卡塔尔世界杯会不会把部分比赛放在半夜进行?

30回复/ 1331060 浏览
VeltinsArena(8级)楼主2019-09-23 11:14:12发布于广东
卡塔尔世界杯会不会把部分比赛放在半夜进行?VeltinsArena 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

卡塔尔是东3区,莫斯科时间也是,所以基本和去年俄罗斯时间会差不多。

卡塔尔是东3区,莫斯科时间也是,所以基本和去年俄罗斯时间会差不多。

亮了(37)
引用 @中国足球指路人 发表的:
只看此人
卡塔尔不热,球场全空调伺候
有沙特的场次就开暖气
有沙特的场次就开暖气
亮了(29)
查看评论(1)
现在是夏末秋初,卡塔尔非常热,白天比赛得要命啊。。当然马拉松搞到23:59才比赛就有点行为艺术了。。
现在是夏末秋初,卡塔尔非常热,白天比赛得要命啊。。当然马拉松搞到23:59才比赛就有点行为艺术了。。
亮了(21)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(37)
他们那里的夜生活规律是不是比较晚一点?白天出门就烧烤模式,别说踢球,坐着都要中暑
他们那里的夜生活规律是不是比较晚一点?白天出门就烧烤模式,别说踢球,坐着都要中暑
亮了(2)
5个小时的时差。 基本重要比赛7:30-8:00PM开球, 中国这边是凌晨12点半到1点,不会再晚了。
看肯定能看,比放欧洲好的多。
5个小时的时差。 基本重要比赛7:30-8:00PM开球, 中国这边是凌晨12点半到1点,不会再晚了。
亮了(1)
查看评论(1)
和俄罗斯世界杯时段差不多,晚上8点看小组赛还是很不错的
和俄罗斯世界杯时段差不多,晚上8点看小组赛还是很不错的
亮了(0)
亮了(21)
查看评论(3)
亮了(0)
查看评论(1)
真的有可能啊,欧洲市场就是天啊,那年巴西世界杯,早上的比赛就几场,大多数都是当地时间下午
真的有可能啊,欧洲市场就是天啊,那年巴西世界杯,早上的比赛就几场,大多数都是当地时间下午
亮了(0)
卡塔尔狗大户啊,不是说场馆都搞带顶的,全程空调伺候吗?放心,热不着的~
卡塔尔狗大户啊,不是说场馆都搞带顶的,全程空调伺候吗?放心,热不着的~
亮了(0)
引用 @中国足球指路人 发表的:
只看此人
有沙特的场次就开暖气
有沙特的场次就开暖气
亮了(29)
查看评论(1)
引用 @陌刀李嗣业 发表的:
只看此人
有沙特的场次就开暖气
有沙特的场次就开暖气
沙特不一定能出线吧,这次有归化的国足有可能拿一个席位
沙特不一定能出线吧,这次有归化的国足有可能拿一个席位
亮了(1)

卡塔尔不是放冬天比来着,难道我记错了?

卡塔尔不是放冬天比来着,难道我记错了?

亮了(2)
半夜就半夜 别念经就行,简直童年噩梦
半夜就半夜 别念经就行,简直童年噩梦
亮了(4)
查看评论(1)
半夜有可能 不过对于球迷来说没所谓
半夜有可能 不过对于球迷来说没所谓
亮了(0)
马拉松放午夜除了有天气因素以外(这个月份的卡塔尔还是很热的),还减轻了因为封路给交通带来的影响
卡塔尔说起来是热带沙漠气候,但其实纬度和广州相当,不会像赤道地区国家一样一年四季都很热,世界杯举办月份时的气温其实还算适宜,用不着放到午夜去比赛。
马拉松放午夜除了有天气因素以外(这个月份的卡塔尔还是很热的),还减轻了因为封路给交通带来的影响
卡塔尔说起来是热带沙漠气候,但其实纬度和广州相当,不会像赤道地区国家一样一年四季都很热,世界杯举办月份时的气温其实还算适宜,用不着放到午夜去比赛。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @crossover4 发表的:
只看此人
5个小时的时差。 基本重要比赛7:30-8:00PM开球, 中国这边是凌晨12点半到1点,不会再晚了。 看肯定能看,比放欧洲好的多。

那还行 国足不用调太多时差

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @茴香蚪 发表的:
只看此人
卡塔尔11-12月不热
卡塔尔11-12月不热
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @hsiuqnav 发表的:
只看此人
卡塔尔11-12月不热
卡塔尔11-12月不热
知道啊,我的意思就是说,田径世锦赛搞成这种时间是因为卡塔尔那边这个季节依然非常热,但2022世界杯的那个季节就没这问题了。
知道啊,我的意思就是说,田径世锦赛搞成这种时间是因为卡塔尔那边这个季节依然非常热,但2022世界杯的那个季节就没这问题了。
亮了(2)
引用 @酱油王王中王 发表的:
只看此人

这都考虑去踢世界杯了吗,有点膨胀吧哈哈。
先把40强赛踢号先,慢慢来。
这都考虑去踢世界杯了吗,有点膨胀吧哈哈。
先把40强赛踢号先,慢慢来。
亮了(2)
应是北京时间半夜 参考历年作客西亚的收视时间
应是北京时间半夜 参考历年作客西亚的收视时间
亮了(1)
引用 @茴香蚪 发表的:
只看此人

超级热,我最近在中东,白天40多,可怕的是最热50度的时候过去了

超级热,我最近在中东,白天40多,可怕的是最热50度的时候过去了

亮了(1)
Re:卡塔尔世界杯会不会把部分比赛放在半夜进行?
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
拜合拉木的作用在于张玉宁需要一名替补
[流言板]记者:津门虎队中后卫格兰特返回澳大利亚治伤
[流言板]崔康熙:贾德松刘洋因伤缺战蓉城,希望谢文能早点归队
历届世预赛亚洲区最后阶段遗憾缺席的球队
[流言板]张康阳谈国米签中国球员:还是要以体育目标为最终导向
[流言板]费利佩:正在和蓉城谈续约,我和家人都很喜欢成都
[流言板]艾克森缺席蓉城赛前踩场训练,本赛季仅3次替补出场
[流言板]南通官方:为确保球迷人身安全,才开放部分看台给申花球迷
建议俱乐部层面女足和男足脱钩,让男足再无借口
朱艺: 文化基础缺失导致的问题就是社会实质上不爱足球
中国足球最新帖
干脆咱们不带外国人玩了
[流言板]艾克森缺席蓉城赛前踩场训练,本赛季仅3次替补出场
拜合拉木的作用在于张玉宁需要一名替补
[流言板]费利佩:正在和蓉城谈续约,我和家人都很喜欢成都
“村界杯”后再整活!江苏沛县足坛掀起全民足球健身浪潮
[流言板]谢晖:荣幸加入亚泰这个历史悠久的球队,要用胜利走出低谷
[流言板]崔康熙:贾德松刘洋因伤缺战蓉城,希望谢文能早点归队
中超× 欧超√
成耀东,朱琪,刘军,毛毅军,这4位当年在申花谁是短板?谁实力比较突出?
武磊的带球能力有多强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的