场,买完我问老板他一副无所谓的样子告诉我随便养就行,好养的很
额,本地这边的花鸟市场,买完我问老板他一副无所谓的样子告诉我随便养就行,好养的很
亮了(0)
好有意思,买了这么多龟龟
亮了(0)
查看评论(1)

我的龟长的和小脸盆一样大了,不知道咋买缸了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大恶魔猎手 发表的:
只看此人
哈哈哈,花鸟市场选了俩小时
哈哈哈,花鸟市场选了俩小时
亮了(0)
引用 @小牛蜜926 发表的:
只看此人

一开始买了俩小的,然后买了30的缸,转了一会儿又买了俩大的,还有彩石台子什么的瞬间觉得缸好小不够放了
一开始买了俩小的,然后买了30的缸,转了一会儿又买了俩大的,还有彩石台子什么的瞬间觉得缸好小不够放了
亮了(0)
只看此人
到了冬天,不是有暖气吗?你把它放在室内,别管他
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @师九如 发表的:
只看此人
冬眠不冬眠不用管他吗
冬眠不冬眠不用管他吗
亮了(0)
Re:老铁们谁懂养乌龟,买了几只不会养呀
虎扑游戏中心
动物萌宠区最热帖
大猩猩大闸蟹战母狮谁会赢?
我家小狗,可爱吧
论身法的重要性!
放任狗乱拉屎的铲屎官。
蛇扑,这是什么蛇?
自家繁殖无毛豚鼠迷你小河马
自家繁殖非洲迷你小刺猬
这只金雕是对自己的力量有什么错误的估计吗?
想养条狗 有几个问题 拉布拉多金毛萨摩耶
国龟之魅 金钱龟
动物萌宠区最新帖
论身法的重要性!
放任狗乱拉屎的铲屎官。
自家繁殖无毛豚鼠迷你小河马
自家繁殖非洲迷你小刺猬
萌宠相亲派对 | 宠胖胖解锁花样宠生
蛇扑,这是什么蛇?
我家小狗,可爱吧
三叠纪顶级大头掠食者-引鳄
重点色英短会越来越黑吗?