湘西土家酱香饼:被称中国披萨 zt

297回复/ 50726445 浏览
累积的手法(114级)楼主2019-09-22 10:21:15
湘西土家酱香饼:被称中国披萨 zt累积的手法 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
这东西十几年前特别火 犹如现在的奶茶 遍地开花 这是要还阳了?
这东西十几年前特别火 犹如现在的奶茶 遍地开花 这是要还阳了?
亮了(1397)
查看评论(22)
引用 @FMCM 发表的:
只看此人
一直都挺好吃的啊。。。主要是买不到
亮了(874)
查看评论(16)
我在长沙待了快七年了,基本上早餐如果能买到酱香饼的话,基本都是吃酱香饼的
我在长沙待了快七年了,基本上早餐如果能买到酱香饼的话,基本都是吃酱香饼的
亮了(608)
查看评论(10)
这饼挺好吃的,上大学的时候很喜欢吃,一晃10年没吃过了。
亮了(462)
查看评论(4)

老板来五块钱酱香饼,完美的一天。

亮了(344)
查看评论(6)
只看此人
你说十几年前特别火那个好像叫土掉渣饼 现在没有了
亮了(255)
查看评论(9)
引用 @Dunkelheit 发表的:
只看此人

土家族没有这个饼而且难吃

土家族没有这个饼
而且难吃

重庆土家族真的有这个饼,从小吃到大
重庆土家族真的有这个饼,从小吃到大
亮了(156)
查看评论(4)
说实话这个比披萨好吃而且还实惠。披萨主要是上面加的肉啊,海鲜啊什么的有加成,其实披萨不好吃
说实话这个比披萨好吃而且还实惠。披萨主要是上面加的肉啊,海鲜啊什么的有加成,其实披萨不好吃
亮了(403)
查看评论(13)
只看此人

土家族没有这个饼
而且难吃

难吃不至于吧
难吃不至于吧
亮了(104)
引用 @潇潇wujie 发表的:
只看此人

这玩意要有酱才好吃的、不然就是在嚼面粉。

这玩意要有酱才好吃的、不然就是在嚼面粉。

亮了(99)
查看评论(2)
引用 @潇潇wujie 发表的:
只看此人

完全不是一种烘培的东西,不能都是圆的就放一起比吧

完全不是一种烘培的东西,不能都是圆的就放一起比吧

亮了(58)
吃少点挺香的,在重庆算是我常规早饭了。
亮了(31)
引用 @scottie_lee 发表的:
只看此人
有 进入大学校园里了 😂
有 进入大学校园里了 😂
亮了(26)
引用 @帝霸 发表的:
只看此人

一定得是热的,哪怕温乎的都不好吃了

一定得是热的,哪怕温乎的都不好吃了

亮了(24)
查看评论(1)

土家族没有这个饼
而且难吃

土家族没有这个饼
而且难吃

亮了(152)
查看评论(11)
引用 @帝霸 发表的:
只看此人
确实超级好吃!我记得当初在丁桥看钱塘潮的时候没带干粮,买了五块钱酱香饼,那个美妙的滋味啊!后来再吃类似的却再也没有那么好吃的感觉了😣
确实超级好吃!我记得当初在丁桥看钱塘潮的时候没带干粮,买了五块钱酱香饼,那个美妙的滋味啊!后来再吃类似的却再也没有那么好吃的感觉了😣
亮了(27)
只看此人

土家族没有这个饼
而且难吃

个人觉得挺好吃的😂
个人觉得挺好吃的😂
亮了(14)

全部回帖

收起
亮了(1397)
查看评论(22)
亮了(608)
查看评论(10)
只看此人
亮了(874)
查看评论(16)

亮了(344)
查看评论(6)

土家族没有这个饼
而且难吃

土家族没有这个饼
而且难吃

亮了(152)
查看评论(11)
亮了(462)
查看评论(4)
只看此人

土家族没有这个饼
而且难吃

土掉渣算不算
土掉渣算不算
亮了(5)
亮了(31)
亮了(403)
查看评论(13)
只看此人
亮了(255)
查看评论(9)

这个确实好吃

这个确实好吃

亮了(13)
这个确实好吃,
这个确实好吃,
亮了(3)
还有一种掉渣烧饼,上面带牛肉丁的。
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @7尺长人 发表的:
只看此人
现在很少见了,有点怀念
现在很少见了,有点怀念
亮了(2)
土家族人表示真的没有这个饼,或者我是假的土家族人
土家族人表示真的没有这个饼,或者我是假的土家族人
亮了(0)
查看评论(2)
贼难吃
贼难吃
亮了(0)
只看此人
学校食堂一直有
学校食堂一直有
亮了(12)
大学同学土家族的,说没有这个饼
大学同学土家族的,说没有这个饼
亮了(2)
查看评论(1)
最近早餐都是来个三四块钱的这
最近早餐都是来个三四块钱的这
亮了(0)
挺好吃的
挺好吃的
亮了(0)
Re:湘西土家酱香饼:被称中国披萨 zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
现在抖音上十个有八个汉奸
已婚jr帮我看看该怎么选
遇到小仙女了兄弟们
中国八大菜系这样排名,你认同吗?
刘律师:年轻人,玩的花也要注意度
六小龄童是孙悟空扮演者的GOAT吗?
【多益网络徐波的瓜】公开控诉称自己被前任骗了十多亿财产
宝马X3仅比X1贵了两万,但两者放在一起对比却感觉X3比X1大了不止一圈。说实话,如果我买宝马,不会
非常讨厌 极度怨恨我父母-3:补充我妈叙述的一些事&回应评论
大的来了,鸟巢连开十场
步行街主干道最新帖
阿维塔12好帅啊我去,有没有开过的jr说说什么感觉
好好好
居然还有男人对婚姻抱有幻想,说什么真爱两口子好好过日子,提供几个数据。
澳门赌王的资产在全球排第几
这画面是不是有点熟悉?
落魄了饭都快吃不起了
1952年,秘鲁库斯科古城发掘的陶瓶
说一说湖人0:2落后,我却一点也不担心的五大理由
你们身边食物过敏的人多吗?
落叶夫人我看着可太眼熟了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的