认真求教ace

14回复/ 39899 浏览
九点九九亿少女的梦(32级)楼主2019-10-14 13:20:15发布于福建
认真求教ace九点九九亿少女的梦 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

自己顶

自己顶

亮了(0)
都是预装谷歌服务的,不是问题
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @星星真不坑 发表的:
只看此人

现在国产安卓都预装了吗,之前想入手华为就了解到华为谷歌不大好使用了,其他厂家没有受影响是吧

现在国产安卓都预装了吗,之前想入手华为就了解到华为谷歌不大好使用了,其他厂家没有受影响是吧

亮了(1)

还有忘了说,现在安卓手机大概能用几年不卡呢,当年用的第一台安卓手机华为p7两年就卡了,现在应该进步很多了吧。(手上这台果6用了4年了确实变卡了但也还在可接受范围内)

还有忘了说,现在安卓手机大概能用几年不卡呢,当年用的第一台安卓手机华为p7两年就卡了,现在应该进步很多了吧。(手上这台果6用了4年了确实变卡了但也还在可接受范围内)

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @星星真不坑 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

OK,谢谢老哥

OK,谢谢老哥

亮了(0)
我也要出国读书,就问问这手机频段是全球的么
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @49年后不许作妖 发表的:
只看此人

我也想知道!

我也想知道!

亮了(1)
引用 @49年后不许作妖 发表的:
只看此人

从客服那问的,这个频段够吗?

从客服那问的,这个频段够吗?

亮了(0)
引用 @九点九九亿少女的梦 发表的:
只看此人

我手里还是两年前的mix2 除了续航崩倒也没太大问题 可以想到安卓机实际上用个两三年是不会卡的现在
我手里还是两年前的mix2 除了续航崩倒也没太大问题 可以想到安卓机实际上用个两三年是不会卡的现在
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @暗夜猎妹 发表的:
只看此人

好的,下单冲了

好的,下单冲了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好的,下单冲了

好的,下单冲了

我也冲了两台ace
我也冲了两台ace
亮了(0)
只看此人

p7两年才卡那你这手机3年往上走了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ksanak 发表的:
只看此人

应该说我坚持用到了两年,后面卡的已经很难受了

应该说我坚持用到了两年,后面卡的已经很难受了

亮了(0)
关于手机频段楼主可以看我发的帖子。基本是全球频段。
https://bbs.hupu.com/29876779.html?share_from=kqapp
关于手机频段楼主可以看我发的帖子。基本是全球频段。
https://bbs.hupu.com/29876779.html?share_from=kqapp
亮了(0)
Re:认真求教ace
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
这台电脑能带的动什么游戏 真心求教
为什么一万多的p70ultra 还用短焦指纹?有没有花粉出来解释一下???
电脑小白一个,有老铁帮忙配个电脑吗,3千多4千以内,采纳请喝奶茶。
不是!华为Pura70升级了个寂寞啊!
P70为啥打破定价规律涨了1000
p70是100%纯国产了吧
拼夕夕百亿补贴15pm安全下车
昨天晚上6点刚抢的Pura70pro,到货啦
红米K70E系统故障,重启手机后微信聊天记录全被清空
不是,华为Pura70现货溢价千元,居然还买!
数码综合讨论最新帖
「转+评」7天后抽一位送300元红包。理想L6绕车一周:全看价格了!拍的时候我还不知道这辆车的售价,
笑死我了,你以为小米不想卖贵一点?2万的小米都有,得有人买啊?
预算不限,求推荐一款带有主动降噪功能的烂牙耳机
华为pure70ultra刚买不到24h边框掉漆(转载)
求相机选择,佳能r10和尼康zfc决赛圈二选一
华为的出现弥补了我国高端机市场的空白
拼夕夕百亿补贴15pm安全下车
Pura70 pro买256的还是512的啊
i3经过优化可以超越i9,4050经过优化可以超越4090
电脑小白一个,有老铁帮忙配个电脑吗,3千多4千以内,采纳请喝奶茶。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的