静若处子翩若游龙,罗纳尔多43岁生日快乐

40回复/ 2936313 浏览
叫他陈先生(150级)楼主2019-09-18 07:08:49发布于福建
静若处子翩若游龙,罗纳尔多43岁生日快乐叫他陈先生 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
每次看到罗纳尔多都会想起前任,一个踢球以大罗为模板的科比球迷。不是很想回忆,但工作就是工作,大罗生快。
每次看到罗纳尔多都会想起前任,一个踢球以大罗为模板的科比球迷。不是很想回忆,但工作就是工作,大罗生快。
亮了(47)
查看评论(5)
生日快乐!偶像!
生日快乐!偶像!
亮了(25)
引用 @叫他陈先生 发表的:
只看此人

你是一个有故事的女同学

你是一个有故事的女同学

亮了(14)

全部回帖

收起
伤病毁了一个外星人。
伤病毁了一个外星人。
亮了(8)
查看评论(2)
生日快乐!偶像!
生日快乐!偶像!
亮了(25)
生日快乐,大罗和我前女友同一天生日!
生日快乐,大罗和我前女友同一天生日!
亮了(1)
生日快乐。贝利退役不久巴西又有了罗纳尔多出生
生日快乐。贝利退役不久巴西又有了罗纳尔多出生
亮了(4)

现在除了我巴内少,已经看不到如此踢球的球员了,我还是比较喜欢“花里胡哨”的踢法,97年铁杆桑巴球迷!传承👇

现在除了我巴内少,已经看不到如此踢球的球员了,我还是比较喜欢“花里胡哨”的踢法,97年铁杆桑巴球迷!传承👇

亮了(22)
查看评论(1)
生日快乐,罗纳尔多
生日快乐,罗纳尔多
亮了(1)
默默祝福
默默祝福
亮了(0)
亮了(47)
查看评论(5)
二十几年前我记得是9月22号,难道现在流行提前过生日?
亮了(0)
查看评论(2)
大罗生快,超赞的视频。
大罗生快,超赞的视频。
亮了(1)
虽然当年我对除了罗伯特•卡洛斯以外的巴西国家队球员都不太喜欢 但是对于罗纳尔多也只能说不服不行
虽然当年我对除了罗伯特•卡洛斯以外的巴西国家队球员都不太喜欢 但是对于罗纳尔多也只能说不服不行
亮了(1)
借FIFA的图,外星人生日快乐!

借FIFA的图,外星人生日快乐!

亮了(4)
我心中唯一的罗纳尔多
我心中唯一的罗纳尔多
亮了(3)
集速度,技术和力量于一身,在我心目中是最伟大的九号
集速度,技术和力量于一身,在我心目中是最伟大的九号
亮了(3)
引用 @叫他陈先生 发表的:
只看此人
看哭了555
看哭了555
亮了(6)
生日快乐,足球恋人
生日快乐,足球恋人
亮了(0)
罗辣耳朵居然才43岁,我以为他都50岁了
时间过得真快
罗辣耳朵居然才43岁,我以为他都50岁了
时间过得真快
亮了(2)
查看评论(1)
虽然曾经青涩懵懂,虽然曾经年少轻狂,但是曾经与罗纳尔多的职业生涯同在一个时代此生无悔!
虽然曾经青涩懵懂,虽然曾经年少轻狂,但是曾经与罗纳尔多的职业生涯同在一个时代此生无悔!
亮了(0)
引用 @1801202 发表的:
只看此人

户口本上是9月22日,实际是今天。

户口本上是9月22日,实际是今天。

亮了(3)
我觉得他是历史上将速度技术力量冲击力爆发力艺术性结合的最完美的9号
我觉得他是历史上将速度技术力量冲击力爆发力艺术性结合的最完美的9号
亮了(4)
Re:静若处子翩若游龙,罗纳尔多43岁生日快乐
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
梅西带领倒数第一的迈阿密 美职联第一了 不属于体系球员了吧
搞一个球队上座人数记录贴
哈维估计达不到齐达内的指教高度了
恰20、图拉姆调侃张康阳:0欧元签我们,都还没你车贵
布冯最新采访:卡西利亚斯,切赫,我们三个是最好的门将,配得上一切嘉奖
2002世界杯,除了巴蒂斯图塔的泪水,还有克雷斯波
还记得蓝狐奇迹吗?莱斯特城重返英超已成定局!
瓜迪奥拉历史地位显然强于安切洛蒂,19年法国足球评的时候瓜迪奥拉就领先了
谁是亿元高级货网友晒枪手蓝军赛后评分:赖斯8.3,恩佐4.7
哈兰德是基因突变的产物吗?和他家里的兄妹都不像啊
足球话题区最新帖
搞一个球队上座人数记录贴
帮这张图配个标题
假如14年拜仁没有惨败皇马+罗伊斯伤退,德国还会赢得世界杯冠军吗?
实话实说认真的姆总踢球比太君更赏心悦目!
2002世界杯,除了巴蒂斯图塔的泪水,还有克雷斯波
为什么恩佐,小蜘蛛世界杯后在俱乐部这么水?
这俩法鸡克隆人谁前景更好
Lorenzo Lepore的独家:米兰口头报价里尔右后卫Tiago Santos:1200万现金+20%二转分成
梅西的第一次首发出战,什么水平?
他是法国足球历史上第一位超级巨星,他技术精湛,动作敏捷,控球娴熟,速度快,突破能力强,射门果断准确,尤其精于远射,常常在20米开外拔脚怒射,破门得分,“单届世界杯进球记录保持”朱斯特·方丹来袭!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的