一双不想再错过的球鞋---ZK4

38回复/ 1789053 浏览
老董LBJ(23级)楼主2019-10-09 23:49:39发布于广东
一双不想再错过的球鞋---ZK4老董LBJ 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

lz这房子是真的大

lz这房子是真的大

亮了(97)
查看评论(3)

全部回帖

收起

lz这房子是真的大

lz这房子是真的大

亮了(97)
查看评论(3)
性价比真的不低了,库里6还有1000的。
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @铁打的人 发表的:
只看此人
2.3个月前看识货900多😂下不了手买 所以有时候喜欢的东西就别犹豫
2.3个月前看识货900多😂下不了手买 所以有时候喜欢的东西就别犹豫
亮了(3)
查看评论(2)
nike官网员工价800+
亮了(3)
查看评论(1)
性价比真不低,有情怀 又帅又能打。
性价比真不低,有情怀 又帅又能打。
亮了(3)
引用 @陈奕讯 发表的:
只看此人

那么普通人怎样才能以这个价购买

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @simon曾 发表的:
只看此人

找代买
找代买
亮了(4)
查看评论(3)
科比4我就不打算买了,因为原年的5/6两双成色都还8-9成新呢。。。
科比4我就不打算买了,因为原年的5/6两双成色都还8-9成新呢。。。
亮了(0)
只看此人
找代买
找代买
代买800+???
代买800+???
亮了(1)
70后和80后为了情怀买这个鞋
70后和80后为了情怀买这个鞋
亮了(1)
引用 @老董LBJ 发表的:
只看此人
楼主现在多少入的
楼主现在多少入的
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
找代买
找代买
代买别人也要赚钱的咯,大概900多至1000,代买的话
代买别人也要赚钱的咯,大概900多至1000,代买的话
亮了(0)
引用 @WARKINGS 发表的:
只看此人

lz这房子是真的大

lz这房子是真的大

像是农村大别墅
像是农村大别墅
亮了(8)
我更喜欢zk5,我等5出来
我更喜欢zk5,我等5出来
亮了(0)
查看评论(1)
其实跟元年比,从使用效果来说,配置不能说低了,元年的前掌lunar效果很一般就是个 摆设。
其实跟元年比,从使用效果来说,配置不能说低了,元年的前掌lunar效果很一般就是个 摆设。
亮了(0)
引用 @如果大雄没有哆啦A梦 发表的:
只看此人
楼主现在多少入的
楼主现在多少入的
专柜原价打9.5折
专柜原价打9.5折
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @老董LBJ 发表的:
只看此人
专柜原价打9.5折
专柜原价打9.5折
比淘宝上还贵诶
比淘宝上还贵诶
亮了(1)
查看评论(1)
Re:一双不想再错过的球鞋---ZK4
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
闲鱼也出现口贩子了?
ja1 kd4 音速12怎么选
ae1实战两场变战损了
PATTA × Nike最新联名
pdd,三人团zk8,缺一发车
开箱两双溢价鞋 伽马与威尼斯
很久没打球了,请大家推荐两双鞋
Nike Kobe 8 Protro "Mambacita"
Travis Scott联名Jumpman Jack
揭秘识货和球鞋群的真相—如何买到全网最低价的球鞋
运动装备最新帖
PATTA × Nike最新联名
Nike Kobe 8 Protro "Mambacita"
Travis Scott联名Jumpman Jack
pdd,三人团zk8,缺一发车
拼dd,zk8三人团还有俩名额速度
200-300档 top3 是哪几双?
这双最近这么火吗?
新跑鞋
新跑鞋
科比8多多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的