预算3500-4000!求购笔记本电脑!

8回复/ 09165 浏览
SkyLeeJie(30级)楼主2019-09-19 13:54:42发布于湖北
预算3500-4000!求购笔记本电脑!SkyLeeJie 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

你才是孩子吧?小弟

你才是孩子吧?小弟

亮了(0)

光谷大转盘,这个价位可以看看二手的。

光谷大转盘,这个价位可以看看二手的。

亮了(0)

CAD PS这些都需要高性能才好带,这价格怕是找不到新的给你

CAD PS这些都需要高性能才好带,这价格怕是找不到新的给你

亮了(0)
查看评论(1)

二手能不能接受,我有个战66,5800u的…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无敌我麦 发表的:
只看此人

都快三年的帖子还有人回复啊?哈哈哈。3500我天天CAD PS YJK PKPM 没什么问题的

都快三年的帖子还有人回复啊?哈哈哈。3500我天天CAD PS YJK PKPM 没什么问题的

亮了(0)
引用 @马刺恶霸蒂姆邓肯 发表的:
只看此人

3年前的贴子了,哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SkyLeeJie 发表的:
只看此人

尴尬,我没有看时间

尴尬,我没有看时间

亮了(0)

为啥是2019年的帖子

为啥是2019年的帖子

亮了(0)
Re:预算3500-4000!求购笔记本电脑!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
小米狂热粉丝,大战华为粉丝
mate60 pro出问题了 求帮助
万元以内办公笔记本求推荐
为什么华为被美国欺负了被声援,小米被印度欺负了却被嘲笑?
华为mate60 23年激活一千多万台,为什么现在还没货
拿什么拯救这台 m60pro 啊
苹果卖的贵是因为税,华为卖的贵是因为什么?
真的有米粉这种生物吗?
这才是人民的手机!
所以说华为的《遥遥领先》到底是哪里领先阿?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的