[流言板]功不可没!小将朱荣振贡献18分9篮板,助山东取胜

89回复/ 3688378 浏览
辛锜3(46级)楼主2019-10-17 21:42:38发布于浙江
[流言板]功不可没!小将朱荣振贡献18分9篮板,助山东取胜辛锜3 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @ 发表的:
只看此人
这人别再吹了,早就证明不堪大用。

他确实不值得吹,而且该国年龄,应该是97的,但是再次也是刚满22的年轻球员,时不时有这个表现也是可以了,又不是非要他冲出亚洲,或者带领国家队,过几年能在联赛成为中坚力量也不错啊,联赛大量出现这个级别的球员也是好事啊,方硕22岁不还在剪辑录像吗?哪怕小丁22岁那年不也是瓶颈场均9分吗?他场均10分钟5加3,你自己查查其他队替补内线的效率,怎么非要贬低他呢?

他确实不值得吹,而且该国年龄,应该是97的,但是再次也是刚满22的年轻球员,时不时有这个表现也是可以了,又不是非要他冲出亚洲,或者带领国家队,过几年能在联赛成为中坚力量也不错啊,联赛大量出现这个级别的球员也是好事啊,方硕22岁不还在剪辑录像吗?哪怕小丁22岁那年不也是瓶颈场均9分吗?他场均10分钟5加3,你自己查查其他队替补内线的效率,怎么非要贬低他呢?

亮了(106)
查看评论(2)
引用 @小宸宸2014 发表的:
只看此人
希望这个赛季小朱能够打出来。
这都多少个赛季?
这都多少个赛季?
亮了(110)
查看评论(3)
亮了(226)
查看评论(5)
引用 @我的昵称很拉风哈哈 发表的:
只看此人
我怀疑他改年龄了 面相看着不年轻

我大学是2016级的,1998年生人,朱是我们系一个人他哥....总不能哥是99的弟是98的吧……

我大学是2016级的,1998年生人,朱是我们系一个人他哥....总不能哥是99的弟是98的吧……

亮了(45)
查看评论(2)

一看小将,我四年前就看到有人说他是小将了……

亮了(78)
小将?
小将?
亮了(44)
引用 @每天10点起 发表的:
只看此人
这都多少个赛季?
这都多少个赛季?
两个赛季。

两个赛季。

亮了(19)
亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起
腻害腻害
腻害腻害
亮了(6)
亮了(226)
查看评论(5)
亮了(17)
查看评论(1)

他这一批人买去世青赛吧,有点可惜

他这一批人买去世青赛吧,有点可惜

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @小宸宸2014 发表的:
只看此人
这都多少个赛季?
这都多少个赛季?
亮了(110)
查看评论(3)
已经对他不抱希望了
已经对他不抱希望了
亮了(6)
小将?
小将?
亮了(44)
他也才20岁,怎么就这么多人急着给人家下定论了呢
他也才20岁,怎么就这么多人急着给人家下定论了呢
亮了(8)
查看评论(2)

亮了(78)
引用 @511742b319116_27682350_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

之前都吹了好几年了……我印象里他前两年机会也不少 在场上打的贼烂
之前都吹了好几年了……我印象里他前两年机会也不少 在场上打的贼烂
亮了(31)
查看评论(1)
亮了(0)
查看评论(2)

以前一群sb吹他上限超姚明,结果上场一看上限能有周琦的一半就谢天谢地了

以前一群sb吹他上限超姚明,结果上场一看上限能有周琦的一半就谢天谢地了

亮了(0)
查看评论(1)
谁还过年不吃顿饺子 潘宁都吃过饺子
谁还过年不吃顿饺子 潘宁都吃过饺子
亮了(0)
引用 @Veuracas 发表的:
只看此人

改年龄了

改年龄了

亮了(0)

不管怎么样,这几场热身赛和季前赛,小朱确实打的不错,希望能打出来

不管怎么样,这几场热身赛和季前赛,小朱确实打的不错,希望能打出来

亮了(3)
引用 @每天10点起 发表的:
只看此人
这都多少个赛季?
这都多少个赛季?
万年潜力男。。。。
万年潜力男。。。。
亮了(6)
引用 @511742b319116_27682350_D 发表的:
只看此人

只有你相信他是99年的

只有你相信他是99年的

亮了(217)
查看评论(6)
只看此人

确实只有你相信他是99年的

确实只有你相信他是99年的

亮了(52)
只看此人

96年的谢谢

96年的谢谢

亮了(53)
查看评论(2)
Re:[流言板]功不可没!小将朱荣振贡献18分9篮板,助山东取胜
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
中国篮球有啥可看的啊
新疆跟昨天的宏远,辽宁比不了
[流言板]WNBA选秀大会:华裔后卫艾比-徐被康涅狄格阳光在第三轮选中
都说赵继伟不如白矮,人家国家队队长还是顶薪呢?
[流言板]南京队林葳社媒分享F1中国大奖赛活动照:好玩的
[流言板]韩旭个人社媒晒照并配文:打不过就往脸上抓呗
【集锦】我是冠希哥,你们什么哥?吴冠希23分14篮板6抢断2盖帽 | 新疆108-91广
说句实话,真正关注CBA的都知道CBA其实热度很高,短视频的到来从郭艾伦赵睿到林葳西热,话题度贼高,现在骂CBA也是潮流,中超骂都没人看
NBA预测要不要跟我
当你踏入我的节奏时,就已经结束了!阿不都23-24赛季高光表现part2
CBA专区最新帖
中国篮球有啥可看的啊
NBA预测要不要跟我
季孟年评价周琦
[流言板]南京队林葳社媒分享F1中国大奖赛活动照:好玩的
[流言板]山西队韩霈瑜分享本赛季总结:不尽人意,休赛期总结再努力
南京队王岚嵚社媒分享日常:也是站在F1赛道的人了
赵继伟妻子分享生活日常:平凡的日子也可以意义非凡
接下来篮球比赛安排
培根这种外援说白了就是电竞Uzi
刘泽一这样的表现稠州银行男篮有期待
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的