自己最爱的一首粤语歌

2129回复/ 502989655 浏览
我在即墨看烟花(54级)楼主2019-10-20 20:40:21发布于广西
自己最爱的一首粤语歌我在即墨看烟花 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起
BEYOND《情人》
BEYOND《情人》
亮了(1908)
查看评论(53)
引用 @pbdot 发表的:
只看此人
BEYOND《情人》
BEYOND《情人》

“多少春秋风雨改,多少崎岖不变爱,多少唏嘘的你在人海”。

亮了(1080)
查看评论(11)
引用 @Minakamiyuki 发表的:
只看此人

十多年来都没敢主动放过这首歌,犹记得十多年前在小县城某个华灯初上的傍晚,她在细雨中撑着伞跟我说分手,当麻木的搭上回乡下的班车时,车上放的这首《情人》令我掩面静泣。
如今天各一方,各有家室,无限唏嘘。
十多年来都没敢主动放过这首歌,犹记得十多年前在小县城某个华灯初上的傍晚,她在细雨中撑着伞跟我说分手,当麻木的搭上回乡下的班车时,车上放的这首《情人》令我掩面静泣。
亮了(901)
查看评论(19)
陈奕迅 倾城
陈奕迅 倾城
亮了(951)
查看评论(24)

可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座

亮了(698)
查看评论(19)
千千阙歌
千千阙歌
亮了(538)
查看评论(17)
只看此人
BEYOND《情人》
BEYOND《情人》
有一年,第一次坐火车上卧铺,去厦门。

手机没多少电,留点给我姐打电话

百无聊赖上铺又挤又小心里非常郁闷

突然从车厢顶传来了这首《情人》

太温柔太悦耳了,心里的苦闷瞬间就消失了

少有的一次如此直接的感受到音乐的力量

ps:黄家驹真是个天才

亮了(353)
查看评论(7)

再见二丁目
迷失表参道
前后呼应 两个十年前后的故事
林夕的词真的写入人心

再见二丁目
迷失表参道
前后呼应 两个十年前后的故事
林夕的词真的写入人心

亮了(369)
查看评论(5)
钟无艳
钟无艳
亮了(316)
查看评论(7)
风继续吹
风继续吹
亮了(416)
查看评论(17)
处处吻
处处吻
亮了(257)
查看评论(5)
除了春秋,还有 百年树木 落花流水
亮了(237)
查看评论(13)

十面埋伏

十面埋伏

亮了(254)
查看评论(15)

真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜
今天竟吃得出那睿智愈来愈记挂
开始时挨一些苦 栽种绝处的花
幸得艰辛的引路甜蜜不致太寡
青春的快餐只要求快不理哪一家
哪有玩味的空档来欣赏细致淡雅
到大悟大彻将虎咽的升华 等消化学沏茶
至共你觉得苦也不太差

至共你觉得苦也不太差

亮了(455)
查看评论(5)
只看此人
BEYOND《情人》
BEYOND《情人》

刘德华《十七岁》

刘德华《十七岁》

亮了(151)
查看评论(6)

《年度之歌》

《年度之歌》

亮了(171)
查看评论(10)
只看此人

是缘是情是童真,还是意外
亮了(119)
查看评论(1)
引用 @douuob 发表的:
只看此人
千千阙歌
千千阙歌

亮了(120)
查看评论(1)
再见二丁目
原来过得很快乐,只我一人未发觉
如能忘掉渴望,岁月长衣衫薄
再见二丁目
原来过得很快乐,只我一人未发觉
如能忘掉渴望,岁月长衣衫薄
亮了(93)
查看评论(3)
引用 @詹皇登 发表的:
只看此人
陈奕迅 倾城
陈奕迅 倾城

无条件live版我最爱

无条件live版我最爱

亮了(87)
查看评论(5)
只看此人

我的心如水你不必痴醉

我的心如水你不必痴醉

亮了(80)
查看评论(1)

讲不出再见

讲不出再见

亮了(82)
查看评论(5)

富士山下

富士山下

亮了(161)
查看评论(4)
引用 @两罚一中LBJ 发表的:
只看此人
提名春秋,太踏马好听了
提名春秋,太踏马好听了
亮了(64)
查看评论(1)
引用 @fenglingyao 发表的:
只看此人
光腚我,寒夜里看学嫖过
光腚我,寒夜里看学嫖过
你好骚啊
你好骚啊
亮了(64)
引用 @OL怕啊你了 发表的:
只看此人
有一年,第一次坐火车上卧铺,去厦门。手机没多少电,留点给我姐打电话百无聊赖上铺又挤又小心里非常郁闷突然从车厢顶传来了这首《情人》太温柔太悦耳了,心里的苦闷瞬间就消失了少有的一次如此直接的感受到音乐的力量ps:黄家驹真是个天才

