不逼自己一把都不知道自己能飞檐走壁 zt

171回复/ 50848983 浏览
走停看春晚(108级)楼主2019-10-13 20:03:30
不逼自己一把都不知道自己能飞檐走壁 zt走停看春晚 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @十四冠之西 发表的:
只看此人

后面第二个人那么猛吗

后面第二个人那么猛吗

主人吧

主人吧

亮了(1759)
查看评论(5)
一年前的今天。。。
一年前的今天。。。
亮了(886)
查看评论(3)
人的潜力确实需要激发。
人的潜力确实需要激发。
亮了(451)
查看评论(3)
引用 @曾凡博真帅 发表的:
只看此人
十几年前我也曾被狼狗追过,我清楚的记得那天下午在夕阳下的奔跑,围着一个房屋跑了好几圈,楞是没让狗追上我,我记得当时感觉跑的真的很快,耳边的风呼呼的就像坐在80迈的摩托上一样,我至今都记得那次。
十几年前我也曾被狼狗追过,我清楚的记得那天下午在夕阳下的奔跑,围着一个房屋跑了好几圈,楞是没让狗追上我,我记得当时感觉跑的真的很快,耳边的风呼呼的就像坐在80迈的摩托上一样,我至今都记得那次。
我想到我小时候回老家农场,有次被农场的狗追,我妈和亲戚几个人在聊天,我绕着他们身边跑了二三十圈,边跑边声嘶力竭地喊妈妈救命。但他们都没理我,以为是我在和狗玩,最后我跑不动了转的头都晕了,停下来的一瞬间就被狗咬到屁股。这件事我记到现在。
我想到我小时候回老家农场,有次被农场的狗追,我妈和亲戚几个人在聊天,我绕着他们身边跑了二三十圈,边跑边声嘶力竭地喊妈妈救命。但他们都没理我,以为是我在和狗玩,最后我跑不动了转的头都晕了,停下来的一瞬间就被狗咬到屁股。这件事我记到现在。
亮了(444)
查看评论(20)
亮了(420)
查看评论(17)
引用 @是时候展示真正技术了 发表的:
只看此人

主人吧

主人吧

好像是他朋友吧,同一辆车下来的
亮了(278)
查看评论(6)
只看此人

绕圈跑的太快会不会追上狗?

亮了(215)
查看评论(10)
引用 @手不触心 发表的:
只看此人

我只知道他下不来了。

我只知道他下不来了。

那是上面没🐶,,上面要是也有一条的话,分分钟飞下来!
那是上面没🐶,,上面要是也有一条的话,分分钟飞下来!
亮了(86)
查看评论(2)

后面第二个人那么猛吗

后面第二个人那么猛吗

亮了(108)
查看评论(5)
引用 @用户18206506C70 发表的:
只看此人

不厚道的笑了

不厚道的笑了

亮了(80)
查看评论(1)
引用 @福尔康斯坦丁 发表的:
只看此人

这种情况不踹不打上去抱?大概率是主人

这种情况不踹不打上去抱?大概率是主人

亮了(115)
查看评论(2)
只看此人

主人吧

主人吧

另一边车门下来的吧,猛
另一边车门下来的吧,猛
亮了(54)
只看此人
那为什么不跑到人堆里而是绕着跑
那为什么不跑到人堆里而是绕着跑
亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

后面第二个人那么猛吗

后面第二个人那么猛吗

感觉那个是狗主人可能
感觉那个是狗主人可能
亮了(43)
引用 @双标 发表的:
只看此人
一年前的今天。。。
一年前的今天。。。
但是在虎扑属于新闻啊
但是在虎扑属于新闻啊
亮了(32)
引用 @Wettin 发表的:
只看此人

