《多多自走棋》正式服停服,游戏数据将转移至腾讯服

16回复/ 97752 浏览
游戏陀螺(32级)楼主2019-10-09 15:08:38发布于广东
《多多自走棋》正式服停服,游戏数据将转移至腾讯服游戏陀螺 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

全部回帖

收起

本来dota2的自走棋就已经是打魔兽擦边球了,
山寨希尔瓦娜斯、光头伊利丹、高仿吼爹、黑发泰兰德、红皮兽人萨尔、高仿安东尼达斯。
自从dota2脱离魔兽以后就是山寨魔兽英雄,但还是能看见以往英雄的影子。
而多多又是山寨山寨魔兽英雄,我为什么有刀塔霸业不玩要玩这个?多多里面的人物我一个也不认识啊……

山寨希尔瓦娜斯、光头伊利丹、高仿吼爹、黑发泰兰德、红皮兽人萨尔、高仿安东尼达斯。
自从dota2脱离魔兽以后就是山寨魔兽英雄,但还是能看见以往英雄的影子。
而多多又是山寨山寨魔兽英雄,我为什么有刀塔霸业不玩要玩这个?多多里面的人物我一个也不认识啊……

亮了(6)
查看评论(1)
带社交的自走棋,合作塔防,不就是军团战争嘛,贼好玩。

V社真的蠢,中国有这么多好玩的RPG可以抄,他硬是一个都搞不来
带社交的自走棋,合作塔防,不就是军团战争嘛,贼好玩。

V社真的蠢,中国有这么多好玩的RPG可以抄,他硬是一个都搞不来
亮了(1)
引用 @八神隆之 发表的:
只看此人

本来dota2的自走棋就已经是打魔兽擦边球了,山寨希尔瓦娜斯、光头伊利丹、高仿吼爹、黑发泰兰德、红皮兽人萨尔、高仿安东尼达斯。自从dota2脱离魔兽以后就是山寨魔兽英雄,但还是能看见以往英雄的影子。而多多又是山寨山寨魔兽英雄,我为什么有刀塔霸业不玩要玩这个?多多里面的人物我一个也不认识啊……

问下在哪里下刀塔霸业啊。
亮了(1)
查看评论(2)

巨鸟多多真是飞机都起飞了,自己给引擎炸了

亮了(0)
查看评论(1)
半年前不是“别传谣了,永远不会授权给腾讯”?
半年前不是“别传谣了,永远不会授权给腾讯”?
亮了(5)
引用 @够拉风不这名 发表的:
只看此人

steam啊

steam啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @everlook 发表的:
只看此人

steam啊

steam啊

手机可以玩吗?
手机可以玩吗?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @闪电热 发表的:
只看此人

错,我记得是“死都不会找腾讯”当时那叫一个硬,一看他换模型我就知道凉了
错,我记得是“死都不会找腾讯”当时那叫一个硬,一看他换模型我就知道凉了
亮了(1)
只看此人
手机可以玩吗?
手机可以玩吗?
手机不能玩dota霸业,但是有很多其他的自走棋
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @风骚的煎蛋 发表的:
只看此人
手机能玩啊。。。。
手机能玩啊。。。。
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Radioact 发表的:
只看此人
手机能玩啊。。。。
手机能玩啊。。。。
dota霸业不是只有电脑能玩吗,我记得手机上只有不少国产自走棋啊
dota霸业不是只有电脑能玩吗,我记得手机上只有不少国产自走棋啊
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
出的时候就支持移动端。
出的时候就支持移动端。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Radioact 发表的:
只看此人
出的时候就支持移动端。
出的时候就支持移动端。
厚礼谢特,在哪能下啊老哥,移动版的
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人
直接百度就有各种链接。。
直接百度就有各种链接。。
亮了(0)
只看此人

IOS国服还没上,需要找一个美区或者英国之类的苹果账号

IOS国服还没上,需要找一个美区或者英国之类的苹果账号

亮了(0)
只看此人

AppStore就有。国区以外都能下。

AppStore就有。国区以外都能下。

亮了(0)
Re:《多多自走棋》正式服停服,游戏数据将转移至腾讯服
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
卡拉彼丘游戏官方滑跪了
有无吃瓜群
黑神话悟空翻滚、跳跃、棍花,太细了,谁说是类魂的???
4月30日例行维护公告亲爱的各位骑士君:我们将于4月30日11:00开始进行预计7小时的更新维护。维
有人把玩游戏能当副业吗?搬砖每月多少钱?
来个人能忽视律师原因的人,我来帮你女朋友
海岛奇兵国际服特遣队招人了
Ps5光碟成都同城
有没有steam上好玩的单机游戏啊
在外出游玩前的充分准备就是进行护肤哦
游戏区最新帖
4月30日例行维护公告亲爱的各位骑士君:我们将于4月30日11:00开始进行预计7小时的更新维护。维
来个人能忽视律师原因的人,我来帮你女朋友
在外出游玩前的充分准备就是进行护肤哦
小米汽车小米你了不起!!小米SU7锁单75723台太有实力了,这盛世如您所愿
FC惩罚者,曾被喷神James吐槽一坨垃圾,以暴制暴真OK吗?
CSGO职业队变阵A小道消息:根据dust2.br和TheClutch的报道,coldzera已经同
游戏评测 | 《Akatori Сhapter One》:休闲手柄游戏~
手游 | 剑与翼:攻略站丨副本介绍,征服血色城堡!
卡拉彼丘游戏官方滑跪了
那时候网吧天天都有的“叮”声
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的