中国足球走向世界关键在不在于教练?

20回复/ 326335 浏览
尴尬亦忌流汗(21级)楼主2019-09-19 10:14:21发布于江苏
中国足球走向世界关键在不在于教练?尴尬亦忌流汗 发表在足球场 https://bbs.hupu.com/soccer

全部回帖

收起
引用 @狂徒金 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

精辟!
精辟!
亮了(4)
既不在于教练,也不在于队员,你要问清楚我不敢说,
既不在于教练,也不在于队员,你要问清楚我不敢说,
亮了(13)
教练也非常关键。。。最近这次冲击世界杯,如果一开始就是里皮做教练,很可能就出线了。
教练也非常关键。。。最近这次冲击世界杯,如果一开始就是里皮做教练,很可能就出线了。
亮了(2)
连电脑都没的时候,别说搞it不在于码农
连电脑都没的时候,别说搞it不在于码农
亮了(0)

这图主人公到底是谁啊啊啊啊

这图主人公到底是谁啊啊啊啊

亮了(2)

辩论赛的话不要在这里问,分析半天没用,是看辩论技巧的。以前参加辩论赛,你就是感觉对面说的不对,对面本人也不认同这个观点,但是你的反驳就是没有对面的能引起观众共鸣

辩论赛的话不要在这里问,分析半天没用,是看辩论技巧的。以前参加辩论赛,你就是感觉对面说的不对,对面本人也不认同这个观点,但是你的反驳就是没有对面的能引起观众共鸣

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @儒弗上校 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟这两年前了

兄弟这两年前了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @尴尬亦忌流汗 发表的:
只看此人

兄弟这两年前了

兄弟这两年前了

谁挖的坟

谁挖的坟

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @儒弗上校 发表的:
只看此人

[图片]

谁挖的坟

查看更多

谁挖的坟

有人问我要福利图哈哈哈哈

有人问我要福利图哈哈哈哈

亮了(0)

辩论赛看的是思路,所以大家都知道反方的观点是对的,但只要正方思路言语逻辑比反方清晰那就能赢。话说这个出题的也是没水平,应该改一下,男足走向世界的关键在不在于高考

辩论赛看的是思路,所以大家都知道反方的观点是对的,但只要正方思路言语逻辑比反方清晰那就能赢。话说这个出题的也是没水平,应该改一下,男足走向世界的关键在不在于高考

亮了(0)

中国足球需要的是广大基层教练

当所谓的校园足球搞成推广足球操,水平是不可能上去的

中国足球需要的是广大基层教练

当所谓的校园足球搞成推广足球操,水平是不可能上去的

亮了(0)
去问郑女士
去问郑女士
亮了(0)

难道不是少儿基础吗,尤其是体能

难道不是少儿基础吗,尤其是体能

亮了(0)

在于教练,但不在于国家队教练,在于青训教练。如果青训教练多一些,教练员准入门槛放开一些,不要太过追求成绩,少一些勾心斗角,少一些黑幕,中国青训能上来。青训上来国家队才有希望。

在于教练,但不在于国家队教练,在于青训教练。如果青训教练多一些,教练员准入门槛放开一些,不要太过追求成绩,少一些勾心斗角,少一些黑幕,中国青训能上来。青训上来国家队才有希望。

亮了(0)

在足协  通俗讲 在领导那  哈哈哈哈 

在足协  通俗讲 在领导那  哈哈哈哈 

亮了(0)
Re:中国足球走向世界关键在不在于教练?
虎扑游戏中心
足球场最热帖
银河舰队二代
曼城流言板
大家比较喜欢踢大场还是小场?
像是失去了什么 但又感觉从未拥有过
就喜欢看你拿我没办法的样子
校赛标准场,实力跟对手差不多,半场被罚下一个中后卫,领先一球,怎么调整战术
2024欧洲杯谁会夺冠(猜想)
足球
认不认识k77,你觉得他会在足坛创造出什么样的地位!
如何看待大巴黎时隔两年再进欧冠8强
足球场最新帖
曼城流言板
像是失去了什么 但又感觉从未拥有过
就喜欢看你拿我没办法的样子
2024欧洲杯谁会夺冠(猜想)
足球
如何看待大巴黎时隔两年再进欧冠8强
认不认识k77,你觉得他会在足坛创造出什么样的地位!
银河舰队二代
荷兰国家队历史30大精彩进球
马布里都在微博上喷了!迈阿密国际不地道!转发一个!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的