统治芝加哥马拉松的颜色:粉红;怪不得有竞争对手要投诉 回复/ 34159770 浏览

全部回帖

收起
引用 @难忘96黄金一代 发表的:
只看此人
现在的鞋市就像冰与火的时代: 一边是耐克们主导的复古款、联名款们蹭蹭蹭的往上炒。另一边还是耐克们引领的运动鞋科技创新,zoom x、boost、react、everun这些新科技加持的跑鞋,比同品牌十年前的跑鞋真的强太多(爱世克斯除外)!
现在的鞋市就像冰与火的时代: 一边是耐克们主导的复古款、联名款们蹭蹭蹭的往上炒。另一边还是耐克们引领的运动鞋科技创新,zoom x、boost、react、everun这些新科技加持的跑鞋,比同品牌十年前的跑鞋真的强太多(爱世克斯除外)!

亚瑟士已经不行了

亚瑟士已经不行了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Lov3ccL 发表的:
只看此人

说实话 实战鞋阿迪的鞋比nike良心 阿迪的鞋不踩雷 nike的鞋有好有差

说实话 实战鞋阿迪的鞋比nike良心 阿迪的鞋不踩雷 nike的鞋有好有差

阿迪的休闲鞋真的买一次踩一次

阿迪的休闲鞋真的买一次踩一次

亮了(2)
查看评论(1)

真的牛,咱不能一边说篮球鞋十几年没进步一边否定人跑步鞋的创新吧

真的牛,咱不能一边说篮球鞋十几年没进步一边否定人跑步鞋的创新吧

亮了(1)

买了一双低配的zoom fly 真的穿上就想跑

买了一双低配的zoom fly 真的穿上就想跑

亮了(1)

连10k都跑不下来的我注定无法感受这款强大的鞋了

连10k都跑不下来的我注定无法感受这款强大的鞋了

亮了(1)
只看此人

阿迪都能称良心了?那铁板硬的鞋底。是不是丑加耐磨就是良心鞋?

阿迪都能称良心了?那铁板硬的鞋底。是不是丑加耐磨就是良心鞋?

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @zealotluo 发表的:
只看此人
我有个问题!…如果在鞋里装弹簧算不算违规
我有个问题!…如果在鞋里装弹簧算不算违规

其实我一直觉得,从能量守恒的角度,装弹簧也没啥啊。弹簧也不供能,说到底消耗的也是运动员自身的能量。

其实我一直觉得,从能量守恒的角度,装弹簧也没啥啊。弹簧也不供能,说到底消耗的也是运动员自身的能量。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鱼舍尔重返尼克斯 发表的:
只看此人

鲨鱼皮泳衣不服。
鲨鱼皮泳衣不服。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @她说我笑她 发表的:
只看此人
鲨鱼皮泳衣不服。
鲨鱼皮泳衣不服。

我觉得这也是削弱能量损耗,并不供能啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

当然不供能。。。但是它却有效地减少了能量的浪费。。。。比如运动员你发出10个能量,差的鞋子在跑步中给你额外费掉了三个。好的鞋子只给你废掉一个。你算算哪个好?
当然不供能。。。但是它却有效地减少了能量的浪费。。。。比如运动员你发出10个能量,差的鞋子在跑步中给你额外费掉了三个。好的鞋子只给你废掉一个。你算算哪个好?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你最后一身紫残留在我眼中 发表的:
只看此人

你没穿过boost?
你没穿过boost?
亮了(13)
引用 @她说我笑她 发表的:
只看此人

这不就是,技术进步嘛?

这不就是,技术进步嘛?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @wfkg 发表的:
只看此人
三层碳板两层气垫哦。
三层碳板两层气垫哦。
卧槽,这踩上去就得起飞啊
卧槽,这踩上去就得起飞啊
亮了(0)
只看此人

这不就是,技术进步嘛?

这不就是,技术进步嘛?

所以鲨鱼皮游泳衣不服。
所以鲨鱼皮游泳衣不服。
亮了(0)
只看此人

这不就是,技术进步嘛?

这不就是,技术进步嘛?

所以f1赛场/法拉利不服。
所以f1赛场/法拉利不服。
亮了(0)
引用 @胡凯莉可真是个驴 发表的:
只看此人
ascis为什么除外?靠情怀吗?金星和十年前的有什么区别?
ascis为什么除外?靠情怀吗?金星和十年前的有什么区别?
我的意思是: 爱世克斯现在的鞋相比十年前没啥进步!
亮了(7)
查看评论(1)
引用 @daylight_liang 发表的:
只看此人
亚瑟士也不太好了最近,之前出了个metarun也没啥声音了后来
亚瑟士也不太好了最近,之前出了个metarun也没啥声音了后来
耐克、阿迪、锐步、索康尼、布鲁克斯等相比十年前进步巨大,爱世克斯在原地踏步。
耐克、阿迪、锐步、索康尼、布鲁克斯等相比十年前进步巨大,爱世克斯在原地踏步。
亮了(2)
引用 @你今天感恩了么 发表的:
只看此人

亚瑟士已经不行了

亚瑟士已经不行了

所以说它相比十年前没啥进步
所以说它相比十年前没啥进步
亮了(2)
只看此人

这样说太片了。
十年前买的阿迪最顶级缓震跑鞋原价一千多
的adistar,穿着感受远不如当时耐克给刘翔出的原价八百多zoom跑鞋;近两年被论坛洗脑,先后买了pb、eb、ub3这几双boost跑鞋,跑步比不上nike的vomero12和epic react1、2。
买耐克的跑鞋,先把所有大气垫和外露气垫款的排除,至少能避免绝大部分坑!
这样说太片了。
十年前买的阿迪最顶级缓震跑鞋原价一千多
的adistar,穿着感受远不如当时耐克给刘翔出的原价八百多zoom跑鞋;近两年被论坛洗脑,先后买了pb、eb、ub3这几双boost跑鞋,跑步比不上nike的vomero12和epic react1、2。
买耐克的跑鞋,先把所有大气垫和外露气垫款的排除,至少能避免绝大部分坑!
亮了(4)
查看评论(4)
引用 @你最后一身紫残留在我眼中 发表的:
只看此人

boost哪硬啊?而且你以为软就是好吗?nike经常抗扭垃圾的要死 强度一大 时间长了容易受伤 卖得最好的欧文5 鞋底没有抗扭 好笑不

boost哪硬啊?而且你以为软就是好吗?nike经常抗扭垃圾的要死 强度一大 时间长了容易受伤 卖得最好的欧文5 鞋底没有抗扭 好笑不

亮了(4)
Re:统治芝加哥马拉松的颜色:粉红;怪不得有竞争对手要投诉
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
有没有修过球鞋的兄弟帮我看看?
李宁伽马 VS 安踏KAI1欧文一代
Stash x Nike Air Max 95
Nike Kobe 8 Protro「University Red」
你说耐克没有刻意打压安德玛的话,我不信。
XDM 第一次买Gt cut 之前的篮球鞋是kobe11等 但鞋底都是平的 我怎么觉得这双鞋是歪的
搬个家…搬出…一箱货的鞋…
gt cut 好价
GTCUT3初体验
wow9全系,驭帅13…各种联名…
运动装备最新帖
Stash x Nike Air Max 95
亚历山大球鞋代言合同即将到期,会不会转其他品牌?
Nike Kobe 8 Protro「University Red」
gt cut 好价
wow9全系,驭帅13…各种联名…
这几双鞋打外场耐磨程度怎么排
tb店铺帮看
佳得乐PDD拼单
asics v16 耐磨版,好价拼团!
最近穿的一些新鞋,有没有你的心头好?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的