法拉利的复兴

28回复/ 1614016 浏览
风鸟(56级)楼主2019-09-23 07:47:00发布于山东
法拉利的复兴风鸟 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

全部回帖

收起
亮了(2)
查看评论(1)
还是要keep head down,奔驰已经研发明年的车了所以44都说好久没升级了,这站还是赛道特性我法沾了光,毕竟b77在最后干净圈跑出1:45最快我法只有跑1:46,说明长距离没升级的霉奔还是不慢,我法复兴之路还漫长。当然经过这一站,我法夏休后上演帽子戏法,彻底找回了争冠的状态和气势,V5也收获了信心和冠军,都是大好事,唯一吃亏的就是L16了,但是16的速度我想所有人都看的明明白白吧,我法赶紧双倍工资续约他吧。
还是要keep head down,奔驰已经研发明年的车了所以44都说好久没升级了,这站还是赛道特性我法沾了光,毕竟b77在最后干净圈跑出1:45最快我法只有跑1:46,说明长距离没升级的霉奔还是不慢,我法复兴之路还漫长。当然经过这一站,我法夏休后上演帽子戏法,彻底找回了争冠的状态和气势,V5也收获了信心和冠军,都是大好事,唯一吃亏的就是L16了,但是16的速度我想所有人都看的明明白白吧,我法赶紧双倍工资续约他吧。
亮了(7)
查看评论(4)
感谢法拉利,这么多年一直在围场奋斗,新世纪和威廉姆斯,麦克拉伦,雷诺,又到麦克拉伦,再到红牛,布朗GP,路特斯,到现在的奔驰,对手一直在换,不换的是法拉利!!!!
感谢法拉利,这么多年一直在围场奋斗,新世纪和威廉姆斯,麦克拉伦,雷诺,又到麦克拉伦,再到红牛,布朗GP,路特斯,到现在的奔驰,对手一直在换,不换的是法拉利!!!!
亮了(27)
梅奔把资源都转到明年这个说法有待商榷,也许只是得意忘形,固步自封。否则策略组不该如此下线
梅奔把资源都转到明年这个说法有待商榷,也许只是得意忘形,固步自封。否则策略组不该如此下线
亮了(7)
查看评论(2)
LEC需要打磨打磨,就如同614出道的时候一样。
LEC需要打磨打磨,就如同614出道的时候一样。
亮了(4)
引用 @西禽 发表的:
只看此人

领先大了,有资本了就飘了,今年还好,别带到明年就行。

领先大了,有资本了就飘了,今年还好,别带到明年就行。

亮了(2)
引用 @紫薯布丁1111 发表的:
只看此人
博塔斯拉开和前车距离,刷了一个干净圈,也就那样吧。。。
博塔斯拉开和前车距离,刷了一个干净圈,也就那样吧。。。
亮了(3)
引用 @wz_pj 发表的:
只看此人

不喜欢可以不看,非得发个评论秀智商?

不喜欢可以不看,非得发个评论秀智商?

亮了(2)

17、18比今年更有竞争力吧
19年其实比起前两年失败多了
17、18年法拉利怎么说也竞争到了下半赛季中期吧
今年直接就上半赛季投降了

17、18比今年更有竞争力吧
19年其实比起前两年失败多了
17、18年法拉利怎么说也竞争到了下半赛季中期吧
今年直接就上半赛季投降了

亮了(1)
只看此人

双倍工资?400万?
队友可是4000万了
就算是同岁的维斯塔潘,看看人家多少工资
要续约lec,我觉得起码1000万起

双倍工资?400万?
队友可是4000万了

亮了(1)
查看评论(3)
比诺托干得不错? 法迷的嘴巴就是一场论?
比诺托干得不错? 法迷的嘴巴就是一场论?
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @zzjalb 发表的:
只看此人

双倍工资?400万?队友可是4000万了就算是同岁的维斯塔潘,看看人家多少工资要续约lec,我觉得起码1000万起

双倍工资?400万?
队友可是4000万了

之前车队已经和lec续约了,原来的合同大概是200万-300万,现在差不多有1000万左右了
之前车队已经和lec续约了,原来的合同大概是200万-300万,现在差不多有1000万左右了
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

