貌似最新特斯拉models纽北已经超过保时捷taycan

78回复/ 1083035 浏览
涛涛88(106级)楼主2019-09-19 00:05:07发布于浙江
貌似最新特斯拉models纽北已经超过保时捷taycan涛涛88 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @涛涛88 发表的:
只看此人
不知道 看到7座s也愣了,轿车咋7座。

后备箱钓鱼座

后备箱钓鱼座

亮了(84)
查看评论(1)
只看此人
被超过以后就狗急跳墙 笑死我了。

我是真的服了 taycan圈速视频YouTube随便一搜就是 你这还德国某媒体 你咋不说你亲自测的 这特斯拉好歹造出一辆车去测也行啊 你这吹牛b都不带打草稿的

我是真的服了 taycan圈速视频YouTube随便一搜就是 你这还德国某媒体 你咋不说你亲自测的 这特斯拉好歹造出一辆车去测也行啊 你这吹牛b都不带打草稿的

亮了(64)
引用 @保时捷赛车 发表的:
只看此人

又在贷款吹牛,特吹真是恶心,EP9这种赛车化的纽北也就6:40

又在贷款吹牛,特吹真是恶心,EP9这种赛车化的纽北也就6:40

什么叫贷款吹?人家实车跑完成绩不算?
亮了(77)
查看评论(2)
只看此人
来,把taycan视频放出来

taycan真的有视频 而models是爱好者手算的

taycan真的有视频 而models是爱好者手算的

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

人不要脸天下无敌https://b23.tv/av65475099

人不要脸天下无敌https://b23.tv/av65475099

亮了(35)

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

后备箱钓鱼座

后备箱钓鱼座

亮了(84)
查看评论(1)
明年全新models和x要换电池和动力总成
明年全新models和x要换电池和动力总成
亮了(0)

有点尴尬。。。。。

有点尴尬。。。。。

亮了(0)

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(77)
查看评论(2)
只看此人

视频呢?ppt上的车都能做成绩了?游戏里做的?

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

算了 人家都跑出成绩你还ppt?那保时捷视频呢?敢情人家德国媒体报道一个ppt的成绩?
算了 人家都跑出成绩你还ppt?那保时捷视频呢?敢情人家德国媒体报道一个ppt的成绩?
亮了(12)
查看评论(3)
只看此人

视频呢?纽北官网实时都是有成绩更新的,p都没有就开始吹了?保时捷任何成绩都是有视频为证的

视频呢?纽北官网实时都是有成绩更新的,p都没有就开始吹了?保时捷任何成绩都是有视频为证的

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

视频放出来啊?贷款吹牛笑死个人

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

Roadster2实车在哪?还轻松超越6:44?知道方程式底盘加热熔胎加1400马力的EP9纽北多块吗?

Roadster2实车在哪?还轻松超越6:44?知道方程式底盘加热熔胎加1400马力的EP9纽北多块吗?

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

亮了(35)
只看此人

在梦里超过,p都没有

在梦里超过,p都没有

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我说r2了?这里新闻说的是models ok?
亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

视频呢?纽北官方圈速榜呢?

视频呢?纽北官方圈速榜呢?

亮了(2)
只看此人

在梦里超过,p都没有

在梦里超过,p都没有

是的。人家德国媒体梦里超过。新闻报道都是假的吧 你就梦里高潮哈哈
是的。人家德国媒体梦里超过。新闻报道都是假的吧 你就梦里高潮哈哈
亮了(1)
只看此人

这玩意和roadster2的信息放在一起都是所谓的爆料里面也就是YY

这玩意和roadster2的信息放在一起都是所谓的爆料里面也就是YY

亮了(5)
Re:貌似最新特斯拉models纽北已经超过保时捷taycan
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
这几天理想会分掉小米很多火力吧
全新一代帕萨特长这样,还会是合资B级车的标杆吗?
闹麻了,60万的安全原来25万就能买到?
L6这是要杀疯了啊
无背景无后台,工作五年终于买车了!
决赛圈了,选哪个?
我就说18号给su7的火力会明显下降
官方发布秦L 内饰图
年轻人需要什么宝骏就造什么,几万块钱的快乐
雷军直播回应创始版铭牌是粘上去的。
汽车区最新帖
决赛圈了,选哪个?
全网最详细的理想L6和理想L7的对比
i4两门和model Y怎么选
理想最后一个短板要没了吗?
一个恐怖的消息纯电车目前等于特斯拉几万块的小车
小牛以后测试都撞皮卡了吗?不会又说小米撞皮卡大家都不服,测其他车就换回半挂吧
这开的啥车
比起比亚迪问界!我更推荐普通消费者购买crv凯美瑞荣放雅阁!这些车真正经受住了全球市场的考验!
官方发布秦L 内饰图
有人像我一样车身划痕从来不处理的吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的