打破势头的蓝军

15回复/ 713131 浏览
神灯L8(22级)楼主2019-09-20 19:29:45发布于广东
打破势头的蓝军神灯L8 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起
引用 @盘口之帝 发表的:
只看此人

奶个球儿?

奶个球儿?

非要说切尔西保级队才有意思吗?帮球队打气就叫奶,那我还是希望大家各种奶吧!因为我不喜欢把自己置于弱者的位置!即使我弱,我气势总要有吧!
非要说切尔西保级队才有意思吗?帮球队打气就叫奶,那我还是希望大家各种奶吧!因为我不喜欢把自己置于弱者的位置!即使我弱,我气势总要有吧!
亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

奶个球儿?

奶个球儿?

这叫奶?你有毒吧
这叫奶?你有毒吧
亮了(14)

全部回帖

收起

奶个球儿?

奶个球儿?

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

奶个球儿?

奶个球儿?

这叫奶?你有毒吧
这叫奶?你有毒吧
亮了(14)
只看此人

奶个球儿?

奶个球儿?

亮了(20)
查看评论(1)
又到了喜闻乐见的自奶环节
又到了喜闻乐见的自奶环节
亮了(1)

呵呵呵

呵呵呵

亮了(0)
查看评论(1)
呵呵呵
呵呵呵
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

球迷什么素质什么年龄的都有,看球是自由。碰到不喜欢的言论,要么一剑封喉要么一笑而过🐶
球迷什么素质什么年龄的都有,看球是自由。碰到不喜欢的言论,要么一剑封喉要么一笑而过🐶
亮了(5)

干就行了!自己区里还畏畏缩缩的真太弟弟了。

干就行了!自己区里还畏畏缩缩的真太弟弟了。

亮了(0)

哟呼过瘾

哟呼过瘾

亮了(0)

我喜欢切尔西就是喜欢对谁都不服就是干,从阿布入主后切尔西从一只中上游球队变成世界豪门就是靠和强手一场场较量出来的江湖地位

我喜欢切尔西就是喜欢对谁都不服就是干,从阿布入主后切尔西从一只中上游球队变成世界豪门就是靠和强手一场场较量出来的江湖地位

亮了(1)
引用 @神灯L8 发表的:
只看此人
挺怀念十几年前欧冠疯狂碰强队的时候,反正就是挑战者的姿态,碰谁都是硬干,外边巴萨拜仁里边枪手红军都被干怕了,只是那时候网络没现在发达,要是在现在,早被捧成无冕之王了。
挺怀念十几年前欧冠疯狂碰强队的时候,反正就是挑战者的姿态,碰谁都是硬干,外边巴萨拜仁里边枪手红军都被干怕了,只是那时候网络没现在发达,要是在现在,早被捧成无冕之王了。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @星野爱 发表的:
只看此人
可能现在好多车迷都没经历过那时候!理解就好吧。那时候欧冠年年都是萨马兰奇,哈哈哈,后来就成萨其马了,我蓝军没了,哈哈哈
可能现在好多车迷都没经历过那时候!理解就好吧。那时候欧冠年年都是萨马兰奇,哈哈哈,后来就成萨其马了,我蓝军没了,哈哈哈
亮了(2)
引用 @tk166821 发表的:
只看此人

呵呵呵

呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ppjgz123 发表的:
只看此人
呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

对呀,哈哈哈。老球迷都记得萨马兰奇的辉煌岁月🐶可是过去的回不去
对呀,哈哈哈。老球迷都记得萨马兰奇的辉煌岁月🐶可是过去的回不去
亮了(0)
Re:打破势头的蓝军
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
关于恩佐,请问,大家能理性聊球吗?无脑喷子别来。
话说我车就没有适合当教练的名宿吗?
感觉现在教练市场上没有什么好的人选啊
浅要列举一下教练市场动向
恩佐评分又是全场最低,他这个位置本来还是最好刷评分的,车子聪明点夏窗就赶紧出手,5000万还是能卖的出去的
终于做手术了
马杜埃凯好好培养,假以时日一定是个好球员!
派斯首发pk恩德里克
现在车子到底哪些人需要留下
最新消息:有消息称,已经有“顶级教练”准备接替波切蒂诺,并且对此感到兴奋。
切尔西专区最新帖
一场惨败之后居然是放假
这个阵容畸形吗还是挺合理的
这赛季谁是球队大腿?
终于做手术了
话说我车就没有适合当教练的名宿吗?
车子就跟中了邪一样,自从上次拿欧冠以后那帮球员不是状态不好就是伤病不断,要不然也没这么惨啊
跟队:切尔西球员全力支持波切蒂诺,解雇他或导致更衣室抗议
今天你车官方油管发了个加长集锦之后
最新消息:有消息称,已经有“顶级教练”准备接替波切蒂诺,并且对此感到兴奋。
大家觉得下两场对阵维拉和热刺,能得到几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的