【热线】西班牙人vs比利亚雷亚尔 2019/10/20 22:00

33回复/ 1426893 浏览
我的同桌是黑板(93级)楼主2019-10-20 17:08:42发布于山东
【热线】西班牙人vs比利亚雷亚尔 2019/10/20 22:00我的同桌是黑板 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
我有预感,西班牙人这赛季会降级,尼玛的皇马昨天竟然输给了马略卡。。
我有预感,西班牙人这赛季会降级,尼玛的皇马昨天竟然输给了马略卡。。
亮了(93)
查看评论(3)

全部回帖

收起
这个首发有点不专业啊,梅伦多受伤都没进大名单。
这个首发有点不专业啊,梅伦多受伤都没进大名单。
亮了(8)
亮了(93)
查看评论(3)

我觉得很难,还是得看下半场武磊上场之后

我觉得很难,还是得看下半场武磊上场之后

亮了(3)
达德尔回首发就好。。。
达德尔回首发就好。。。
亮了(0)
对手进球了
对手进球了
亮了(2)
丢球了.....
丢球了.....
亮了(2)

很好进球了。武磊才有机会。

很好进球了。武磊才有机会。

亮了(0)
下课!
下课!
亮了(0)
这教练该不是不会三后卫以外的阵型吧...... 就西班牙人这个后卫线,打三后卫就是灾难啊......
这教练该不是不会三后卫以外的阵型吧...... 就西班牙人这个后卫线,打三后卫就是灾难啊......
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

确实,已经0-1落后了,看点是继续连败还是平局降级

确实,已经0-1落后了,看点是继续连败还是平局降级

亮了(30)
查看评论(1)
爱奇艺的转播真是烂
爱奇艺的转播真是烂
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Brokenstar 发表的:
只看此人
西班牙李楠?
西班牙李楠?
亮了(0)
引用 @海水与Macherster 发表的:
只看此人

马德里输给了皇家马略卡

马德里输给了皇家马略卡

亮了(1)
这个打法,换武球王上应该能进球呀
这个打法,换武球王上应该能进球呀
亮了(1)

下课吧

下课吧

亮了(1)
其实进攻端有起色,卡莱里这场至少没有隐身,但防守端实在是太......
其实进攻端有起色,卡莱里这场至少没有隐身,但防守端实在是太......
亮了(0)
卡莱里的蛋被队友暴击
卡莱里的蛋被队友暴击
亮了(1)
巴尔加斯连续失误......
巴尔加斯连续失误......
亮了(1)
Re:【热线】西班牙人vs比利亚雷亚尔 2019/10/20 22:00
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
影响力杠杠的!贝林厄姆带博尔特一起做自己的庆祝动作
看到一个评价“曼城把皇马吊起来,打了两个小时,结果绳子断了,把曼城砸死了。”
有没有老球迷不百度能说出100支以上国外足球队的名字
上帝视角欣赏下梅西苏亚雷斯的传球训练,精准找到对方
国米拿下意甲第20冠,这几年马洛塔是否功不可没?
名字的中文翻译只有一个字的球员
哈维估计达不到齐达内的指教高度了
多纳鲁马的风度,不忍和17岁的库巴西对峙,释出善意。
图拉姆在庆祝夺冠时,将他的国米球衣放在米兰角旗上
要是皇马三线夺冠,欧冠赢了巴黎,这姆巴佩需要怎么坐上皇马王座?
足球话题区最新帖
多特是如何做到年年都能练出来小妖卖钱,且成绩还很稳定的
韩国的老奶奶:喜欢穆勒和姆巴佩
国米犹如10年前的尤文,准备意甲连冠模式了
发现西甲连个进球30+的球星都没有。
像凯恩还是苏神?意甲大黑马领军人,英超豪门都想买
此情可待成追忆——记切尔西教父、王朝奠基人拉涅利。
What can i say?
一直都在说巴萨球进没进
惊叹竞技体育的魅力无限精彩
穆里尼奥:在2021到2022这两年內、我是唯一做到连续两年进入欧战决赛的教练,人们不能忘记。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的