[虎扑神帖]王鸥经典场面:男子本来犹豫不决, 看到售楼小姐的介绍,沦陷了 zt

407回复/ 502177898 浏览
男人就要锤(116级)楼主2019-10-21 11:09:02
[虎扑神帖]王鸥经典场面:男子本来犹豫不决, 看到售楼小姐的介绍,沦陷了 zt男人就要锤 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起
引用 @我不会不小心 发表的:
只看此人
这男的首先表明自己去接孩子,我看也是心思紧密啊。
老婆在一脸严肃 老婆走了一脸猥琐。。
亮了(2965)
查看评论(15)
亮了(2913)
查看评论(8)
我朋友让我问一下这个电视剧叫什么名字
亮了(1583)
查看评论(30)
引用 @源来根烟 发表的:
只看此人

我就想知道后来怎么样了?床塌了吗

陈哥被卓然和她的小姐妹骗的破产

亮了(931)
查看评论(9)

那时候王鸥的脸比现在好看。

亮了(1383)
查看评论(6)
太不专业了,居然都不穿丝袜的。不买了走了走了什么销售态度真是的,那么远专门过来公交车都要三块钱呢。
太不专业了,居然都不穿丝袜的。不买了走了走了什么销售态度真是的,那么远专门过来公交车都要三块钱呢。
亮了(1799)
只看此人
老哥,你也挺行啊
老哥,你也挺行啊
亮了(492)
查看评论(1)
引用 @拈花微笑独孤伊人 发表的:
只看此人

那时候是整容效果黄金期,现在是整容后遗症时期
那时候是整容效果黄金期,现在是整容后遗症时期
亮了(378)
引用 @低位胖曼巴 发表的:
只看此人

中年男人一定要有自知之明,照照镜子看看自己的脸蛋身材肚子,就知道女人找你图什么了,别想着什么老了遇到真爱那种,你以为你长成吴秀波陈坤那样吗
中年男人一定要有自知之明,照照镜子看看自己的脸蛋身材肚子,就知道女人找你图什么了,别想着什么老了遇到真爱那种,你以为你长成吴秀波陈坤那样吗
亮了(380)
查看评论(7)
引用 @EDCEdison 发表的:
只看此人
温柔系列好像是,什么温柔的背叛之类的
温柔的谎言
温柔的谎言
亮了(410)
查看评论(5)
引用 @酒肉朋友是吧 发表的:
只看此人
房市纵横第102期之陈哥看房,百度搜就有
房市纵横第102期之陈哥看房,百度搜就有
亮了(352)
查看评论(3)
引用 @李老八咬孙笑川 发表的:
只看此人
这个系列的电视剧看着有种压抑感,结局都挺惨

这个电视剧目的就是告诉所有男的,出轨的没有好下场😂😂

亮了(373)
查看评论(4)
2:22秒,哪个兄弟截个图
亮了(564)
查看评论(11)
只看此人
亮了(313)
查看评论(5)
只看此人
是啊,一开始说去看房他也一副不情愿的样子,如果表现的很积极,他老婆就让他去接小孩了
是啊,一开始说去看房他也一副不情愿的样子,如果表现的很积极,他老婆就让他去接小孩了
亮了(278)
查看评论(1)
只看此人
我的兄弟叫自杀,再问顺溜
亮了(1188)
查看评论(3)
这种窗外就是山的房子我不喜欢
亮了(229)
查看评论(6)
合计就是这个,鸥姐在里面真是极品,为了她看的整个电视剧
亮了(205)
查看评论(1)
引用 @七月酷暑 发表的:
只看此人
来人,这里有个兄弟需要惯一下
来人,这里有个兄弟需要惯一下
亮了(199)
引用 @龟孙永浩 发表的:
只看此人

这王鸥跟我老婆的闺蜜太像了

你还年轻,千万别走上犯罪的道路
你还年轻,千万别走上犯罪的道路
亮了(172)
查看评论(1)

房子好不好不重要,主要是想试一试🛏️舒不舒服。

亮了(189)
查看评论(3)
只看此人
亮了(160)
查看评论(3)
引用 @thewayofzy 发表的:
只看此人
这才是高手啊
这才是高手啊
亮了(151)
只看此人
这女的故意这样
这女的故意这样
亮了(150)
查看评论(1)
只看此人

上次就是步行街发了这么一段,后来刷着刷着就把王鸥和这老板的故事看完了。
上次就是步行街发了这么一段,后来刷着刷着就把王鸥和这老板的故事看完了。
亮了(111)
查看评论(2)
只看此人
他是这部戏的导演
他是这部戏的导演
亮了(89)
羡慕刘恺威
羡慕刘恺威
亮了(97)
只看此人
亮了(78)
我差后面这点流量
我差后面这点流量
亮了(77)
查看评论(2)
引用 @李老八咬孙笑川 发表的:
只看此人
这个男的最后不是成傻子了嘛,然后他老婆还对他不离不弃
这个男的最后不是成傻子了嘛,然后他老婆还对他不离不弃
亮了(87)
查看评论(1)
引用 @江陪休 发表的:
只看此人

陈哥:哪怕看了自己的结局,再来一次,还是我愿意
陈哥:哪怕看了自己的结局,再来一次,还是我愿意
亮了(83)
只看此人
温柔的背后第五集,不谢
温柔的背后第五集,不谢
亮了(70)
查看评论(1)
只看此人

我朋友也想问

我朋友也想问

亮了(58)
只看此人

亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

老陈看房第二季

老陈看房第二季

亮了(50)
只看此人

温柔的背后?