法拉利不傻,L16又是法拉利青训的,又有潜力,这工资不涨到八百万那就是法拉利有点问题。

法拉利不傻,L16又是法拉利青训的,又有潜力,这工资不涨到八百万那就是法拉利有点问题。

亮了(0)
只看此人

双倍工资?400万?队友可是4000万了就算是同岁的维斯塔潘,看看人家多少工资要续约lec,我觉得起码1000万起

双倍工资?400万?
队友可是4000万了

马尔科博士一直都是低工资,高奖金。塔炮的工资不算高。但是奖金啥的加一起就不少了。

马尔科博士一直都是低工资,高奖金。塔炮的工资不算高。但是奖金啥的加一起就不少了。

亮了(1)
引用 @hiphopxer 发表的:
只看此人

2018年8月lec和法拉利签约,签约两年,年薪为200万美元
1000万?你给来个链接啊,别造谣好吗

2018年8月lec和法拉利签约,签约两年,年薪为200万美元
1000万?你给来个链接啊,别造谣好吗

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

双倍工资?400万?
队友可是4000万了

ham离开迈凯轮的时候大概1600万吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @浙里是綠城 发表的:
只看此人

离开的时候,迈凯伦给汉密尔顿开了一个侮辱的价格,好像是800万吧
离开的时候,迈凯伦给汉密尔顿开了一个侮辱的价格,好像是800万吧
亮了(0)
查看评论(1)
言之过早,拭目以待吧。
言之过早,拭目以待吧。
亮了(0)
引用 @西禽 发表的:
只看此人
赞同,吃老本永远是失败的根本,把法拉利当做F2是错误的,找准设计思路,来年的法拉利弱不了
赞同,吃老本永远是失败的根本,把法拉利当做F2是错误的,找准设计思路,来年的法拉利弱不了
亮了(1)
只看此人

好像是迈凯轮想把工资砍掉一半,当年顶薪应该是窝头三千万左右,现在的顶薪老汉五千万五届冠军,vet四千万四届冠军,非常公平啊🐶,lec三百万差不多了

好像是迈凯轮想把工资砍掉一半,当年顶薪应该是窝头三千万左右,现在的顶薪老汉五千万五届冠军,vet四千万四届冠军,非常公平啊🐶,lec三百万差不多了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:法拉利的复兴
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
[流言板]感谢支持!周冠宇社媒分享与姚明、林俊杰等人合影
他俩 这梁子算结下了
理智讨论:F1赛场上车和人哪个更重要?
拉塞尔是不是年轻一代车手里境界最高的
【F1周边】法拉利官宣:刘易斯·汉密尔顿将于2025年加入车队!
【F1冷数据】这几位车手离开法拉利后,赢过比赛的数量,看看赛恩斯有没有可能打破?
被红牛双车进站硬控 X X 秒
马丁最垃圾策略,不知道在搞什么
F1中国站续约动态:FOM希望中国站续约对标中东4500万~5000万美元
小周跑不过博塔斯是事实吧…
F1赛车区最新帖
法拉利宣布迈阿密站更换新涂装以纪念在美国上市70周年
【F1冷数据】这几位车手离开法拉利后,赢过比赛的数量,看看赛恩斯有没有可能打破?
【F1上海站】笑吐,这下可穿戴式奖杯实锤了
【F1上海站】托托·沃尔夫:梅赛德斯不能仅在周末中依靠冲刺赛的亮点凑合过去
发现小周哭之前一直在努力做表情管理,好心酸又好好笑是怎么回事
小周的父母到底是何方神圣?
为什么14亿中国人,只培养出1名F1赛车手?
【F1上海站】兰多:我有独特的喷香槟技巧 一“砸”启动
【F1冷数据】根据久事官方公布,今年F1中国站三天的观众人数超过20万
F1中国站续约动态:FOM希望中国站续约对标中东4500万~5000万美元
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的