[流言板]韦德:科比武器库中技能丰富,是我生涯最难防守的对手

524回复/ 5096653 浏览
斯坦福桥的Azp(80级)球星卡区版主楼主2019-09-23 14:43:03发布于浙江
[流言板]韦德:科比武器库中技能丰富,是我生涯最难防守的对手斯坦福桥的Azp 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
即使他连续投丢17000次? 黝黑蜗壳
亮了(2546)
查看评论(10)

惺惺相惜

惺惺相惜

亮了(1046)
查看评论(20)

太🐮🍺了 🐶

太🐮🍺了 🐶

亮了(921)
查看评论(23)
引用 @MEL0安东尼 发表的:
只看此人

[图片]

惺惺相惜

查看更多

惺惺相惜

漏了一发

漏了一发

亮了(773)
查看评论(21)
只看此人

[图片]

惺惺相惜

查看更多

惺惺相惜

几年前有团队分析过司机的金鸡独立谁能防,分析出来就是需要姚明的身高加罗斯的弹跳,但是我过几天看比赛的时候韦德就帽了司机一个瞬间打脸
几年前有团队分析过司机的金鸡独立谁能防,分析出来就是需要姚明的身高加罗斯的弹跳,但是我过几天看比赛的时候韦德就帽了司机一个瞬间打脸
亮了(612)
查看评论(27)

其实现在的人是根本不知道老大有多么恐怖

亮了(410)
查看评论(24)
引用 @不负江山不负卿 发表的:
只看此人

[图片]

太🐮🍺了 🐶

查看更多

太🐮🍺了 🐶

说明一下,这是2010年总决赛天王山之战,科比投进超远三分后,韦德的反应

说明一下,这是2010年总决赛天王山之战,科比投进超远三分后,韦德的反应

亮了(330)
查看评论(16)
引用 @马特波寞 发表的:
只看此人

韦德:

韦德:

亮了(284)
查看评论(14)
只看此人

[图片]

太🐮🍺了 🐶

查看更多

太🐮🍺了 🐶

韦德中文说的没毛病
韦德中文说的没毛病
亮了(259)
查看评论(1)
引用 @老张今天拉了吗 发表的:
只看此人

08年总决赛 蜗壳的三分线外一步干拔后的骚韦的表情

这是10 总决赛,科比连进七球之后吧
亮了(188)
查看评论(5)
引用 @南海岸的热火 发表的:
只看此人
差的就是五厘米的身高啊😓
韦德是历史盖帽最强分位 基本已经防到没有出手空间 但可惜没有如果
韦德是历史盖帽最强分位 基本已经防到没有出手空间 但可惜没有如果
亮了(189)
查看评论(2)
引用 @Daatjam 发表的:
只看此人

那是连进七个超高难度进球的第七球,所有人都看傻了

那是连进七个超高难度进球的第七球,所有人都看傻了

亮了(168)
只看此人

[图片]

太🐮🍺了 🐶

查看更多

太🐮🍺了 🐶

亮了(158)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

漏了一发

查看更多

漏了一发

骚韦:也就是你,我不会去砸更衣室的水平

骚韦:也就是你,我不会去砸更衣室的水平

亮了(148)
查看评论(2)

亮了(121)
查看评论(7)
引用 @森林狼分位爱德华兹 发表的:
只看此人

说明有韦德的身高和弹跳也可以

亮了(131)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

惺惺相惜

查看更多

惺惺相惜

你要发这个,我可就发这个了!

亮了(122)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

漏了一发

查看更多

漏了一发

亮了(134)
查看评论(3)
引用 @沢口靖子 发表的:
只看此人

[图片]

韦德:

查看更多

韦德:

这真的是。。。韦德压根没失位啊,跟科比同时起跳的,还是给投进了
这真的是。。。韦德压根没失位啊,跟科比同时起跳的,还是给投进了
亮了(109)
查看评论(2)
只看此人

小学生: 我投17000次会怎么样???你们崩不崩溃??🤔🤔🐶

小学生: 我投17000次会怎么样???你们崩不崩溃??🤔🤔🐶

亮了(128)
查看评论(4)
只看此人
戴维斯和格里芬也盖过一个,但是都是莽的。司机其实偶尔会被盖,但是你不能那样防,那样防就是一次冒然后二十次犯规
戴维斯和格里芬也盖过一个,但是都是莽的。司机其实偶尔会被盖,但是你不能那样防,那样防就是一次冒然后二十次犯规
亮了(91)
只看此人

[图片]

韦德:

查看更多

韦德:

图有点糊,凑合看吧,谁也防不住谁,韦德这还没怎么加速呢,一个节奏变化

图有点糊,凑合看吧,谁也防不住谁,韦德这还没怎么加速呢,一个节奏变化

亮了(90)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

漏了一发

查看更多

漏了一发

假如不是科比在韦德头上这么绝杀,韦德真的会砸了更衣室😂
假如不是科比在韦德头上这么绝杀,韦德真的会砸了更衣室😂
亮了(86)
查看评论(2)
引用 @真的在乎我 发表的:
只看此人

才退役几年啊,能别说这种话吗😂看过的心里都有答案

才退役几年啊,能别说这种话吗😂看过的心里都有答案

亮了(65)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

惺惺相惜

查看更多

惺惺相惜

惺惺相盖😂

惺惺相盖😂

亮了(72)
只看此人

[图片]

太🐮🍺了 🐶

查看更多

太🐮🍺了 🐶

他说的是太牛逼了吗🐶

他说的是太牛逼了吗🐶

亮了(57)
查看评论(2)
只看此人

现在我科已经没排面咯,什么妖魔鬼怪都拿来跟他比
现在我科已经没排面咯,什么妖魔鬼怪都拿来跟他比
亮了(62)
只看此人

现在的小年轻都上升到杜兰特得分能力比科比强了 杜兰特我就说一点他遭遇包夹的得分表现跟科比遭遇包夹的得分表现是一个档次吗?

现在的小年轻都上升到杜兰特得分能力比科比强了 杜兰特我就说一点他遭遇包夹的得分表现跟科比遭遇包夹的得分表现是一个档次吗?

亮了(60)
查看评论(12)
只看此人

[图片]

韦德:

查看更多

韦德:

这个身材,这个运球姿态,是真的帅啊!!!
这个身材,这个运球姿态,是真的帅啊!!!
亮了(59)
只看此人

[图片]

韦德:

查看更多

韦德:

这都能投进!!!
这都能投进!!!
亮了(55)
只看此人
上图啊 我差那点流量
上图啊 我差那点流量
亮了(49)
引用 @401dl 发表的:
只看此人

韦德时机把握判断太好了,再加上弹速爆发力。韦德的纯弹跳能力其实不强。

韦德时机把握判断太好了,再加上弹速爆发力。韦德的纯弹跳能力其实不强。

亮了(53)
查看评论(6)
只看此人

历史打铁王!

历史打铁王!

亮了(61)
查看评论(1)
引用 @四氧化三铁的偏执 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(60)
查看评论(4)
只看此人

啊打!

啊打!

亮了(52)
只看此人

韦德和卡特,除了帮主,两个封盖最多的后卫

亮了(48)
查看评论(4)
只看此人

我们又不是只看了四年球

我们又不是只看了四年球

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @老张今天拉了吗 发表的:
只看此人

10年总决赛第五场第三节。。。我科连的19分。。。然后那节还是输了,,
10年总决赛第五场第三节。。。我科连的19分。。。然后那节还是输了,,
亮了(40)
查看评论(1)
引用 @田曦薇 发表的:
只看此人

那一场第三节,科比连续进球可是每一球绿凯都有回应,并且连进七球后分差居然更大了……真的是无奈。

那一场第三节,科比连续进球可是每一球绿凯都有回应,并且连进七球后分差居然更大了……真的是无奈。

亮了(34)
引用 @只爱詹皇爷 发表的:
只看此人

韦德在高5厘米。这球就被盖了

不能这么算啊大哥,高了5厘米,速度弹跳体重都会变得

不能这么算啊大哥,高了5厘米,速度弹跳体重都会变得

亮了(45)
引用 @卡特骑扣所有人 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

韦德盖帽总数已经超了老流氓了,他现在就是盖帽最多的后卫

韦德盖帽总数已经超了老流氓了,他现在就是盖帽最多的后卫

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

惺惺相惜

查看更多

惺惺相惜

韦德这个小垫步的防守脚步,双脚蓄力的预判时机,像狩猎一样,起跳的弹速,完美啊。
真的是多一分时机被晃,少一分时机太晚,没那个弹速冒不到。防守真好,值得学习
韦德这个小垫步的防守脚步,双脚蓄力的预判时机,像狩猎一样,起跳的弹速,完美啊。
真的是多一分时机被晃,少一分时机太晚,没那个弹速冒不到。防守真好,值得学习
亮了(50)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

太🐮🍺了 🐶

查看更多

太🐮🍺了 🐶

扎伊尔总决赛不看球打psp这操作可以…

扎伊尔总决赛不看球打psp这操作可以…

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

漏了一发

查看更多

漏了一发

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人
你没看全啊 他还有个离他几尺距离的时候 如果是贴身防守起跳是另当别论了
你没看全啊 他还有个离他几尺距离的时候 如果是贴身防守起跳是另当别论了
亮了(35)
查看评论(1)
引用 @南海岸的热火 发表的:
只看此人

