有没有人跟我一样每天睡五到七个小时再睡根本睡不着的jr

10回复/ 1010761 浏览
晩御飯(18级)楼主2019-10-20 06:06:08发布于上海
有没有人跟我一样每天睡五到七个小时再睡根本睡不着的jr晩御飯 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起
你的睡眠出了问题。
虽然很多人都是晚睡,
睡得少。
但是有的起的迟,
白天可以打盹儿。
你这个睡不着就得看看医生了。
你的睡眠出了问题。
虽然很多人都是晚睡,
睡得少。
但是有的起的迟,
白天可以打盹儿。
你这个睡不着就得看看医生了。
亮了(4)

每天适当运动,要坚持锻炼身体,少lu管,几天就好了

每天适当运动,要坚持锻炼身体,少lu管,几天就好了

亮了(3)
去医院看看吧 总这样肯定对身体不好
去医院看看吧 总这样肯定对身体不好
亮了(1)
岁数大的都睡不着。我现在也就六七个小时觉。十年前能睡到早上九点半。😂
岁数大的都睡不着。我现在也就六七个小时觉。十年前能睡到早上九点半。😂
亮了(1)
我跟你完全不同,我一般12点半睡,然后现在准备起床,6点半,睡觉能做一整夜的梦,有时还会醒两次,但是早上感觉神清气爽,没有一点疲惫感,中午休息10分钟就够了
我跟你完全不同,我一般12点半睡,然后现在准备起床,6点半,睡觉能做一整夜的梦,有时还会醒两次,但是早上感觉神清气爽,没有一点疲惫感,中午休息10分钟就够了
亮了(1)
去医院查下吧,
去医院查下吧,
亮了(1)
我现在作息像一个老人。十点睡,四点起。夏天的时候白天会靠沙发上睡一会
我现在作息像一个老人。十点睡,四点起。夏天的时候白天会靠沙发上睡一会
亮了(2)
三年了,每晚睡觉都没有超过五小时的,以前还烦恼,现在已经适应,只要这四五个小时深度睡眠,起来没有什么异样感觉,没问题,不需要担心
三年了,每晚睡觉都没有超过五小时的,以前还烦恼,现在已经适应,只要这四五个小时深度睡眠,起来没有什么异样感觉,没问题,不需要担心
亮了(2)
我以前冬天4:45起床跑步去,跑完回来洗个澡,然后吃早饭休息一会去上班,没有午睡,能休息一会儿不超过半小时,经常加班,回来8-9点么,11-12点必睡,生活规律倒没什么,夏天起不来,跑步太热了,晚上夜生活多,睡的晚
我以前冬天4:45起床跑步去,跑完回来洗个澡,然后吃早饭休息一会去上班,没有午睡,能休息一会儿不超过半小时,经常加班,回来8-9点么,11-12点必睡,生活规律倒没什么,夏天起不来,跑步太热了,晚上夜生活多,睡的晚
亮了(1)

没有读博士的吗? 这个年纪你们还能睡得着?

没有读博士的吗? 这个年纪你们还能睡得着?

亮了(2)
Re:有没有人跟我一样每天睡五到七个小时再睡根本睡不着的jr
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你们觉得所有的因果都是命中注定吗
大家觉得要保留方言吗,学校实行双语教育,普通话+当地语言。
家里存款不多,老婆要去做飞秒
聊一聊范冰冰事件始末
保研985和电力系统央企offer怎么选
离大谱,男子贵阳火车站广场抢夺手机,警民联合仅用28秒便将其擒获
【有奖活动】凡人修仙传动画 邀JR一起探索修仙之路>>
1岁2个月宝宝初步确诊脑瘤
81岁大爷以25元的价格嫖娼,泸州警方:“ 你大爷始终是你大爷。”
突然觉得自己很不值
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的