火车播音员能放情人
肯定不是普通的火车播音员
火车播音员能放情人
肯定不是普通的火车播音员
亮了(53)
引用 @等云起 发表的:
只看此人
十多年来都没敢主动放过这首歌,犹记得十多年前在小县城某个华灯初上的傍晚,她在细雨中撑着伞跟我说分手,当麻木的搭上回乡下的班车时,车上放的这首《情人》令我掩面静泣。如今天各一方,各有家室,无限唏嘘。
唏嘘啥老哥,你也是有家室的人了
唏嘘啥老哥,你也是有家室的人了
亮了(63)
查看评论(1)
引用 @SeeleVollerei 发表的:
只看此人

可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座

拿来长岛冰茶换我半晚安睡

拿来长岛冰茶换我半晚安睡

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @以色列黑黄弟 发表的:
只看此人

真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜今天竟吃得出那睿智愈来愈记挂开始时挨一些苦 栽种绝处的花幸得艰辛的引路甜蜜不致太寡青春的快餐只要求快不理哪一家哪有玩味的空档来欣赏细致淡雅到大悟大彻将虎咽的升华 等消化学沏茶至共你觉得苦也不太差

至共你觉得苦也不太差

苦瓜

苦瓜

亮了(60)
查看评论(2)
夜半小夜曲
夜半小夜曲
亮了(184)
查看评论(5)
光腚我,寒夜里看学嫖过
光腚我,寒夜里看学嫖过
亮了(162)
查看评论(7)
引用 @两撅名王复地千里 发表的:
只看此人
求问,你最喜欢那个版本,杨千嬅的,张敬轩的,郑中基的,或者其他的
求问,你最喜欢那个版本,杨千嬅的,张敬轩的,郑中基的,或者其他的

千嬅的吧,听起来最有感觉

千嬅的吧,听起来最有感觉

亮了(47)
只看此人
BEYOND《情人》
BEYOND《情人》

是缘是情是童真

是缘是情是童真

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @douuob 发表的:
只看此人
千千阙歌
千千阙歌
张国荣版
张国荣版
亮了(45)
查看评论(3)
亮了(49)
查看评论(5)
引用 @慧娴 发表的:
只看此人
有泪有罪有付出,还有忍耐
有泪有罪有付出,还有忍耐
亮了(39)
查看评论(1)
引用 @我在即墨看烟花 发表的:
只看此人
为什么喜欢这首歌?
为什么喜欢这首歌?

因为真的很好听,听黄家驹原版,张学友翻唱的跟黄贯中版都不行。

因为真的很好听,听黄家驹原版,张学友翻唱的跟黄贯中版都不行。

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @詹皇登 发表的:
只看此人
陈奕迅 倾城
陈奕迅 倾城
红眼睛悠悠地看着这孤城
红眼睛悠悠地看着这孤城
亮了(35)
查看评论(5)
引用 @等云起 发表的:
只看此人
十多年来都没敢主动放过这首歌,犹记得十多年前在小县城某个华灯初上的傍晚,她在细雨中撑着伞跟我说分手,当麻木的搭上回乡下的班车时,车上放的这首《情人》令我掩面静泣。如今天各一方,各有家室,无限唏嘘。
emmm都各自有家室了,就别唏嘘了
emmm都各自有家室了,就别唏嘘了
亮了(98)
引用 @看个破球还要侮辱同胞嘛 发表的:
只看此人
夜半小夜曲
夜半小夜曲

难道不是月半小夜曲么,最喜欢的歌曲名都能记错么?

难道不是月半小夜曲么,最喜欢的歌曲名都能记错么?

亮了(37)
查看评论(2)
引用 @两撅名王复地千里 发表的:
只看此人

张敬轩的

张敬轩的

亮了(36)
风再起时
风再起时
亮了(33)
查看评论(4)
只看此人

唏嘘绝对是beyond最喜欢用的词了

唏嘘绝对是beyond最喜欢用的词了

亮了(34)
查看评论(4)

十指紧扣

十指紧扣

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人
为什么喜欢这首歌?
为什么喜欢这首歌?