会追上自己

会追上自己

亮了(36)
查看评论(2)
只看此人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
亮了(39)
只看此人
哈哈哈哈哈哈哈哈 都给我笑醒了……
哈哈哈哈哈哈哈哈 都给我笑醒了……
亮了(36)
查看评论(1)
引用 @争取一个拉风的昵称 发表的:
只看此人
人的潜力确实需要激发。
人的潜力确实需要激发。
激发之后会非常非常的累 肾上腺素全部用完的感觉
激发之后会非常非常的累 肾上腺素全部用完的感觉
亮了(30)
只看此人
你妈是真憨吧,狼狗追娃都不管
你妈是真憨吧,狼狗追娃都不管
亮了(28)
查看评论(1)
藏獒吗?
藏獒吗?
亮了(28)
查看评论(3)
引用 @Hors3man 发表的:
只看此人
讲真,这是抱?这是扑倒啊大哥
讲真,这是抱?这是扑倒啊大哥

讲真。扑倒和抱区别在哪?不都是把脸送到他嘴边?你见过谁遇到疯狗会把脑袋送到嘴边的?不都是手打脚踹棍棒打?

讲真。扑倒和抱区别在哪?不都是把脸送到他嘴边?你见过谁遇到疯狗会把脑袋送到嘴边的?不都是手打脚踹棍棒打?

亮了(14)

全部回帖

收起
一年前的今天。。。
一年前的今天。。。
亮了(886)
查看评论(3)
人的潜力确实需要激发。
人的潜力确实需要激发。
亮了(451)
查看评论(3)

后面第二个人那么猛吗

后面第二个人那么猛吗

亮了(108)
查看评论(5)
藏獒吗?
藏獒吗?
亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

后面第二个人那么猛吗

后面第二个人那么猛吗

真的是,刚!
真的是,刚!
亮了(2)
只看此人

后面第二个人那么猛吗

后面第二个人那么猛吗

主人吧

主人吧

亮了(1759)
查看评论(5)
只看此人

后面第二个人那么猛吗

后面第二个人那么猛吗

感觉那个是狗主人可能
感觉那个是狗主人可能
亮了(43)

这狗该好好打一顿了

这狗该好好打一顿了

亮了(6)
查看评论(1)
主人连车子手刹都没拉吧?
主人连车子手刹都没拉吧?
亮了(0)
求生欲太强了
求生欲太强了
亮了(0)
兰德克鲁泽亮了
兰德克鲁泽亮了
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
藏獒吗?
藏獒吗?

看着像条大金毛

看着像条大金毛

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

主人吧

主人吧

亮了(278)
查看评论(6)
从车里出来的哥们太🐮🍺了,正面直接钢啊!
从车里出来的哥们太🐮🍺了,正面直接钢啊!
亮了(0)
查看评论(1)
直接钻进车里啊
直接钻进车里啊
亮了(0)
狗主人也太没素质了
狗主人也太没素质了
亮了(1)
无限循环的看能看一天吗?😂😂
无限循环的看能看一天吗?😂😂
亮了(0)
后面的兄弟,真的是佩服,一对一直接刚,上去哈哈哈希望没啥事,大狗挺恐怖的,
后面的兄弟,真的是佩服,一对一直接刚,上去哈哈哈希望没啥事,大狗挺恐怖的,
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
藏獒吗?
藏獒吗?
狼狗吧感觉
狼狗吧感觉
亮了(0)
Re:不逼自己一把都不知道自己能飞檐走壁 zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这些人是真的莽啊
拿周杰伦风评最差的专辑《惊叹号》去跟以下歌手职业生涯数一数二的专辑比,你认为比《惊叹号》优秀的是?
彩礼多要一些,目的是让男方看重自己
同样是中国人,为何南北身高有近十公分的差距?
最近日元被做空,据说日本国内肉价都开始比中国的低了,说的是猪肉的价格
纪录片《美国工厂》,美国工人又懒事情又多,怪不得gdp低
杨政去年的视频,给他爸爸买大玩具,看完感触颇多…
华为pura70全系价钱公布
订了ix3 顶配 终于有车了
如果你有后宫选妃的能力,这金陵11钗你会翻谁的牌子?
步行街主干道最新帖
水土保持设计乙级资质申请中的信用记录核查
四川重庆燃气费越闹越大咯
为什么说真话要用敢于?
30年,转瞬即逝。
准备开工拉
虎扑家人们,我的条件在相亲市场处于什么水平??
纪录片《美国工厂》,美国工人又懒事情又多,怪不得gdp低
不看脸还可以哈哈哈哈
欠钱不还
这样的老公上哪找。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的