温柔的背后?

亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

那都多少年前的事了 年轻啊
那都多少年前的事了 年轻啊
亮了(51)
查看评论(1)
只看此人
还一直盯着腿
还一直盯着腿
亮了(46)
引用 @挺爱吃牛肉 发表的:
只看此人

我年轻,也很有自知之明

我年轻,也很有自知之明

亮了(47)
引用 @挺爱吃牛肉 发表的:
只看此人
吴秀波那样的太可怕了,当小三吗?坐牢的那种。
吴秀波那样的太可怕了,当小三吗?坐牢的那种。
亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

选项真实

选项真实

亮了(33)
引用 @快手手长 发表的:
只看此人

容易见鬼,其实就是不安全感,因为你没办法第一时间看清对面

容易见鬼,其实就是不安全感,因为你没办法第一时间看清对面

亮了(30)
只看此人

陈哥是做什么的?
陈哥是做什么的?
亮了(41)
查看评论(1)
引用 @快手手长 发表的:
只看此人
据说风水好像不大好,类似青瓦台。
据说风水好像不大好,类似青瓦台。
亮了(30)
查看评论(1)
引用 @七月酷暑 发表的:
只看此人
我是真的佩服你,大兄弟
我是真的佩服你,大兄弟
亮了(40)
引用 @大宝贝儿i 发表的:
只看此人

怎么就还上了呢?不是骗子吗?这么搭本啊!👊🏻👊🏻👊🏻

怎么就还上了呢?不是骗子吗?这么搭本啊!👊🏻👊🏻👊🏻

一开始没打算骗的,真心当小三,后来陈哥做了对不起她的事才开始报复。

一开始没打算骗的,真心当小三,后来陈哥做了对不起她的事才开始报复。

亮了(25)
只看此人

亮了(35)
查看评论(4)
引用 @永耀之星 发表的:
只看此人

就特么你叫顺溜啊

就特么你叫顺溜啊

亮了(22)

全部回帖

收起
亮了(1583)
查看评论(30)
亮了(2913)
查看评论(8)
只看此人
亮了(1188)
查看评论(3)
只看此人
亮了(313)
查看评论(5)

陈哥

陈哥

亮了(16)
我差后面这点流量
我差后面这点流量
亮了(77)
查看评论(2)
亮了(1799)

亮了(1383)
查看评论(6)
只看此人
老哥,你也挺行啊
老哥,你也挺行啊
亮了(492)
查看评论(1)
亮了(205)
查看评论(1)
亮了(229)
查看评论(6)
亮了(564)
查看评论(11)
温柔的背后。当年初中,看得心情澎湃🐶
温柔的背后。当年初中,看得心情澎湃🐶
亮了(8)
羡慕刘恺威
羡慕刘恺威
亮了(97)
只看此人
温柔的谎言
温柔的谎言
亮了(410)
查看评论(5)

我承认我下贱

我承认我下贱

亮了(8)
只看此人
亮了(2965)
查看评论(15)

亮了(189)
查看评论(3)
Re:[虎扑神帖]王鸥经典场面:男子本来犹豫不决, 看到售楼小姐的介绍,沦陷了 zt
虎扑游戏中心
影视区最热帖
为什么邓超陈赫鹿晗要退出跑男另起炉灶,现在看来是双输吗?
在你心中四大天王演技谁是第一,四人怎么排
看张学友演戏感觉还挺有味道的
枫妹 有get到她的吗?
杰瑞库戏耍汤米詹
高手在民间,失手在阴间
这部电影可以说是纯爱天花板了吧!彭于晏,陈意涵互相以为对方听不见!
关晓彤这个身材比例太逆天了吧
乔峰杀了莲弟,东方不败杀了阿朱,两人愤怒对决。谁会活下来?
日本综艺有点意思 美女明星体力测试
影视区最新帖
刘德华跟鸟山明两位艺术家谁的成就更高!
这父子关系已经是死局金牌调解员也没办法改变
梁朝伟 刘德华 周星驰 张国荣壁纸 你还想看到谁
风华绝代 一代天王张国荣 他哪部电影你最喜欢
港星演技最强一战?梁家辉和梁朝伟谁香港演技第一人?
梁朝伟vs梁家辉,就比演技,谁是goat
够了,还好意思抄袭日本作品生搬硬套呢?
王家卫的电影技法在国际上这么有影响力吗?
中国最火男团 时代少年团vs韩国最火男团 防弹少年团,谁业务能力更强?
1979年到1999年日本华语片票房排行榜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的