2011-2012赛季FBA星盟4星B组第一阶段ROTO选秀时间投票贴

15回复/ 0468 浏览
偏爱白色(52级)楼主2011-12-05 14:37:37发布于湖北
2011-2012赛季FBA星盟4星B组第一阶段ROTO选秀时间投票贴偏爱白色 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

贴个选秀时间设置,说明下,选秀时间只能在北京时间晚上10点到第二天中午12点之间进行。

贴个选秀时间设置,说明下,选秀时间只能在北京时间晚上10点到第二天中午12点之间进行。

亮了(0)
投票反了,投的所有晚上 不投白天
投票反了,投的所有晚上 不投白天
亮了(0)
投反了,投了三个星期六。。晚上就可以,星期日全天可行
投反了,投了三个星期六。。晚上就可以,星期日全天可行
亮了(0)
我也投反了,重新开个投票帖吧
我也投反了,重新开个投票帖吧
亮了(0)
[quote][b]引用4楼 @最爱3p 发表的[/b]:
我也投反了,重新开个投票帖吧[/quote]
没事 回头我单独统计票 你把你要投的跟帖说一下

不然等到全部人投票完毕,花儿都谢了。。。
[quote][b]引用4楼 @最爱3p 发表的[/b]:
我也投反了,重新开个投票帖吧[/quote]
没事 回头我单独统计票 你把你要投的跟帖说一下

不然等到全部人投票完毕,花儿都谢了。。。
亮了(0)
每天晚上应该都有空,周末白天没时间
每天晚上应该都有空,周末白天没时间
亮了(0)
[quote][b]引用3楼 @Hayes99 发表的[/b]:
投反了,投了三个星期六。。晚上就可以,星期日全天可行[/quote]

北北是匿名投的吧   那原先投的几票我就给作废了

希望其他几个匿名投票以及用马甲投票的用户跟帖说明一下哪几票是自己投的,

不然选票作废!
[quote][b]引用3楼 @Hayes99 发表的[/b]:
投反了,投了三个星期六。。晚上就可以,星期日全天可行[/quote]

北北是匿名投的吧   那原先投的几票我就给作废了

希望其他几个匿名投票以及用马甲投票的用户跟帖说明一下哪几票是自己投的,

不然选票作废!
亮了(0)
除了9、10晚上都有空,周日白天基本有时间但起不来
除了9、10晚上都有空,周日白天基本有时间但起不来
亮了(0)
哪个点都行,还是不投了。。
哪个点都行,还是不投了。。
亮了(0)
随便吧,个人没啥不能的。
亮了(0)
bobo052226素遗憾哥~~~

忆寒(451775685) 15:00:15
我的
bobo052226是我的
bobo052226素遗憾哥~~~

忆寒(451775685) 15:00:15
我的
bobo052226是我的
亮了(0)
亮了(0)
只算有效票,10号周六晚10点和16号周五晚10点目前得票最低,都是1票。

还有2个人没投,请剩下两位在12月14号,即本周三中午12点前完成投票。
只算有效票,10号周六晚10点和16号周五晚10点目前得票最低,都是1票。

还有2个人没投,请剩下两位在12月14号,即本周三中午12点前完成投票。
亮了(0)
4星B罪夜西西1011(188281222) 17:34:31

TS白色垫底ing 17:34:46

好 那就还一个人没投了

lockfox 罪业 这个是你?

4星B罪夜西西1011(188281222) 17:36:26

TS白色垫底ing 17:36:54

还有一个人没投票!
4星B罪夜西西1011(188281222) 17:34:31

TS白色垫底ing 17:34:46

好 那就还一个人没投了

lockfox 罪业 这个是你?

4星B罪夜西西1011(188281222) 17:36:26

TS白色垫底ing 17:36:54

还有一个人没投票!
亮了(0)
投票结束。

共17人参与投票,4A飞之翼为无效票。WOODWR和罪业没投票但已跟帖表示所有选项均可接受。

这样一来,去掉所有匿名用户的票,去掉4A的飞之翼(windtalker_1983)的票,算上后面跟帖补充说明的囧蛋、北北、流浪、孤鸿的票。

“12.10周六晚10点整”这个选项最终得1票,为得票数最少的项。

即:本盟选秀时间定在本周六晚10点。请大家互相转告,并提前做好选秀准备。
投票结束。

共17人参与投票,4A飞之翼为无效票。WOODWR和罪业没投票但已跟帖表示所有选项均可接受。

这样一来,去掉所有匿名用户的票,去掉4A的飞之翼(windtalker_1983)的票,算上后面跟帖补充说明的囧蛋、北北、流浪、孤鸿的票。

“12.10周六晚10点整”这个选项最终得1票,为得票数最少的项。

即:本盟选秀时间定在本周六晚10点。请大家互相转告,并提前做好选秀准备。
亮了(0)
Re:2011-2012赛季FBA星盟4星B组第一阶段ROTO选秀时间投票贴
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
专家建议开放国际婚姻,引进海外大量适龄女青年,解决农村剩男问题
坂井泉水 模特照片
现在房价车价那么贵,那那些买得起车房的人是怎么做到的?
老公算靠颜值改变命运的男人 靠和我结婚96年年纪轻轻定居深圳
简单的美食制作,方便又好吃!
家人们,给对象拍的照片被说很丑
在校男大学生,健身房碰坏路过女生的玉镯,要求赔偿5000,这个应该赔偿吗???
经典回顾林平之一人灭一派,辟邪剑谱就是这么霸道
哪个的轮毂符合你的审美?
最近这两年,是怎么搞起这种风气的?一地鸡毛?
步行街主干道最新帖
你觉得谁最好看?
没在虎扑上见到这个新闻呢
情感选择
“这年头没点才艺都不敢去送外卖了”
现在房价车价那么贵,那那些买得起车房的人是怎么做到的?
简单的美食制作,方便又好吃!
年轻时的周比利如果因为出名有钱去嫖娼之后没钱了然后公司说只要你能打赢泰国街头混混那那这些钱就是你的,你觉得周比利会不会选择答应?
学习了,从咬痕判断蛇有没有毒
著名作家马识途去世,享年110岁
又帅又能打,38461!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的