[流言板]前NBA球员洛尔-邓深情告白公牛:谢谢你们

269回复/ 4779453 浏览
DatBaller(42级)楼主2019-10-18 10:59:51发布于浙江
[流言板]前NBA球员洛尔-邓深情告白公牛:谢谢你们DatBaller 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
致敬!想起了几年前的铁血公牛!罗斯,邓,吉布森,诺啊,青春啊,慢些走吧
致敬!想起了几年前的铁血公牛!罗斯,邓,吉布森,诺啊,青春啊,慢些走吧
亮了(1306)
查看评论(19)

你应该感谢湖人那7200wan

亮了(930)
查看评论(22)

也謝謝你們,2011最硬的公牛隊。

亮了(522)
查看评论(5)
引用 @孤独的老约翰 发表的:
只看此人
感谢个屁 直接不给机会,鲁尔邓现在真的还能打

看球费电?选了英格拉姆接着让邓英乔打首发叫不给机会?湖人花7200万签一个人不用怕是石乐志?

看球费电?选了英格拉姆接着让邓英乔打首发叫不给机会?湖人花7200万签一个人不用怕是石乐志?

亮了(315)
查看评论(8)
引用 @粉色背心 发表的:
只看此人

亮了(208)
查看评论(10)
引用 @低调谦逊 发表的:
只看此人

布泽尔

布泽尔

亮了(194)
查看评论(2)
只看此人

还能领三年退休金呢
还能领三年退休金呢
亮了(184)
只看此人

那个合同到底是邓努力打球拼来的还是湖人管理层无脑给的?
亮了(141)
查看评论(9)
只看此人

汉密尔顿

汉密尔顿

亮了(106)
查看评论(1)
只看此人
辛里奇,贝里内利,内特罗宾逊,邓利维,DJ奥古斯汀
辛里奇,贝里内利,内特罗宾逊,邓利维,DJ奥古斯汀
亮了(101)
查看评论(1)
只看此人

为什么不给机会,邓英乔心里比你有b数

为什么不给机会,邓英乔心里比你有b数

亮了(78)
查看评论(1)
只看此人
憨批,好好看你76人球吧。人云亦云。
憨批,好好看你76人球吧。人云亦云。
亮了(54)
只看此人

你有没有看湖人比赛?

你有没有看湖人比赛?

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

都是痛!
都是痛!
亮了(55)
只看此人

别理他们,这些人真的恶心,人家退役了还非得来说一下。

别理他们,这些人真的恶心,人家退役了还非得来说一下。

亮了(27)
只看此人

本戈登

本戈登

亮了(41)
查看评论(2)
只看此人

对对对 连续不进季后赛全怨鲁尔邓 退役没球打活该
对对对 连续不进季后赛全怨鲁尔邓 退役没球打活该
亮了(32)
查看评论(2)
引用 @已经称王 发表的:
只看此人
家族斗争 珍妮她哥为了恶心 下一任的她
家族斗争 珍妮她哥为了恶心 下一任的她
亮了(30)
只看此人

选英格拉姆这水货
选英格拉姆这水货
亮了(24)
查看评论(2)
很高兴看到罗尔邓再次穿上公牛球衣 哪怕只有一天
亮了(33)
英国乔丹
英国乔丹
亮了(28)
查看评论(2)
引用 @苏东坡慢性子 发表的:
只看此人
犹记得那年热火如日中天豪取27连胜,每天班长(詹密)都拿着个篮球先锋报来班里报喜,空气里弥漫着喜悦。到第28场的时候被我牛终结,班级里的詹密们哀嚎遍野,咒骂着公牛打球如何如何脏,诺阿是大sb,只有我趴在桌子上忍不住笑出了声。
犹记得那年热火如日中天豪取27连胜,每天班长(詹密)都拿着个篮球先锋报来班里报喜,空气里弥漫着喜悦。到第28场的时候被我牛终结,班级里的詹密们哀嚎遍野,咒骂着公牛打球如何如何脏,诺阿是大sb,只有我趴在桌子上忍不住笑出了声。

哈哈哈哈笑出声

哈哈哈哈笑出声

亮了(20)
只看此人

时隔一周再次显现素质
时隔一周再次显现素质
亮了(19)
只看此人

能打还退役?您可老牛逼了

能打还退役?您可老牛逼了

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这配图脑袋都没了 虎扑编辑都是带人才🐶

这配图脑袋都没了 虎扑编辑都是带人才🐶

亮了(2)

亮了(930)
查看评论(22)

前nba球员

前nba球员

亮了(2)
亮了(33)

亮了(522)
查看评论(5)
英国乔丹
英国乔丹
亮了(28)
查看评论(2)
一直没变😂一个模子刻出来的😂
一直没变😂一个模子刻出来的😂
亮了(1)

老邓头还是挺有情义的感觉。

老邓头还是挺有情义的感觉。

亮了(2)

感觉还有点油啊

感觉还有点油啊

亮了(2)

长高了?

长高了?

亮了(1)
亮了(1306)
查看评论(19)
只看此人

都是痛!
都是痛!
亮了(55)
湖人总冠军
湖人总冠军
亮了(0)

落叶归根,算是比较好的句号了,祝福洛尔邓

落叶归根,算是比较好的句号了,祝福洛尔邓

亮了(2)
十年忠心换来一地纸屑
十年忠心换来一地纸屑
亮了(1)

当年也是我游戏里领袖

当年也是我游戏里领袖

亮了(0)
变白了,长胡子了,壮了
变白了,长胡子了,壮了
亮了(0)

如果不被雪藏应该可以再打几年,可惜了

如果不被雪藏应该可以再打几年,可惜了

亮了(0)
再见洛尔,邓英乔
再见洛尔,邓英乔
亮了(0)
Re:[流言板]前NBA球员洛尔-邓深情告白公牛:谢谢你们
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]此前18年詹库杜至少有一人打入半决赛,今年詹杜0-2库已出局
[流言板]尼克斯季后赛至今出战球员没有乐透秀,迪温琴佐17顺位最高
[流言板]明日G2!绿军队史仅有一次系列赛2-0领先热火,为10年首轮
[流言板]Shams:扬尼斯-阿德托昆博仍然无法奔跑或对抗
[流言板]拉塞尔:掘金做出了一些调整,我喜欢我们的态势
[流言板]布克今年季后赛场均19分命中率38%,去年33.7分命中率58%
[流言板]30年前的今天,大卫-罗宾逊赛季最后一场,砍下生涯最高71分
[流言板]路-威廉姆斯:太阳是否应该替补比尔,首发小托马斯?
[流言板]你怎么选?FIBA晒KD、华子、塔特姆:选出首发、替补、裁掉
[流言板]帕金斯:能理解老詹对裁判不满,但20分被翻主锅不在裁判吧
篮球资讯最新帖
[流言板]尼克斯季后赛至今出战球员没有乐透秀,迪温琴佐17顺位最高
[流言板]快船vs独行侠G2:快船球员面对东契奇24投仅6中,命中率25%
[流言板]锡伯杜谈G2最后2分钟裁判报告:我更关心前46分钟的版本
[流言板]梅尔顿今天进行了训练,感觉很好,为G3做好了准备
[流言板]路-威廉姆斯:太阳是否应该替补比尔,首发小托马斯?
[流言板]30年前的今天,大卫-罗宾逊赛季最后一场,砍下生涯最高71分
303热火与凯尔特人
[流言板]NBA官方:最佳第六人获奖者将在北京时间早上6:30公布
[流言板]篮网新帅:克拉克斯顿是我们的DPOY,今夏续约他是首要目标
湖人不用太多调整,下一场把这哥们掐住就行
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的