iPhone7 预算6000换哪个iPhone合适呀

17回复/ 712241 浏览
湖人冠军后卫大西布(43级)楼主2019-09-18 16:49:27发布于山东
iPhone7 预算6000换哪个iPhone合适呀湖人冠军后卫大西布 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起
iphone 11,价格都差不多,新款一定比旧款划算。有信用卡可以去信用卡商场,便宜一些
iphone 11,价格都差不多,新款一定比旧款划算。有信用卡可以去信用卡商场,便宜一些
亮了(11)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

但是十一屏幕不是lcd屏幕吗……我平时不打手游基本上 不知道对平常使用有啥影响嘛

但是十一屏幕不是lcd屏幕吗……我平时不打手游基本上 不知道对平常使用有啥影响嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小玄关 发表的:
只看此人

但我觉得x屏幕好点 a12也够用

亮了(1)
查看评论(3)
做等等党,买ipad air3,明年用5G苹果
做等等党,买ipad air3,明年用5G苹果
亮了(0)
引用 @湖人冠军后卫大西布 发表的:
只看此人

x是a11芯片,11的屏幕也是挺好的,11拍照,录像,续航,发热控制都比x好。还有很多细节的更新。
x是a11芯片,11的屏幕也是挺好的,11拍照,录像,续航,发热控制都比x好。还有很多细节的更新。
亮了(2)
只看此人

x是一个过渡旗舰,信号,发热,续航都不是很好,不买11你会后悔的
x是一个过渡旗舰,信号,发热,续航都不是很好,不买11你会后悔的
亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

难怪iphone x现在还有销量,如果是安卓的话,推荐一部两年前的手机不敢想象
难怪iphone x现在还有销量,如果是安卓的话,推荐一部两年前的手机不敢想象
亮了(1)
查看评论(1)

以旧换新买11

以旧换新买11

亮了(0)
引用 @社会贝类 发表的:
只看此人
11更是过渡机好吧!
11更是过渡机好吧!
亮了(0)
只看此人

iphone7不也是lcd屏

iphone7不也是lcd屏

亮了(2)
xsmax
xsmax
亮了(0)
引用 @小玄关 发表的:
只看此人

啊不是我只是单纯用的不是很习惯,去年有人送了我一个s8,屏幕拍照什么的都还好就是系统实在是不习惯,而且刚刚楼上老哥和我说了x是a11芯片,我一直以为是a12,这样看我肯定换11

啊不是我只是单纯用的不是很习惯,去年有人送了我一个s8,屏幕拍照什么的都还好就是系统实在是不习惯,而且刚刚楼上老哥和我说了x是a11芯片,我一直以为是a12,这样看我肯定换11

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

还是要11吧,比xr各方面提升都不少

还是要11吧,比xr各方面提升都不少

亮了(0)

你这种为iPhone11打广告的方式挺新颖,。。

亮了(0)
查看评论(1)
6000那么你想换啥⊙∀⊙?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @是你的卡宴 发表的:
只看此人

我打啥广告....

我打啥广告....

亮了(0)
引用 @一帆的twinsis 发表的:
只看此人

xs xr x 不都可以嘛

xs xr x 不都可以嘛

亮了(0)
Re:iPhone7 预算6000换哪个iPhone合适呀
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
emui是什么操作系统?
2024年中国手机销量排行榜正式出炉: 华为第二!!!!!
你认为最割韭菜的笔记本电脑品牌是?
怎么看待nova12se继续使用骁龙680处理器?
华为p70这次在女性群体里反响不咋地。。。
为什么米粉要攻击p70
小米11ultra,打个两个小时游戏,就不行了
求大佬指点
求帮助,帮我看看我的本子能加固态硬盘吗?如果加放在哪?
你不玩游戏不在乎性能可以,但是华为必须在乎啊!
数码综合讨论最新帖
现在网上买的数据线真是垃圾
小米11ultra,打个两个小时游戏,就不行了
【老秦说数码】开箱优派LX60HDC全高清智能投影机
各位jr大神们!交作业啦!
小米华为领衔,IDC一季度中国折叠屏手机市场份额排名。
国内一季度手机销量排行出炉
怎么看待nova12se继续使用骁龙680处理器?
杨长顺拆华为三个号被封,上百万粉丝
笔记本电源摔了开不了机
有一说一,oppo watch x这个质感确实好呀。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的