亮了(33)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

惺惺相惜

查看更多

惺惺相惜

科比有些动作感觉像程序化的,转身投篮不像乔丹那么游刃有余,可能还是身体素质有些差距
科比有些动作感觉像程序化的,转身投篮不像乔丹那么游刃有余,可能还是身体素质有些差距
亮了(33)
查看评论(5)
引用 @湖人后卫KobeBryant 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

管上

管上

亮了(24)
引用 @一颗小白菜1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(2546)
查看评论(10)
会说话就多想说点
会说话就多想说点
亮了(2)

惺惺相惜

惺惺相惜

亮了(1046)
查看评论(20)
传奇sg之间的惺惺相惜
传奇sg之间的惺惺相惜
亮了(9)
黑一把,接着粉回来
黑一把,接着粉回来
亮了(1)
最爱的两分卫……唠嗑和逼王……英雄惜英雄
最爱的两分卫……唠嗑和逼王……英雄惜英雄
亮了(2)

亮了(410)
查看评论(24)

俩老头又开始互吹了

俩老头又开始互吹了

亮了(0)
腮帮懂球啊
腮帮懂球啊
亮了(1)

怎么不是4000次58次🐶

怎么不是4000次58次🐶

亮了(1)
查看评论(1)

英雄惜英雄

英雄惜英雄

亮了(1)

科比-布莱恩特,他出手他想出手的一切投篮,即使连续投丢17000次,他也不在意,还会出手下一次。

科比-布莱恩特,他出手他想出手的一切投篮,即使连续投丢17000次,他也不在意,还会出手下一次。

亮了(1)

太🐮🍺了 🐶

太🐮🍺了 🐶

亮了(921)
查看评论(23)

唠嗑:你这是夸我打铁技术过硬是不是?

唠嗑:你这是夸我打铁技术过硬是不是?

亮了(2)

好像是连续五次投丢第六次还不知道啥时候出手🐶

好像是连续五次投丢第六次还不知道啥时候出手🐶

亮了(0)
韦德:要不是他是科比,我早就去更衣室杀了他。(科比绝杀热火)
韦德:要不是他是科比,我早就去更衣室杀了他。(科比绝杀热火)
亮了(13)
查看评论(2)

亮了(121)
查看评论(7)
唠嗑⚠️
唠嗑⚠️
亮了(0)
查看评论(1)

连续投丢17000次……

连续投丢17000次……

亮了(0)

英俊帅气的小飞侠

英俊帅气的小飞侠

亮了(1)
Re:[流言板]韦德:科比武器库中技能丰富,是我生涯最难防守的对手
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]A-史密斯:若詹姆斯击败掘金夺冠,乔丹GOAT还有说服力吗?
[流言板]基德:加福德和华盛顿的加入改变了球队文化,他们水平很高
[流言板]惟有最好!波尔津吉斯Ins晒出自己的奔驰爱车与球迷分享
[流言板]积极备战!快船官方晒球员训练照:首轮G1就要来了
[流言板]詹姆斯:掘金是冠军之师,我们必须非常有纪律性保持专注
[流言板]Shams:克拉克与耐克的球鞋合同超过两千万美元
[流言板]2K官方更新能力值:亚历山大升至97,布伦森93
[流言板]文班亚马:已经有球员发消息给我讨论组队,我选择做我自己
[流言板]欧文谈落选美国男篮:祝兄弟们好,现在重心放在赢NBA总冠军
[流言板]Shams:伦纳德接受了注射以缓解炎症,谨慎乐观G1能出战
篮球资讯最新帖
[流言板]A-史密斯:若詹姆斯击败掘金夺冠,乔丹GOAT还有说服力吗?
[流言板]基德:加福德和华盛顿的加入改变了球队文化,他们水平很高
[流言板]季后赛方向!太阳众将前往客场,杜兰特携Cybertruck入镜
[流言板]惟有最好!波尔津吉斯Ins晒出自己的奔驰爱车与球迷分享
[流言板]为什么关键时刻这么厉害?欧文:信任你的准备工作
[流言板]詹姆斯:掘金是冠军之师,我们必须非常有纪律性保持专注
[流言板]欧文谈季后赛面对泰伦-卢:我很了解他,他也足够了解我
[流言板]媒体晒塔特姆上赛季季后赛数据:场均27.2分10.5板5.3助
勇士无缘季后赛!或许这是水花兄弟最后一次并肩作战了!
令人唏嘘!勇士王朝被一个双向合同给终结了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的