孔蒂:我真的很喜欢卢卡库!

回复/ 3161343 浏览
横山岭(63级)楼主2019-10-21 18:01:20发布于湖南
孔蒂:我真的很喜欢卢卡库!横山岭 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
建议结婚……
建议结婚……
亮了(193)
查看评论(4)
穆和孔一致看好的球员,怎么那么多人觉得差……
亮了(130)
查看评论(5)

这集我看过

这集我看过

亮了(116)
查看评论(3)
知道了知道了,这不都不计代价给你买来了么?
现在轮到你教他怎么表现更好了。
亮了(96)
查看评论(1)
引用 @在路上很美 发表的:
只看此人

去年在我魔表现真的辣眼睛。

有拉19辣眼睛吗
有拉19辣眼睛吗
亮了(72)
查看评论(1)
引用 @冰牛奶 发表的:
只看此人
毕竟穆孔再牛也是凡人,岂能跟索圣相提并论

圣人考虑的从来不是眼前一时得失而是至少30年,这不,纯血被你们笑话这么久,现在知道此中深意否?

圣人考虑的从来不是眼前一时得失而是至少30年,这不,纯血被你们笑话这么久,现在知道此中深意否?
亮了(80)
几年前要是孔蒂得到卢卡库,曼联得到莫拉塔?
亮了(21)
查看评论(3)

全部回帖

收起
亮了(96)
查看评论(1)
卧槽,这体重太大了吧
卧槽,这体重太大了吧
亮了(1)
亮了(130)
查看评论(5)

好翘啊

好翘啊

亮了(3)
最爱看他们进球后的激情拥抱,让人热血沸腾,这是上个赛季从未有过的国米
最爱看他们进球后的激情拥抱,让人热血沸腾,这是上个赛季从未有过的国米
亮了(2)

二愣子喜欢憨憨也正常🐶

二愣子喜欢憨憨也正常🐶

亮了(4)
建议结婚……
建议结婚……
亮了(193)
查看评论(4)
亮了(21)
查看评论(3)
这次不嫁女儿了?
这次不嫁女儿了?
亮了(0)
查看评论(1)
第三张为什么不伸舌头
第三张为什么不伸舌头
亮了(1)
引用 @edwardthy 发表的:
只看此人
这次不嫁女儿了?
这次不嫁女儿了?
女儿喜欢帅哥。。。。。。
女儿喜欢帅哥。。。。。。
亮了(0)
只看此人

亮了(29)
查看评论(5)
最后这张眼看的就亲上了的感觉。霸道总裁爱上我……
最后这张眼看的就亲上了的感觉。霸道总裁爱上我……
亮了(0)
引用 @在路上很美 发表的:
只看此人

有拉19辣眼睛吗
有拉19辣眼睛吗
亮了(72)
查看评论(1)

看在我车0:4输给曼联让曼联自信放走卢卡库374的份上咱们官司要不先停停🐶

看在我车0:4输给曼联让曼联自信放走卢卡库374的份上咱们官司要不先停停🐶

亮了(4)
引用 @闷骚宅 发表的:
只看此人
有拉19辣眼睛吗
有拉19辣眼睛吗

问题是需要他站出来啊。今年不也需要拉师傅站出来。一个样。

问题是需要他站出来啊。今年不也需要拉师傅站出来。一个样。

亮了(11)
索尔斯克亚看到孔蒂的讲话很震惊 他完全无法理解
就像喜欢青纯少女的男生 完全无法理解
喜欢波大臀巨女生的男生
举个例子
杜兰特表示愿意喝斯嘉丽的洗脚水
哈登知道后肯定会目瞪口呆
有没有搞错
是那只瘦骨嶙峋的小妹妹吗?
杜兰特居然喜欢?
索尔斯克亚看到孔蒂的讲话很震惊 他完全无法理解
就像喜欢青纯少女的男生 完全无法理解
喜欢波大臀巨女生的男生
举个例子
杜兰特表示愿意喝斯嘉丽的洗脚水
哈登知道后肯定会目瞪口呆
有没有搞错
是那只瘦骨嶙峋的小妹妹吗?
杜兰特居然喜欢?
亮了(3)
当时莫拉塔才来切尔西也是的,都要当女婿了
当时莫拉塔才来切尔西也是的,都要当女婿了
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(80)
Re:孔蒂:我真的很喜欢卢卡库!
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
很奇怪一点,现在皇马的代表人物是贝林厄姆,为啥不是维尼修斯。
素雅的欧冠表现真的比本泽马差吗?
业余球赛怎么调节自己的状态呀。
国米犹如10年前的尤文,准备意甲连冠模式了
三冠王盘点,瓜迪奥拉独占两席
张康阳:全世界国米球迷都在庆祝球队摘取第二颗星,这不可磨灭
安切洛蒂如果带领这支皇马再拿西甲和欧冠冠军历史地位如何?
刚来深圳,怎么找球踢?
脚法可以!廷贝尔复出,在阿森纳U21比赛中打出弧线世界波
多特是如何做到年年都能练出来小妖卖钱,且成绩还很稳定的
足球话题区最新帖
今日阿森纳大家怎么看?
足坛中谁速度能与自己一较高下?博尔特:愿和姆巴佩比一场
为什么看药厂的不败新闻都是和阿森纳和米兰比较,明显忽略了拜仁?
姊妹贴,你最多能说出多少个非英超的英格兰俱乐部?我思考了半小时才说了22个
足球的魅力
业余球赛怎么调节自己的状态呀。
[截图预测]伦敦德比今日补赛,谁能拿下疲惫赛程中的关键胜利?
多特是如何做到年年都能练出来小妖卖钱,且成绩还很稳定的
韩国的老奶奶:喜欢穆勒和姆巴佩
国米犹如10年前的尤文,准备意甲连冠模式了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的