#12省市市通高铁时间表#(转至微博热搜)

287回复/ 50251555 浏览
鞠婧祎呀(10级)楼主2019-10-10 09:54:15发布于安徽
#12省市市通高铁时间表#(转至微博热搜)鞠婧祎呀 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @自己取个666的昵称 发表的:
只看此人
浙江就剩个海岛了,难度不小
舟山划归宁波
秒变市市通~
舟山划归宁波
秒变市市通~
亮了(304)
查看评论(8)

福建不容易啊,以前铁路全国最差的,出个省就两条线路要十几个小时火车,居然是高铁最快市市通的

福建不容易啊,以前铁路全国最差的,出个省就两条线路要十几个小时火车,居然是高铁最快市市通的

亮了(144)
查看评论(12)
浙江最晚,要到25年,看来想让舟山通高铁还是有难度啊
亮了(85)
查看评论(8)
引用 @弄布灵清 发表的:
只看此人
丽水也没通
丽水也没通
你活在5年前?
你活在5年前?
亮了(40)
引用 @摩天动物园 发表的:
只看此人

那你是不知道山西兄弟

那你是不知道山西兄弟

亮了(36)
查看评论(4)
引用 @臭妹妹我来啦 发表的:
只看此人

江苏高铁动车,呵呵,泰州高铁还没造呢

这有啥,扬泰镇合并了,就通了🐶🐶🐶
亮了(33)
查看评论(2)
引用 @奥体菜徐鲲 发表的:
只看此人

江西根本不敢想

江西根本不敢想

环江西高铁圈,名副其实
环江西高铁圈,名副其实
亮了(28)
查看评论(5)
亮了(52)
查看评论(3)
引用 @小普 发表的:
只看此人

福建宁德那一段,哪里是高铁,就是个穿山甲动车。
福建宁德那一段,哪里是高铁,就是个穿山甲动车。
亮了(31)
查看评论(1)
引用 @迷路的查理 发表的:
只看此人
舟山划归宁波秒变市市通~
舟山划归宁波
秒变市市通~
瞧你个小机灵。不过有句港句,作为舟山人在外面还要和宁波人区分开来确实意义不大。我是舟山人,我老婆是象山人,五十年前还是一个市的,现在强行异地恋。
瞧你个小机灵。不过有句港句,作为舟山人在外面还要和宁波人区分开来确实意义不大。我是舟山人,我老婆是象山人,五十年前还是一个市的,现在强行异地恋。
亮了(18)

全部回帖

收起
亮了(85)
查看评论(8)
只看此人

那你是不知道山西兄弟

那你是不知道山西兄弟

亮了(36)
查看评论(4)

亮了(17)
查看评论(8)
亮了(52)
查看评论(3)

亮了(144)
查看评论(12)
舟山5年内能通高铁,我不信
舟山5年内能通高铁,我不信
亮了(1)

好的

好的

亮了(0)
引用 @小普 发表的:
只看此人

骄傲嗷

骄傲嗷

亮了(4)
只看此人
这么说,山西都不配有高铁了。
这么说,山西都不配有高铁了。
亮了(3)
京山市这个小地方不晓得能不能通的成高铁。
京山市这个小地方不晓得能不能通的成高铁。
亮了(0)
引用 @不哭死神丶 发表的:
只看此人

那你是不知道山西兄弟

那你是不知道山西兄弟

阳泉人哭晕在厕所,这辈子不指望有高铁了。
亮了(1)
查看评论(4)
引用 @小普 发表的:
只看此人

建的早,沿海的动车线路还是很慢啊
亮了(22)
查看评论(1)
引用 @义武奋扬洪承畴 发表的:
只看此人
阳泉北能换个地方就谢天谢地了
阳泉北能换个地方就谢天谢地了
亮了(0)
查看评论(1)

江苏有几个市都还没动工,年底?天上掉一条高铁么

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @exhpas 发表的:
只看此人

难度大啊,都是搭桥打洞的

难度大啊,都是搭桥打洞的

亮了(4)
我是江苏人,但是我想说一句江苏进来凑什么热闹?要不要脸?尼玛就一铁路建设全国倒数的省。
我是江苏人,但是我想说一句江苏进来凑什么热闹?要不要脸?尼玛就一铁路建设全国倒数的省。
亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

估计是动车也算
估计是动车也算
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
看清楚,说的是各地,小到县城都要通,其他省说的是市
看清楚,说的是各地,小到县城都要通,其他省说的是市
亮了(28)
查看评论(3)
引用 @萌萌萌萌萌呀 发表的:
只看此人

地级市还有哪个没动工的?
地级市还有哪个没动工的?
亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(33)
查看评论(2)
Re:#12省市市通高铁时间表#(转至微博热搜)
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
痛心!祖宗留下的金饭碗,就这么拱手让人!
腰间盘突出,有医生建议微创手术,想问真的有必要嘛。。。。
日本女权学家上野千鹤子:中国女性不应该要彩礼,因为这不是女性主义,而是物质主义
为什么女生那么讨厌男朋友玩游戏?
为什么现在房价明显下行,准丈母娘们还是要逼着准女婿顶着降价风险买房子才能结婚?
输入“我是”会暴露你的身份?
这伴娘规格挺高啊!
一句话证明你认识她
浅问一下,有无提前准备520惊喜的老哥?
为什么很多男生在相亲时,听到女生爱好旅游,爱好烘焙会比较抵触?
步行街主干道最新帖
我是标题
南方地区无人问津的野草,为何成为北方的高端花卉?
我是标题
这辈子完蛋了
海军开放日登舰有感
我是标题
袁悦朱琳止步首轮!
我是标题
芷境2
哪个人的人生更幸福
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的