[热线招工]2019-20赛季网区热线&赛后招工帖 | 12月份常规赛

39回复/ 5337354 浏览
camel_smith(28级)楼主2019-09-23 23:33:16发布于广东
[热线招工]2019-20赛季网区热线&赛后招工帖 | 12月份常规赛camel_smith 发表在篮网专区 https://bbs.hupu.com/nets

全部回帖

收起

前排围观,新赛季开始我就是正式的一名篮网球迷了。我网冲啊,go brooklyn!

前排围观,新赛季开始我就是正式的一名篮网球迷了。我网冲啊,go brooklyn!

亮了(5)
接对森林狼的比赛
接对森林狼的比赛
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我以为华子是来被唐斯辅佐的 发表的:
只看此人
接对森林狼的比赛
接对森林狼的比赛

👌收到

👌收到

亮了(1)
怎么都是这么早的比赛,全部7点半,还有一场6点。都看不了
怎么都是这么早的比赛,全部7点半,还有一场6点。都看不了
亮了(1)

篮网加油!喜欢欧文的第八个年头!阿杜完全康复再满血回归!!

篮网加油!喜欢欧文的第八个年头!阿杜完全康复再满血回归!!

亮了(0)
申请. G2 2019-10-10 19:30 客场 湖人
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @苹果酱丶 发表的:
只看此人

收到

收到

亮了(0)

我会去现场看对巴西弗朗卡的比赛……应该会买前排……但新人不会玩这个……还好,今年正式开始粉蓝网

我会去现场看对巴西弗朗卡的比赛……应该会买前排……但新人不会玩这个……还好,今年正式开始粉蓝网

亮了(0)
我需要赛后碎碎念
我需要赛后碎碎念
亮了(0)
申请 G1 2019-10-05 7:30 主场 巴西弗朗卡
申请 G1 2019-10-05 7:30 主场 巴西弗朗卡
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tyrand丿语风 发表的:
只看此人

收到

收到

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @camel_smith 发表的:
只看此人

收到

收到

第一次接问一下,能提前发么?还是要等到开赛前一天?另外就是自己直接发就行,还是需要发到哪?
第一次接问一下,能提前发么?还是要等到开赛前一天?另外就是自己直接发就行,还是需要发到哪?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tyrand丿语风 发表的:
只看此人
如果是第一次发热线的话,可以先发到“览网中心”板块,让我们先看下,没问题后我们再把热线转出来主区就好。

2.热线的话提前一点发也行,像你接的第一场比赛在10.5号早上,你可以10.3 10.2号发也没问题

如果是第一次发热线的话,可以先发到“览网中心”板块,让我们先看下,没问题后我们再把热线转出来主区就好。

2.热线的话提前一点发也行,像你接的第一场比赛在10.5号早上,你可以10.3 10.2号发也没问题

亮了(0)
引用 @苹果酱丶 发表的:
只看此人
网区,你也混啊。
网区,你也混啊。
亮了(0)
申请 G2 2019-10-26 主场 尼克斯
申请 G2 2019-10-26 主场 尼克斯
亮了(0)
步行者有人接吗,没有我接了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天才球员托马斯 发表的:
只看此人

来来来,接起来😏

来来来,接起来😏

亮了(0)

欧文开场侵略性十足啊 四个罚球了 连续冲击内线 身体状态太好了牛逼

欧文开场侵略性十足啊 四个罚球了 连续冲击内线 身体状态太好了牛逼

亮了(0)
G3 2019-10-28 6:00 客场对灰熊
G3 2019-10-28 6:00 客场对灰熊
亮了(0)
提点意见,抢赛后是怎么回事
赛后都是五分钟之内发的,这样都被抢,不合规啊
要是大家热情这么高我就不守着专心看球了
提点意见,抢赛后是怎么回事
赛后都是五分钟之内发的,这样都被抢,不合规啊
要是大家热情这么高我就不守着专心看球了
亮了(0)
Re:[热线招工]2019-20赛季网区热线&赛后招工帖 | 12月份常规赛
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
沃恩下课不冤
篮网休赛期补强
从格林的爆发看托马斯的正确使用
卡姆·托马斯将自己作为传球手的成长归功于“更多地参与比赛”
【卡梅伦·托马斯本赛季超燃集锦】跳投杀手,众生平等无差别爆破!于水泥之中绽放的篮网22岁天才得分手!
不懂就问:篮网的选秀权和筹码够同时梭哈大当家和二当家吗?
小火车 就这么成篮网的进攻核心了 , 施罗德 克拉克斯顿 已经 明显承认小火车应该成为篮网的第一核心 ,大桥最近的打法和出手 已经回归到太阳时期的打法了 大桥对自己的信心也不足了
关于大桥和格林交易留言,搬运孔台
老鹰好猛
“茉莉今天44次出手,承担了这么多的球权还能有4成命中率。最主要的是他吃下了球队几乎所有战术失效之后的攻坚球,只持球最后的五六秒还能把球投进篮筐。”
篮网专区最新帖
沃恩下课不冤
“茉莉今天44次出手,承担了这么多的球权还能有4成命中率。最主要的是他吃下了球队几乎所有战术失效之后的攻坚球,只持球最后的五六秒还能把球投进篮筐。”
老鹰好猛
明日篮网VS公牛球衣计划
小火车 就这么成篮网的进攻核心了 , 施罗德 克拉克斯顿 已经 明显承认小火车应该成为篮网的第一核心 ,大桥最近的打法和出手 已经回归到太阳时期的打法了 大桥对自己的信心也不足了
既然找模版就不能单看身高
[流言板]施罗德:托马斯就是持续进步,他未来肯定会拿顶薪
管理层说要交易球星,这破管理层还能被信任吗?
奥尼尔:最想看西蒙斯的比赛 学习一下怎么55场赚8000万的
沃克明年和篮网续约概率大吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的