看到ace,刚买的mate20pro瞬间不香了

74回复/ 3253007 浏览
茂哥以后穿9号(7级)楼主2019-10-10 17:05:58发布于天津
看到ace,刚买的mate20pro瞬间不香了茂哥以后穿9号 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

亮了(137)
查看评论(1)
等等党的胜利🐶
等等党的胜利🐶
亮了(121)
查看评论(1)
m20p不是性价比机子啊,ace确实很香但是我觉得适合打游戏的,日常使用还是m20p舒服
m20p不是性价比机子啊,ace确实很香但是我觉得适合打游戏的,日常使用还是m20p舒服
亮了(113)
查看评论(5)
m20p发布一年了,所有参数指标仍然在第一梯队,可想而知产品力是有多么恐怖。ace是真的香,不过你买都买了,至少买的是m20p,换成我,并不觉得亏,想想结构光,想想ip68,想想品牌加成,想想顶着旗舰机的光环,还有那个浴霸不能的辨识度!我觉得多花了几百换了这些硬件和心理安慰来 pk 65w和90hz,也就没什么想不开的了!
m20p发布一年了,所有参数指标仍然在第一梯队,可想而知产品力是有多么恐怖。ace是真的香,不过你买都买了,至少买的是m20p,换成我,并不觉得亏,想想结构光,想想ip68,想想品牌加成,想想顶着旗舰机的光环,还有那个浴霸不能的辨识度!我觉得多花了几百换了这些硬件和心理安慰来 pk 65w和90hz,也就没什么想不开的了!
亮了(87)
查看评论(4)
引用 @Monkey_F 发表的:
只看此人

再等一年,ace也臭了

再等一年,ace也臭了

不用等一年 估计一个月吧 现在性价比手机更新的实在太快了 一个多月前还在喊着k20pro和16sp真香 半个月前还在说k20pro尊享版性价比无敌 结果现在出了ace 马上又要出realme x2pro 估计比ace还香
不用等一年 估计一个月吧 现在性价比手机更新的实在太快了 一个多月前还在喊着k20pro和16sp真香 半个月前还在说k20pro尊享版性价比无敌 结果现在出了ace 马上又要出realme x2pro 估计比ace还香
亮了(26)
查看评论(2)
哈哈,差点买了十倍变焦版,哟西。
亮了(24)
查看评论(1)
本来也要买20pro一看这个,美滋滋
亮了(23)

全部回帖

收起
等等党的胜利🐶
等等党的胜利🐶
亮了(121)
查看评论(1)
亮了(23)
引用 @恶人收集者 发表的:
只看此人
等等党的胜利🐶
等等党的胜利🐶
这次等等党真的大胜
这次等等党真的大胜
亮了(17)
查看评论(1)
亮了(24)
查看评论(1)
亮了(113)
查看评论(5)
mate20也不亏啊 必经上代旗舰还是香的
mate20也不亏啊 必经上代旗舰还是香的
亮了(20)

确实性价比非常高

确实性价比非常高

亮了(1)
华为旗舰不是性价比机型,没什么冲突
华为旗舰不是性价比机型,没什么冲突
亮了(2)

再等一年,ace也臭了

再等一年,ace也臭了

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @Monkey_F 发表的:
只看此人

再等一年,ace也臭了

再等一年,ace也臭了

亮了(26)
查看评论(2)

20PRO还好吧,毕竟屏幕分辨率更高,还有结构光,要是买了20才真的不香了

20PRO还好吧,毕竟屏幕分辨率更高,还有结构光,要是买了20才真的不香了

亮了(3)

我在观望打算双十一的,结果出了个ace,太厉害了吧

我在观望打算双十一的,结果出了个ace,太厉害了吧

亮了(0)
引用 @BubbleDC 发表的:
只看此人
和那几个还是有区别的,绿厂能拿出来点特殊的东西,65w和90hz一时半会儿别的品牌很难超过。不过确实,手机越来越香是大趋势,毕竟国内厮杀的太凶了
和那几个还是有区别的,绿厂能拿出来点特殊的东西,65w和90hz一时半会儿别的品牌很难超过。不过确实,手机越来越香是大趋势,毕竟国内厮杀的太凶了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雾中打拳 发表的:
只看此人

15号马上发布的realme x2pro一样有50w和90hz 价格肯定比ace便宜 到时候估计会比ace更香了
现在的真香机真的香不了多久 换代实在太快

15号马上发布的realme x2pro一样有50w和90hz 价格肯定比ace便宜 到时候估计会比ace更香了

亮了(7)
查看评论(1)
亮了(87)
查看评论(4)
引用 @BubbleDC 发表的:
只看此人

[图片]

15号马上发布的realme x2pro一样有50w和90hz 价格肯定比ace便宜 到时候估计会比ace更香了现在的真香机真的香不了多久 换代实在太快

查看更多

等等党永不言败,明年5g再来🐵
等等党永不言败,明年5g再来🐵
亮了(0)
OPPO手机的信号怎么样啊
OPPO手机的信号怎么样啊
亮了(0)
查看评论(1)
ACE毕竟是游戏型号,除了充电和90HZ、玩游戏和UFS3.0,其他和M20P比还是打不过的,而且90HZ屏是刷新,屏的素质还是等测评再说吧。充电来说40W也够快了,要哪个看侧重的问题,游戏向无脑ACE,日常向偶尔游戏M20P没毛病
ACE毕竟是游戏型号,除了充电和90HZ、玩游戏和UFS3.0,其他和M20P比还是打不过的,而且90HZ屏是刷新,屏的素质还是等测评再说吧。充电来说40W也够快了,要哪个看侧重的问题,游戏向无脑ACE,日常向偶尔游戏M20P没毛病
亮了(4)
手游党买ace,我不玩游戏只选mate。
手游党买ace,我不玩游戏只选mate。
亮了(1)

亮了(137)
查看评论(1)
Re:看到ace,刚买的mate20pro瞬间不香了
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为pura70看了,只能说买的人我得笑他一年
兄弟们,给我妈换手机,有啥推荐的嘛?
Pura70破发了
百万粉丝网红突发心脏病去世,年仅34岁
P70的抓拍应该是堆栈加算法
小米号称自己性价比高 但现在配置上各种阉割
地平线:西绝
P70为啥打破定价规律涨了1000
买华为=有面子?
大哥们,给电脑换电池能给点建议吗?
数码综合讨论最新帖
地平线:西绝
【老秦说数码】一个视频看完马兰士CINEMA 30新品品映会
华为pura70,剧烈摇晃手机拍出清晰照片
最终幻想7
怎么看待洗乳化的人?
混了机圈几年 现在这个时期确实太尴尬了 新芯片马上出 但是现在手机又不得不换 求大佬们意见
大哥们,给电脑换电池能给点建议吗?
今日装机,第289台
天气太好了,骑车出门周边随手拍,看看大家路上的风景
前几天在方程豹的新品发布会上,全家族亮相献礼比亚迪,并发布了一系列令人瞩目的新车型和产品矩阵。其中,
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的