这首歌的词太美了,加上张敬轩独特的嗓音

这首歌的词太美了,加上张敬轩独特的嗓音

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人
为什么喜欢这首歌?
为什么喜欢这首歌?
因为经历过许多生离死别,挚爱抑或亲人。
因为经历过许多生离死别,挚爱抑或亲人。
亮了(18)
引用 @GongLeung 发表的:
只看此人

有日有夜有幻想 无法等待

有日有夜有幻想 无法等待

呜呜呜喔喔

呜呜呜喔喔

亮了(20)
查看评论(5)
引用 @水可沽月 发表的:
只看此人
风继续吹
风继续吹

风再起时 风继续吹 这两首张国荣的歌大概有故事的都会喜欢,我个人还是最喜欢他的最冷一天

风再起时 风继续吹 这两首张国荣的歌大概有故事的都会喜欢,我个人还是最喜欢他的最冷一天

亮了(31)
查看评论(7)

全部回帖

收起
风再起时
风再起时
亮了(33)
查看评论(4)
BEYOND《情人》
BEYOND《情人》
亮了(1908)
查看评论(53)
夜半小夜曲
夜半小夜曲
亮了(184)
查看评论(5)

十指紧扣

十指紧扣

亮了(27)
查看评论(2)

我滴老嘎…就住在这个屯儿

我滴老嘎…就住在这个屯儿

亮了(46)
查看评论(4)

汪明荃“万水千山总是情”

汪明荃“万水千山总是情”

亮了(19)

可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座

亮了(698)
查看评论(19)
陈百强梦里人
陈百强梦里人
亮了(10)
查看评论(2)
风继续吹
风继续吹
亮了(416)
查看评论(17)
引用 @Brad0 发表的:
只看此人
风再起时
风再起时
为什么喜欢这首歌?
为什么喜欢这首歌?
亮了(4)
查看评论(1)
只看此人
BEYOND《情人》
BEYOND《情人》
为什么喜欢这首歌?
为什么喜欢这首歌?
亮了(37)
查看评论(3)
引用 @看个破球还要侮辱同胞嘛 发表的:
只看此人
夜半小夜曲
夜半小夜曲
为什么喜欢这首歌?
为什么喜欢这首歌?
亮了(5)
查看评论(2)
引用 @贾巴里杀神 发表的:
只看此人

十指紧扣

十指紧扣

为什么喜欢这首歌?
为什么喜欢这首歌?
亮了(0)

说不出再见

说不出再见

亮了(21)
引用 @SeeleVollerei 发表的:
只看此人

可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座

为什么喜欢这首歌?
为什么喜欢这首歌?
亮了(21)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

为什么喜欢这首歌?
为什么喜欢这首歌?
亮了(6)
查看评论(2)
引用 @自贡安东尼 发表的:
只看此人
陈百强梦里人
陈百强梦里人
为什么喜欢这首歌?
为什么喜欢这首歌?
亮了(0)
引用 @水可沽月 发表的:
只看此人
风继续吹
风继续吹
为什么喜欢这首歌?
为什么喜欢这首歌?
亮了(7)
查看评论(2)
忘川
忘川
亮了(8)
查看评论(1)
Re:自己最爱的一首粤语歌
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
五月天官宣鸟巢开十场:摇滚传奇再续,“青春回忆燃爆”!
华语歌手全网音乐平台粉丝数总和排名更新,周杰伦继续居第一,薛之谦超过林俊杰居第二
华语乐坛最新歌手演唱会号召力排行,合理吗??
罗大佑q音才70万粉丝,年轻人都没人听,为啥还是第一人
刘德华在杭州小莲花开演唱会 能带动杭州多少亿消费
K-Pop女团爱好者交流讨论大楼
黄家驹吹和张雨生吹哪个更逆天?
张学友这票是卖不动了吗?
邓紫棋和王力宏谁咖位高
五月天“假唱风波”的反噬来了,同样是鸟巢,数据掉的太多了,演唱会之神落幕!
音乐圈最新帖
周杰伦在国外有多大影响力?
棒女很会啊,容易让男生颅内高潮的歌曲前奏
华晨宇:归乡路是那么的漫长,归来吧,游子《故乡的云》
华晨宇二次爆火的节目,来看看他是如何征服观众的
华晨宇演唱会,高楼舞台平地起
陈卓璇“想见你,不远万里”2024巡演见(待官宣
突发奇想,苏打绿春夏秋冬以后可以做个九大行星就叫做霍尔斯特计划要累死他们了
我爱摇滚乐Vol.30:古灵精怪的波士顿皮鞋——Pixies.
现在华语乐坛是凤凰传奇的时代吗???
【火影忍者】OP20 突撃ロック
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的