我说同学4S店里推的新车像哈巴狗,然后我俩就干起来了

46回复/ 14140949 浏览
怡宝吨吨吨(110级)楼主2019-09-20 15:37:40发布于广东
我说同学4S店里推的新车像哈巴狗,然后我俩就干起来了怡宝吨吨吨 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

给你同学看

给你同学看
亮了(510)
查看评论(8)

而且还地包天..

而且还地包天..

亮了(189)
查看评论(1)
引用 @欧版帕萨特车主 发表的:
只看此人

[图片]

给你同学看
查看更多

给你同学看
嚯,我就说我没看错嘛
嚯,我就说我没看错嘛
亮了(156)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

给你同学看
查看更多

给你同学看

小狗真可怜,丁丁被拿去做💄,脸拿去做汽车

小狗真可怜,丁丁被拿去做💄,脸拿去做汽车

亮了(92)
查看评论(1)
别说,还挺像的,
别说,还挺像的,
亮了(66)
查看评论(1)

这造型。。。。十五年前的设计了吧。。。

亮了(28)

太特么巧了吧 我们做的

太特么巧了吧 我们做的

亮了(24)
查看评论(4)
虽然丑但是"丑帅丑帅"的。也就是复古2000年出头的设计。
亮了(15)

全部回帖

收起

而且还地包天..

而且还地包天..

亮了(189)
查看评论(1)
别说,还挺像的,
别说,还挺像的,
亮了(66)
查看评论(1)

给你同学看

给你同学看
亮了(510)
查看评论(8)

亮了(28)
只看此人

[图片]

给你同学看
查看更多

给你同学看
嚯,我就说我没看错嘛
嚯,我就说我没看错嘛
亮了(156)
查看评论(2)
亮了(15)
挺形象的。。。
挺形象的。。。
亮了(0)

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

亮了(1)
还是地包天的那种丑萌丑萌的哈巴狗
还是地包天的那种丑萌丑萌的哈巴狗
亮了(0)
还是地包天的龅牙狗
还是地包天的龅牙狗
亮了(0)

我看笑了 哈哈哈哈 太像了

我看笑了 哈哈哈哈 太像了

亮了(0)
看标题站你同学,点进来觉得你一点问题都没有,哈哈!
亮了(0)
查看评论(1)
还兜齿。。。。。
还兜齿。。。。。
亮了(1)
颇有哈布斯堡遗风
颇有哈布斯堡遗风
亮了(0)
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
亮了(0)
引用 @magiclj 发表的:
只看此人
这位同学还狡辩: 它不像哈巴狗!!!它像🐸。。。。。。
这位同学还狡辩: 它不像哈巴狗!!!它像🐸。。。。。。
亮了(0)
引用 @奥体路山竹 发表的:
只看此人

而且还地包天..

而且还地包天..

还可以戴牙套纠正过来吗
还可以戴牙套纠正过来吗
亮了(0)

太特么巧了吧 我们做的

太特么巧了吧 我们做的

亮了(24)
查看评论(4)
引用 @夺命小红烧 发表的:
只看此人
别说,还挺像的,
别说,还挺像的,
好凶,可怕
好凶,可怕
亮了(0)
你可能没看过丰田新SUV。。。
你可能没看过丰田新SUV。。。
亮了(0)
Re:我说同学4S店里推的新车像哈巴狗,然后我俩就干起来了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
仔细一对比,才知道比亚迪现在技术有多落后!!!!失望!!!!!
虚心求教:为啥迪子700公里的车要82.5度电,小米73.6度电就够了?
特斯拉 毛豆y 为什么基本每一期销量都第一?为什么卖这么好?
现在的智驾,可以提前探测对象来车吗?
车座怎么调,方向盘都特别远
遥遥领先的问界新M7,智驾啃马路牙子
小米酥7不就是一个组装车吗?核心竞争力呢
买车别超过年收入
线下试车锐评小米su7
我不懂为啥对小米的恶意那么大,但是小米这个车还行吧
汽车区最新帖
兄弟们我小米su7退定金了,怎么退
为啥只统计到27分钟,今天销量过百万没有?
车圈见过小米这么诈骗的公司吗
我不懂为啥对小米的恶意那么大,但是小米这个车还行吧
极氪007是b级中型车,小米su7是c级车
米粉出来挨打,小米汽车真实大定出炉,这就是你们口中的卖爆了?
小米SU7和海豹ev哪个产品力更强?
都回来了,又是那熟悉的打法,小米汽车F码被炒至五万元
如何让雷军看到我的这条关于小米su7的问题
天津比亚迪4S店真的都是一个老板吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的