办公轻薄电脑,预算6000的笔记本电脑,真心求推荐!谢谢各位老铁!

35回复/ 1121863 浏览
追光者running(6级)楼主2019-10-21 23:25:17发布于湖北
办公轻薄电脑,预算6000的笔记本电脑,真心求推荐!谢谢各位老铁!追光者running 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起
田牌平板,
田牌平板,
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @夺命小红烧 发表的:
只看此人
田牌平板,
田牌平板,

主要还是考虑笔记本哦,需要剪辑视频用等,不过还是谢谢老哥!

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
田牌平板,
田牌平板,

亮了(1)
戴尔灵越13 7000
戴尔灵越13 7000
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @追光者running 发表的:
只看此人

surface 就是电脑,电脑能做的都能做,
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @弓长十七 发表的:
只看此人
戴尔灵越13 7000
戴尔灵越13 7000

谢谢老哥,我关注下这款!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好的,谢谢老哥,我来看看

好的,谢谢老哥,我来看看

亮了(1)
surface那个品控,而且6k买不到你顺畅使用的配置。
我建议联想小新pro13,官网搞不到,试试授权商(其实就是黄牛)渠道
我建议联想小新pro13,官网搞不到,试试授权商(其实就是黄牛)渠道
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @毫无毒舌可达鸭 发表的:
只看此人
surface那个品控,而且6k买不到你顺畅使用的配置。 我建议联想小新pro13,官网搞不到,试试授权商(其实就是黄牛)渠道

好的,谢谢老哥用心推荐!

好的,谢谢老哥用心推荐!

亮了(0)
只看此人
戴尔灵越13 7000
戴尔灵越13 7000
性价比渣的一笔。。
性价比渣的一笔。。
亮了(0)
查看评论(1)
小新pro或者matebook,magicbook pro前提啥买得到
小新pro或者matebook,magicbook pro前提啥买得到
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @zz1192003 发表的:
只看此人

谢谢老哥,找找渠道看

谢谢老哥,找找渠道看

亮了(0)

联想小新pro,matebook14,magicbook pro,但是三款都没货,可以去线下店问一下能不能调货,我半个月前问说是全款预约他们可以申请调货,时间半个月左右,另外推荐田牌的就省省吧,品控那么差,性价比又低

联想小新pro,matebook14,magicbook pro,但是三款都没货,可以去线下店问一下能不能调货,我半个月前问说是全款预约他们可以申请调货,时间半个月左右,另外推荐田牌的就省省吧,品控那么差,性价比又低

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @我和你来做伴 发表的:
只看此人
性价比渣的一笔。。
性价比渣的一笔。。
但是正好符合楼主需求,基础的办公肯定没问题,关键是轻啊,而且还贴近楼主预算
但是正好符合楼主需求,基础的办公肯定没问题,关键是轻啊,而且还贴近楼主预算
亮了(0)
查看评论(1)
小新pro13 i5+16+三星固态512+2k屏,首发5699,平时6099。
小新pro13 i5+16+三星固态512+2k屏,首发5699,平时6099。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @追光者running 发表的:
只看此人

这个就是轻,极致的轻。当然我要选的话会看楼上推荐的小新pro13、matebook14,那些都是好东西,但是看你描述的需求,这个也可以考虑
这个就是轻,极致的轻。当然我要选的话会看楼上推荐的小新pro13、matebook14,那些都是好东西,但是看你描述的需求,这个也可以考虑
亮了(0)
引用 @清泉y 发表的:
只看此人

田牌性价比实在太低了,跟Mac差不多定位,和其他品牌比又没有明显优势。
田牌性价比实在太低了,跟Mac差不多定位,和其他品牌比又没有明显优势。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
符合楼主需求的里面性价比倒数第一
符合楼主需求的里面性价比倒数第一
亮了(0)
查看评论(1)
小新pro和magicbook pro,这两个强烈推荐。正好一个大屏一个小屏
小新pro和magicbook pro,这两个强烈推荐。正好一个大屏一个小屏
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @清泉y 发表的:
只看此人

谢谢老哥用心回复

谢谢老哥用心回复

亮了(1)
Re:办公轻薄电脑,预算6000的笔记本电脑,真心求推荐!谢谢各位老铁!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为Pura70来了,标准版5999起,Ultra版9999起,贵吗?
iPhone13两年使用后现状
为什么华为要做溢价产品?
华为Pura 70 ultra 伸缩镜头展示
这个伸缩镜头有点东西啊
华为现在的审美…一言难尽
华为别的不说,手机设计辨识度方面真是遥遥领先
这套配置现在卖能卖多少钱
小米最新自研的应用型专利大家觉得如何?
红米K70E系统故障,重启手机后微信聊天记录全被清空
数码综合讨论最新帖
好些人问Wi-Fi7,答案就是没有,官网参数也没有写,这个也不意外了。移动网络依旧也是不标的,不过嘛
雷总刚直播让金凡开dy号
美团宣布王莆中出任“核心本地商业”板块CEO
Pura 70系列手机WiFi还是WiFi6啊
【求助帖】想入手二手笔记本求参谋
华为现在的审美…一言难尽
绿色搭手表也太帅了!!!!!
P70 Ultra到手
华为pura70u到手实拍,真的帅出天际
华为PURA ULTRA最有性价比。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的