江苏肯帝亚VS北京首钢教学赛集锦,布莱克尼三分手起刀落

25回复/ 1632183 浏览
你看这里啊(69级)楼主2019-10-21 22:22:52发布于上海
江苏肯帝亚VS北京首钢教学赛集锦,布莱克尼三分手起刀落你看这里啊 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

比分江苏60:80。要不是提前知道了比分,看这个集锦我感觉首钢至少输了40分😂

比分江苏60:80。要不是提前知道了比分,看这个集锦我感觉首钢至少输了40分😂

亮了(66)
拉杜利察这个外援真是太好用了
亮了(67)
查看评论(5)
你倒是集锦啊 让我们看字吗
亮了(18)

全部回帖

收起
亮了(18)
文字锦集😂
文字锦集😂
亮了(0)
亮了(67)
查看评论(5)
人太小又没号码实在分不清,黑衣右手戴护肘的是不是林书豪?
人太小又没号码实在分不清,黑衣右手戴护肘的是不是林书豪?
亮了(11)
查看评论(1)
无意中路过首钢体育中心,今天第一次看到书豪和超巨配合,似乎还不错
无意中路过首钢体育中心,今天第一次看到书豪和超巨配合,似乎还不错
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @我要成为汪于晏 发表的:
只看此人
篮子练出来之后,他现在猛的一批,给我一种小加索尔的感觉
篮子练出来之后,他现在猛的一批,给我一种小加索尔的感觉
亮了(11)
引用 @ 发表的:
只看此人
林书豪得了多少分知道吗
林书豪得了多少分知道吗
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @安邱武工队队长石青山 发表的:
只看此人
林书豪得了多少分知道吗
林书豪得了多少分知道吗
这个没数,不过上半场就得了上双了吧 反正比西宁那场对江苏得分高,下半场第四节他没怎么上,雅尼斯派书豪最后上就是为了收比赛的。他连得4分,最后一个三分差点就进了,险些连得7分
这个没数,不过上半场就得了上双了吧 反正比西宁那场对江苏得分高,下半场第四节他没怎么上,雅尼斯派书豪最后上就是为了收比赛的。他连得4分,最后一个三分差点就进了,险些连得7分
亮了(11)
只看此人
拉杜丽差是真心不错,体系球员,有篮儿,能策应,有防守,能中投能三分
拉杜丽差是真心不错,体系球员,有篮儿,能策应,有防守,能中投能三分
亮了(6)
布莱克尼是真的不传球啊
布莱克尼是真的不传球啊
亮了(3)

这是江苏的集锦吧……就没见北京进一个球

这是江苏的集锦吧……就没见北京进一个球

亮了(1)

亮了(66)

一顿操作猛如虎 抬头一看输20

一顿操作猛如虎 抬头一看输20

亮了(3)
小外援当真就不传球嗷
小外援当真就不传球嗷
亮了(1)
只看集锦的话,我林被衍射好几个,这么惨的呦
只看集锦的话,我林被衍射好几个,这么惨的呦
亮了(1)
大江苏还是很有底蕴的,脑子打球
大江苏还是很有底蕴的,脑子打球
亮了(1)
拉肚在国家队是给约基奇打替补吗?其实这届世界杯约基奇表现并不好。
拉肚在国家队是给约基奇打替补吗?其实这届世界杯约基奇表现并不好。
亮了(0)
我觉得他是cba数一数二的大外!
我觉得他是cba数一数二的大外!
亮了(0)
只看此人

Serbia国家队首发

Serbia国家队首发

亮了(0)
Re:江苏肯帝亚VS北京首钢教学赛集锦,布莱克尼三分手起刀落
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
胡金秋完全可以对位防守周琦
撇开进攻,感觉周琦这防守比伤前的阿联还更胜一筹啊
季后赛广东1 比 0 广厦,赛后球迷直接开骂孙铭徽,不知道是什么行为?
今年有可能出现下克上吗?
全国U17预赛找到11名有实力进U17国青的新球员,其中夏振锋、朱拓奥、李耀祖等具备冲击12人大名单实力
孙铭徽直言:更喜欢辽宁和山西的氛围,没有骂声只有鼓励
[流言板]得分组织一把抓!赵继伟全场20中9,得到24分4板10助攻2抢断
第一场比赛打完辽宁和广东都有一个好消息一个坏消息
希望孙铭徽找回去年的进攻状态
篮校杯:李悦洲27分钟砍下37分杭州队大胜广体职,广体2米14高中锋魏赫一21分4板5帽
CBA专区最新帖
赵继伟这个推人不犯规吗?原来不是我不懂篮球,而是不懂擦边啊~
别多想,输了挨打立正,要想着去打回来
有些球迷说孙铭徽去年撒谎,今年比赛赢了补上!真想究竟如何?
别孙总孙总的了,这是在害他
广厦球迷群怎么加入呢?
今年有可能出现下克上吗?
季后赛赛制:第二轮与第一轮之间应该再多隔一天就好了
8进4的热度就是不一样!广东第一,辽宁第三
哇,开始大动作
20年前:姚明NBA季后赛生涯首次得分20+!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的