林俊杰真的高产似那啥

8回复/ 710902 浏览
ik_zwei04(79级)楼主2019-10-16 22:21:08发布于浙江
林俊杰真的高产似那啥ik_zwei04 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起

他上一张专辑也是两年前了,该发了

亮了(15)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(15)
查看评论(2)
毕竟单身狗,演唱会写歌打游戏三不误
毕竟单身狗,演唱会写歌打游戏三不误
亮了(12)
引用 @极品橙子 发表的:
只看此人

年底或者明年年初会发的

年底或者明年年初会发的

亮了(2)

难能可贵的是,
五首风格都不一样,
不断的创新尝试持续进阶哈哈。

难能可贵的是,
五首风格都不一样,
不断的创新尝试持续进阶哈哈。

亮了(3)
引用 @极品橙子 发表的:
只看此人

今年都是发单曲,是时候发专辑了

今年都是发单曲,是时候发专辑了

亮了(1)

JJ主要是年轻啊,而且单身,正是冲一把的好年纪。这样分开发其实效果也很不错的,但当打之年还是应该发专辑,我也听JJ很多年了,真的希望早点拿一张最佳专辑(难道金曲奖对国籍还有歧视吗)。

JJ主要是年轻啊,而且单身,正是冲一把的好年纪。这样分开发其实效果也很不错的,但当打之年还是应该发专辑,我也听JJ很多年了,真的希望早点拿一张最佳专辑(难道金曲奖对国籍还有歧视吗)。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @阿里巴巴和四十国道 发表的:
只看此人

金曲奖偏向台湾本土无疑,而且近年金曲奖影响力式微,还不如多参加几次红白歌会或mama晚会。
再者jj也有38了,只比周董小两岁,创作上他俩面临环境和氛围差不多的

金曲奖偏向台湾本土无疑,而且近年金曲奖影响力式微,还不如多参加几次红白歌会或mama晚会。
再者jj也有38了,只比周董小两岁,创作上他俩面临环境和氛围差不多的

亮了(0)
质量产量都有保证
质量产量都有保证
亮了(1)
Re:林俊杰真的高产似那啥
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
哪一个才是真正的周杰伦?
为什么周杰伦在国外那么火
许巍有哪些歌词不经意间打动过你?
为什么我听多了邓紫棋感觉很腻?
大家觉得小虎队和F4和TFBOYS相比,哪个更强?
理性讨论,为什么现在大多数懂音乐的人都更推崇陶喆,而不是周杰伦,认为他比周杰伦更出色?
周深二专《反深代词》预告,敬请期待
陈奕迅王力宏谁的历史地位更高?
我曾爱过一个人的曲跟琵琶行好像
海来阿木《阿果吉曲》,一位父亲对女儿的无尽思念,唱哭无数人 zt
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的